Добрый стоматолог плюс

4.2
АЯ
Анна Я.4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
СМ
Светлана Михеева4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
НД
Инна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
УЖ
Ульяна Жилина7 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ИП
Ирина Павлова1 отзыв
Один раз посетила эту клинику и буду теперь обходить ее десятой дорогой. Хотела только поставить пломбу Зуб не болел но начался не большой кариес. Заплатила 10000 т.р. (меня предупреждали что клиника дорогая ну думала значит и специалисты хорошие). Зуб болел и болел Спросила почему так долго. Сказали ну укол же делали и внутри наковыряли потерпите. Два месяца терпела и сходила в другую клинику.Сделали КТ и вот результат.Пломбировочный материал выведен за апекс.Это именно ошибка стоматолога. При жевании возникают сильные боли. Врачи спрашивали где мне так по варварски зуб пломбировали. Искала врача по клиникам который спасет зуб не нашла. Придется удалять.Вот так пошла сделать не большой кариес осталась без зуба. Кстати уже постфактум почитала отзывы и поняла что надо было читать их раньше. Тогда не лишилась бы практически здорового зуба. Время посещения июль 2024г