Здоровье
Аптека
ЕД
Елена Д.
Аптека как аптека, чисто, пахнет медикаментами, сотрудник грамотный и компетентный профессионал, посоветовала что лучше. Так держать
ЮН
Юлия Н.
Единственная аптека, в которой нашлось лекарство для ребенка в нужной форме и дозировке, спасибо 👍🏻
РИ
Роман И.
Побольше бы таких аптек умеренные цены широкий ассортимент медикамента отличные препараты доступные пользования фармацевт объясняют полностью как использовать
Мария К.
Всегда можно найти то, что надо. Фармацевты отличные.
ИП
Ирина П.
Аптека рядом с домом, всегда в наличии необходимые препараты, а так же большой их выбор, обслуживание всегда радует
ВР
Владислав Р.
Молодцы посоветовали объяснили помогли качественный товар
ТМ
Татьяна М.
Ну рядышком аптечка,да и не так дорого как в других аптеках,ребенок маленький бываем часто,пятерочка вам)
МГ
Максим Г.
Хорошее обслуживание, приемлемые цены
ДО
Дарья О.
Что надо, то было в наличии
Светлана Коваленко
Отличный персонал, всегда помогут и подскажут, посоветуют.
Yuliya Ya
Хорошая аптека, граммотные фармацевты. Были проблемы с поиском капель при гайморите, только в этой аптеке фармацевт подсказала, что у меня скорее всего аллергия на маслянные капли и мне нужны другие. Чем спасла меня и мой нос :) на долгое время и мне не пришлось ходить опять к врачу.