Агентство Беркут

ООО Агентство Беркут
ТС
Татьяна Сухова1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ГЛ
Галина Лаврушина1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Nele .4 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nele, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИИ
Ива Ива1 отзыв
28 января 2024, официальный ответ
Ива, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Субботина3 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Татьяна, мы благодарны вам за ваш отзыв, всегда рады видеть вас снова в наших кассах!
Phantom 2gis2 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова и чтобы вы всегда выходили от нас с улыбкой)с наступающим Новым годом)
Анна Бундур43 отзыва
9 февраля 2021, официальный ответ
Анна, добрый день. В связи с тем, что в 2015 году ГК по ОрВД изъяла таблицы ортодромических расстоян…
Руслан Аптуков3 отзыва
Руслан Аптуков3 отзыва
24 сентября 2019, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв. Мы передали Кристине вашу благодарность, ждем вас снова в нашем агентстве - будем рады помочь вам снова!))