Добрый стоматолог плюс
4.2
4.2
АЯ
Анна Я.
Меняли старый мост на новые керамические коронки. Результатом довольна, улыбка естественная, жевать удобно. Спасибо врачу и всей команде Доброго стоматолога плюс
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Светлана Михеева
Лечат качественно, можно обращаться!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
НД
Наталья Доронина
Много лет наблюдаюсь в клинике добрый стоматолог у Марии Владимировны. Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Вот и в этот раз осталась довольна результатом.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за теплые слова. Будьте здоровы 😁
ИВ
Инна Веселова
Спасибо "Доброму стоматологу" за внимательность и терпение. Я человек тревожный, но здесь спокойно, уютно, всё продумано. Теперь только сюда.
20 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
УЖ
Ульяна Жилина
Делала имплантацию у Седловой И.И, просто супер врач, всё объясняет, даже шутит, чтобы снять напряжение. После процедуры дали все рекомендации, заживало быстро. Удивило, что не было боли ни во время, ни после.
20 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ИП
Ирина Павлова
Один раз посетила эту клинику и буду теперь обходить ее десятой дорогой. Хотела только поставить пломбу Зуб не болел но начался не большой кариес. Заплатила 10000 т.р. (меня предупреждали что клиника дорогая ну думала значит и специалисты хорошие). Зуб болел и болел Спросила почему так долго. Сказали ну укол же делали и внутри наковыряли потерпите. Два месяца терпела и сходила в другую клинику.Сделали КТ и вот результат.Пломбировочный материал выведен за апекс.Это именно ошибка стоматолога. При жевании возникают сильные боли. Врачи спрашивали где мне так по варварски зуб пломбировали. Искала врача по клиникам который спасет зуб не нашла. Придется удалять.Вот так пошла сделать не большой кариес осталась без зуба. Кстати уже постфактум почитала отзывы и поняла что надо было читать их раньше. Тогда не лишилась бы практически здорового зуба. Время посещения июль 2024г
ОЛ
Оля Ларина
Ужаснейшая клиника, отношение, отвратительное, советую не ходить, ругань дошла до руководителя, и жалобу в вышестоящие органы
Валентин Вейне
Был в этой стоматологии, выраженное неуважение, незаинтересованность и хамство.
Полина Варапаева
Пришла узнать о своей проблеме в 9:45. Работать клиника начинает в 10:00. В 10:05 пришёл работник регистратуры. Минут 10 послонялась по зданию, позже соизволила спросить с чем я пришла. Я рассказала, хотела узнать стоимость услуги, она ответила, что нужно подождать врача (врач - руководитель клиники). Мне сказали, что врач скоро подойдёт. Это скоро продолжалось минут 10. Вскоре мне ждать надоело, я покинула данную клинику. Потому что недесциплинированность, безразличие и незаинтересованность в клиентах - их конёк.
Антон Бородин
Решил пройти на консультацию, назначили время, пришел чуть раньше, приняли, доктор что-то жуя пришел осматривать, осмотрел толком ничего не сказав ушел, приходит дама, следом спрашивает разрешен к заглянуть и протягивает ко рту руки без перчаток... Я решил задать вопрос о цене за все, что нужно сделать, доктор ушла за тем, кто посчитает, назвали цену в 20т.р, я уточнил за все? Они посмотрев как на дурака, сказали, что не конечно, за 1 зуб( основная причина, сложный зуб) я ещё раз спросил, можно ли мне цену за весь фронт работ у мед сестры или кто это, я так и не понял... доктора, что принял изначально, так и не было, потом снова что-то жуя она пришла ко мне, я подумал, что не буду отвлекать людей от обеда и покинул заведение, уходя сказал до свидания, на что не получил ничего ...