ЕвроПласт
Компания
Однозначно рекомендую! Работу выполнили быстро и аккуратно, без лишней пыли и мусора. В доме тепло и тихо. Спасибо за качественную работу и скидку😊!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
сс
сашечка с
проходила мимо их работ, гуляя с собакой, даже не видела, что ведутся какие-то работы, потому что не огорожено было ничего) по итогу сказали отойти, иначе собаке прилетит) спасибочки
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🤝
РВ
Руслан Васхнилов
Ждал окна три недели – сказали, что одно из окон не стандартное и доставка из Владивостока. Сами окна хорошие, монтаж без нареканий. Если не торопитесь, то можно заказывать
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы старались.
Антон Петрушевский
Мы дважды обращались в европласт для установки пластиковых окон: сначала на балконе, затем на кухне. Нам понравился профессионализм сотрудников на всех этапах работы, от звонка с заказом до установки окон. Мы получили выгодное предложение и отличное обслуживание.
Антон!Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алексей Данилюк
Спасибо за выполненную работу! Качественные материалы, сроки, оговорённые в договоре соблюдены. Монтажники сделали свою работу качественно, устанавливали нам пластиковые окна в двух комнатах, мусор вывезли нареканий нет.
16 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
IR
Ivan Rem
Мы c семье решились на капитальный ремонт, и заодно поменять в квартире окна и балкон. Раньше был опыт некачественной установки окон и не стали рисковать, a тщательно подобрать компанию, которая выполнит работу и даст гарантию. Решили узнать у знакомых, кто занимался заменой окон и благодаря друзьям узнали o компании Европласт. Позвонил, меня внимательно выслушали и узнав детали того, что меня интересует дали приблизительный расчёт o стоимости и сроках, одновременно обратив внимание на то, что точную стоимость можно определить только после проведения замеров, которые, кстати, делают бесплатно. На следующий день, как и договорились в назначенное время приехал мастер, сделал замеры окон и балкона, a ещё подсказал многие полезные вещи, которые очень пригодились. Спустя 3 недели, все было готово, сделано качественно, монтажники приезжали c утра и работали до вечера, без перекуров и обеда. Ребята молодцы.
16 августа 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Evgeny Melnik
Второй раз к ним обращался, опять доволен. В прошлый раз заказывал окна в квартиру, менял все под чистую, а в этот раз остекление балкона. Остались очень довольны вашей работой. Все-таки ребята умеете работать! Балкон получился отменным! Вся компания, от менеджера на телефоне, до мастеров – отличные ребята! Рекомендую.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей П
Хочу рассказать о замечательных ребятах, которые смогли помочь нам в приобретении и установке качественных и надежных оконных систем. Очень понравилось, что при обращении нам предложили на выбор сразу несколько вариантов от различных производителей, и рассказали подробно о преимуществе каждого из них. При этом сразу сказали, что даже предварительную смету составлять нет смысла, потому как все будет понятно исключительно после выполнения замеров оконных проемов, а также выбора наполнения окон. C установкой тоже все супер - не докопаться. Очень вежливые и приятные установщики, после монтажа дополнительно все объясняли, рассказывали по эксплуатации и уходу. Спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем в…
Евгений K
В нашей квартире предыдущие владельцы решили замазать герметиком все дренажные каналы в окне спальни. Видимо, хотели избежать сквозняков, но в результате мы получили мокрое окно. Решил не терять нервы и сразу заказал новые окно для спальни, зала и кухни. В любом случае мы планировали делать ремонт, поэтому лучше начать с качественных окон. Весь процесс от заказа до реализации очень порадовал, как собственно и окна.
Евгений, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ИИ
Иванов Иван
Подбирал остекление крыльца в магазин. Позвонил, записался на замер. Приехал мастер, все померил и посчитал, цена за работы примерно на какую я и рассчитывал. Окна заводские, срок около трех недель. Монтажники установили быстро и хорошо. Доволен работой.
16 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Донченко
Привет всем. Мы решили заменить остекление нашей лоджии, так как объем работы был впечатляющий, мы искали компанию, которая сможет сделать все качественно и без последующих доработок. Почитали отзывы, посоветовались с друзьями, и в итоге решили обратиться к ним. К нам пришел специалист, который провел замер, после с нами связался менеджер, назвал приблизительную стоимость с срок установки. Работа была выполнена в оговоренные сроки, дополнительных затрат не возникло, что нас порадовало, мы уложились в запланированный бюджет. Сами окна очень качественные, они плотные, не пропускают шум с улицы и не промерзают
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Александр Петров
Хочу выразить благодарность всей команде данной компании за их работу. Мы заказывали 2 окна договору номер 4452. С самого начала и до конца было заметно, что весь процесс хорошо организован, а сотрудники заинтересованы в том, чтобы все прошло комфортно. Замерщик приехал, провел все нужные замеры и порекомендовал нам, какие окна лучше всего подходят. Ребята предупредили нас заранее о времени своего приезда. Особая благодарность монтажникам Александру за его отличную работу. Все было чисто, аккуратно и быстро выполнено. Мы остались очень довольны.
