Hunter
4.3
4.3
ВР
Вадим Русинов
Приехал с ремонтом бампера, 3 раза перекрашивали, там где ремонтировали краска так и трескалась, после ремонта через 2 недели, после 3его раза сказали гарантия закончилась, а какая гарантия если ремонт не сделали.. заплатил за попытки))) цена за ремонт и покраска 30к.. не рекомендую вообще..
ВБ
Владимир Буторин
Теперь я знаю одну дорогу если с машиной что то не так , все в одном месте каждый специалист знает свою работу и выполняют достойно и качественно !👍🏼
ПБ
Павел Братасюк
Высокий уровень сервиса и уникальные услуги в одном месте Хочу порекомендовать эту компанию как образец надёжности и профессионализма. Здесь предоставляется поистине полный комплекс услуг для вашего автомобиля: · Техническое обслуживание: Качественный ремонт ходовой части, кузовной ремонт, развал-схождение. · Дополнительные услуги: Работает автоателье и автоэлектрик. · Эксклюзив: На данный момент это единственная компания в городе, которая занимается переоборудованием автомобилей. · Сопутствующие услуги: Удобно, что прямо на месте можно провести автоэкспертизу и оформить полис ОСАГО. Однозначно хороший выбор для тех, кто ценит качество и хочет решить все вопросы по автомобилю в одном месте.
Алексей Галай
Приехал по записи, все четко по времени, сделали сход развал, выехал руль не тянет, едет ровно. Спасибо.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😊
Андрей Рокоссовский
Делал развал-схождение после косяков другого сервиса. Машину тянуло вправо, колеса задевали арки при поворотах. Мастер всё исправил, всё подсказал и рассказал. Так как до предыдущего развала ставил новые рычаги и сайлентблоки (новые резинки имеют свойства усаживаться), то мне дали гарантию на текущий развал-схождение, чтобы я приехал через парочку месяцев на регулировку абсолютно бесплатно. Гарантию дали даже при условии, что замену подвески я делал не в этом сервисе. Спасибо!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова!
Артем Хабалов
Помогли с вопросом внесения изменения в авто (ГБО ставил на свою Киа). Молодцы, быстро все было готово. Адекватные условия.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что наш автосервис оставил у вас положительное впечатление. Благодарим вас за…
Кирилл Антипов
контрактную акпп на короллу заказывал у ребят, доставили шустро и она уже установлена. все отлично работает хочу спасибо сказать! адекватная цена, вежливые сотрудники, помогли с выбором коробки на машину!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и прекрасные слова в адрес нашего автосервиса. М…
Сергей Якупов
я даже не знал что у них в магазине такой большой ассортимент и цены адекватные , и система лояльности есть . Я думаю теперь только к Вам !
NI
Nika Ivanova
Очень довольна данным сто, все делается быстро и качественно, а самое главное доступные цены, рекомендую на все 💯%
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
A S
Нет Напоминания, сервис не очень
Александр Гудков
Всё быстро и удобно, шикарно!
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 💛
Саша Оглв
Наконец то не надо бегать и искать, где отлично сделают и не обдерут. Респект коллективу! Теперь это " моя станция"!👍👍
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь .
Любовь Тита
С любой проблемой обращаюсь в данный сервис. Приятно удивлён. Демократичные цены, обслуживание на уровне! Всегда доволен качеством работ. Спасибо профессиональным мастерам. За все ставлю отлично!
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Всегда рады помочь
Максим Дворянкин
Отличный сервис!!!! Мастера
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Работаем для Вас!!!!