Шпилька
Мастерская по ремонту обуви
Алина Карпова
Согласна с двумя предыдущими отзывами, ценник конский, ещё и непонятно за что при этом. Обратилась с услугой сделать профилактику на подошву ботинок, но мастер не хотела их принимать, так как у меня была неровная подошва и гарантии она никакой дать не может насколько долго продержится новый приклеенный материал, так как у меня была подошва какая то проблемная по её мнению, но речь не об этом. Для своего интереса на последок спросила цену профилактики, ответ "2500", обратилась в другой ремонт обуви, чуть выше за Центральным Рынком который, там эту профилактику на подошву приклеели быстро и качественно за один день все сделали и ремонт мне обошёлся в пол цены дешевле, за 1200 руб.
Виктор Федишин
Цена просто не реальная, чтоб понимали: детские сандали нужно переклеить липучку. В мастерской липучек нет, принес свою новую. После чего услышал цену в 1000р. Ну и на мое удивление мне ответили: ну а вы что хотели, мне тут программу на компьютер установить нужно 3.500 это час запросил мастер. Я тут конечно не понял зачем мне это знать?! В итоге оценка 1!
Екатерина Первова
Сменщица дала мне жетон на получение обуви,которого нет в их базе ( намеренно) и при получении обуви с меня взяли сверху ещё 150 руб за жетон, который у меня якобы должен быть. Обманывают! И сумасшедшие цены! Не советую никому!!!!!!!!!! Одна сменщица начала звонить своей напарнице все это сопровождалось мАтами,оскорбили. Я была первой в тот день,когда сдала обувь в реионт,мастера по обуви ещё не было на месте. Видимо сменщица сама потеряла жетон и решила за счёт меня восполнить бюджет.