Пес и кот
Ветлечебница
4.3
4.3
Белка-летяга
Хорошее лечение но добавьте пожалуйста побольше оборудования
Сс
Сокол сокол
Лучшая ветеринарная клиника на сегодняшний день! Игорь Геннадьевич отличный специалист.Благодарность ему за это 🙏Очень много раз спасал. Рекомендую 👍
настюшка максимова
Ветеринар Игорь Геннадьевич просто супер, быстро, опытно, мастер своего дела!
Дима Токунов
Ужасная клиника. Все лезут без очереди, всё в живой очереди вроде, а все лезут без очереди. Отвратительное отношение к клиентам. И наличный расчёт давным-давно уже везде все рассчитываются электронно. У них наличный расчёт что? Компетентные органы должны заинтересоваться этим вопросом.
ЮО
Юлия Олейникова
вожу в данную клинику собаку уже много лет, всё хорошо, отличный врач Игорь Геннадьевич) при обращениях по телефону мне никто не хамил ( как писали в отзывах).
Mafen Baranovskiy
Наталья Владимировна - хамка Отправила нас на Карла Маркса 76 для того что бы сделать узи брюшной полости, в итоге, как выяснилось, там его не делают уже пол года! Зачем я туда ехал? Хм… я решил позвонить им по горячей линии и выяснить это, задал вопрос, зачем я сюда приехал, в ответ было - «вы будете меня учить работе? ДОСВИДАНИЕ» и скинула трубку.
ЛГ
Лада Гребенщикова
Хорошие врачи - это самое главное. Ценник недорогой. Обратите внимание, что ехать надо с наличкой, и с 12 до 15 - операционное время, приема в это время нет.
Елена Белозерова
Смените бабушку с ресепшена она груба и не токсична. По телефону хамит и кидает трубку, в живую еще хуже, нельзя ничего спросить, вечна не довольна. Уж не известно за какие заслуги Вы ее держите, но человек точно с людьми не умеет работать.
К К
Чудесные врачи-профессионалы! Спасли мою любимую собачку!♥️
Семен Семеныч
Отличная ветлечебница
Диана Лебедева
Анна Максимовна великолепный и отзывчивый ветврач 👍 спасибо ей за лечение кота. Всему персоналу отдельное спасибо за то, что помогали взять кровь из вены у моего кота и ещё меня откачали после обморока, даже отпускать не хотели 😁👍❤️
Анжела Бурдуковская
Здравствуйте! Хочу поделиться своими многочисленными положительными эмоциями о сотрудниках клиники, отношении к питомцах и их хозяевам. Увы, но много лет я со своей любимицей кошкой Манечкой, являемся постоянными пациентами клиники «Пёс и кот». Написала «увы» , т к плохо и тяжело переносишь болезнь пушистого члена семьи. Но и в тоже время, какая это удача, что судьба и недуг кошки свёл с таким замечательным, внимательным, трепетным ВСЕМ коллективом клиники. Это ВСЕ отличные, квалифицированные специалисты с большой буквы, которые любят и знают своё дело. С особым тёплом и уважение, благодарностью говорю об Игоре Геннадьевиче. Ему пришлось дольше всех нас лечить и продлевать жизнь моей красотке! Это было нелегко! Было много своих сложностей и благодаря усилиям профессионала, мы смогли продлить жизнь кошке. При этом жизнь была полноценной и без мучений. Обращаю внимание, что Кошка жила, а не мучилась. Работали с Натальей Владимировной- отличный специалист! Внимательный подход оставляет, только прекрасные впечатления от лечения, консультации! Такие же впечатления и от общения с Ксенией Владимировной! Очень важно найти своего специалиста! В этой клинике ВСЕ -специалисты прекрасные! Я была в затруднительной ситуации, когда после отпуска вышли и стал вопрос, к кому идти? Ведь, все уже знали и помогали моей девочке! Но и такой момент мне помогли решить замечательные специалисты клиники. Хочу уточнить, её спасали и вытаскивали более четырёх раз! Что было очень сложно! И пришли мы из другой клиники! Из-за этичности, не буду называть какой. Очень вежливый, тактичный, понимающий, переживающий администратор на ресепшене! Уважаемые доктора, сотрудники! Благодарю ВАС за труд, профессионализм, внимание, чуткое отношение к пациентам и их владельцам! За поддержку! Желаю Вам здоровья, удачи, благополучия, профессиональных невзгод, отличной погоды в доме, в семье! благодарных пациентов! С благодарностью хозяйка кошечки Манечки!
Слевин Великий
Все хорошо