Золотая скрепка
Магазин канцтоваров
Дарья Х
Лучший магазин канцелярии обычной и премиум уровня в нашем городе! Благодарю за консультацию и качественную продукцию!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена Веремеенко
Большой выбор канцелярии
РБ
Руслан Баланев
Вроде выбор широкий, но персонал не дружелюбно был настроен. Может конечно это просто из-за того что время было за 10 мин. до закрытия в воскресенье, но при отсутствии клиентов, помочь подсказать тетрадь нужной марки, оказалось выше их сил)
Марат Касперский
Купил ручку напишу мимуары и продам😂
РИ
Роман И
Есть все что нужно из канцелярии
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся .
KP
K P
Хамское отношение со стороны персонала, а именно продавцов данного магазина. 26.10.2021 в 19.00 пришла в данный магазин, нужно было выбрать подарки детям, в связи с тем, что выбор надо согласовать с родителями, процесс получился не быстрый. Через 15 минут мне уже сказали, что через 10 минут магазин закроется, после этого продавцы нестесняясь решили меня обсудить, как я их достала, что они не могут уйти раньше и что если за 5 минут не управлюсь, то они меня выгонят, хотя на тот момент ещё было 10 минут до закрытия. Обсуждали не только это, об уважительном обращении и речи не шло, да и обсуждать это тихо между собой не собирались. И это не первый случай хамского отношения со стороны персонала. После такого отношения к покупателям посещать данный магазин нет никакого желания, несмотря на хороший ассортимент.
Agent Smith
Удобное расположение в центре города. Все необходимое из канцелярии есть, если нужно, что по мелочи - хороший выбор
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Антон Липинский
Отличный магазин. Хорошо подобранный персонал. Предпочитаю именно этот магазин потому, что даже атмосфера в нем приятная )