Марчекан
Заправочные станции
1.6
1.6
Иван Котиков
Максимально хамское поведение , что от женщины что от мужчины ,вчера заехал заправиться наливом , в ответ он мне говорит сначала деньги потом заправка я спросил а как я на угад должен дать денег ! Он промолчал и не обслужил
Денис Попель
Проведите беседу с женщиной на кассе, общаться на повышенном тонне с Клинтами и обзывать их что «дурные» 😅 ну точно не должен такой сотрудник работать в общественном месте
МГ
Михаил Гибнер
Редко ждать приходится, почти всегда свободно
ДТ
Дмитрий Т.....
Завышенная цена, мужик в возрасте законов не знает, в пластиковую тару со спец знаками можно заливать. Не советую
Анастасия Рабинович
Долгое время оплата была только наличными , я спросила у кассира у вас можно сейчас по карте оплатить. Ответ таков прозвучал : А ЧТО У НАС КОГДА-ТО НАЛИЧКОЙ БЫЛО ? ВОТ ЖЕ ВИСИТ ВЫ ЧЕ НЕ ВИДИТЕ ? Уважаемая дама какое счастье что вы сидите на этой бензоколонке и вас не видит белый свет. Мне очень жаль , что у вас так сложилась жизнь. Я не стала вам грубить и злиться на вас. Мне просто вас жаль. Добра вам королева бензоколонки. P.S мужчина который заправляет машины , очень вежлив и добр. Пожелал успехов и хороших дорог.
НВ
Николай Владимирович
Завышенные цены, плохого качества топливо и отказывают заправлять товливо в пластиковые канистры с маркировкой для топлива.
ВЛ
Виталий Лищенко
Не заправка а дер*мо , не уважающий людей кассир сидящий в наушниках , не поворачивая лица к клиентам , не советую