16 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады!
ДР
Дмитрий Рыбаков
Обратился к ним с просьбой поменять 3 окна и балконный блок в моей хрущевке. Был немного взволнован, так как не разбираюсь в этом деле и боялся, что что-то пойдет не так. Ну тут спасибо администратору, мен все подробно объяснили, показали образцы, примеры работ. После того, как окна были заказаны, мастера приехали в оговоренное время и быстро установили их, был приятно удивлен качеством работы. После установки окон, мой брат приехал в гости и отметил, что это был отличный выбор и установка была выполнена на высоком уровне. Это подтвердило мои собственные впечатления.
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😁
Андрей Быков
У нас на балконе разные по размеру окна. После неудачного и весьма муторного по реализации опыта заказа штор в Интернете (то размеров нужных нет, то цвет нравится) обратились к ним. Сказать, что я был поражен ассортиментом – ничего не сказать, различные материалы, цвета и рисунки. Устанавливали они же. Ну бред, мне кажется, делать это самому, когда ты не разу этого не делал. Шторы установили – вид супер, что еще сказать.
Андрей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Александр Петров
Квартиру покупал летом. Всегда хотел себе кабинет, а тут под эти цели был оборудован балкон. Предыдущий владелец говорил, что делал все сам, в том числе и ставил окна. Печаль пришла ближе к осени, продувание, попадание влаги и шума, конденсат – лишь верхушка айсберга, страшно было подумать, что творится под панелями. Варианта было два – попытаться переделать все самому (мало реалистичный, учитывая предыдущий опыт и большую занятость) или обратится к тем, кто это сможет это сделать быстро и с минимальным для меня дискомфортом, и самое главное не будет задавать 1000 вопросов о том, что я хочу. Мне нужны готовые решения, я плачу деньги, чтобы мою жизнь облегчили. Короче тут мне подобрали даже шторы на окна. Установка и отделка – 2 дня (ноябрь).
16 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Косых
Обращалась для замены окон в нашей новой квартире и остались очень довольна результатом. Особо хочется отметить вежливость и компетентность сотрудников, внимательность к моим пожеланиям и уважительное отношение к моему времени – все работы произведены согласно заранее оговоренного графика. Окна отлично работают уже несколько месяцев, по прошествии которых могу точно сказать, что установка была выполнена на высоком уровне и что не мало важно очень аккуратно. В общем, я очень довольны работой и рекомендую их всем, кто ищет профессионалов в изготовлении и установке окон.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Д8
Диана 888
Очень дорого, сервис и качество оставляют желать лучшего.
16 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за уделенное время и обратную связь
Егор Кафка
Спасибо фирме ЕвроПласт за мои новые окна. Учли мои требования, все сделали профессионально. Приятные бонусы!
16 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Роман Макаров
Обычные окна, но цена самая адекватная по городу. Функцию свою выполняют, тепло, звукоизоляция хорошая. Пока все устраивает
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😉
Антон Кузнецов
Долго выбирали фирму, остановились на компании ЕвроПласт. И не прогадали. Установили окна и балкон. Спасибо! Тепло, красиво, уютно.
Антон! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
МР
Михаил Романенко
Ставил окна, балкон, холодильник. Все очень понравилось! Спасибо большое.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми идеями 😁
RA
Roman Aaaa
Поставил в этой фирме 3 окна, радовался до первых сильных ветров. 🌬При сильном ветре задувать стало со всех трёх окон, в районе петель, подносил зажигалку она просто тухла. Пришёл в офис(гарантия на окна 1 год) и постарался как можно деликатней объяснить ситуацию. Менеджер женщина с виду приятная, тактичная, но увидел еле заметную нервозность что немного насторожило, сказала что разберутся, прийдет мастер. Прошло два дня, температура дома упала на 4 градуса, позвонил в офис спросить, когда мастер будет у меня сильно дует, девушка ответила ждите у меня тоже дует (????) Вечером пришёл мастер, это было что-то. Говорит сейчас я все поправлю нет проблем, я обрадовался 😁окна в летнем режиме я переключу в зимний и все будет👌Вообщем он переключил и .... как дуло с петель так и дует😂 и он мне говорит все не дует, как не дует поднесите руку тут просто турбина самолетная, а он как будто не замечает говорит нечего страшного это мелочь а то что свистит это на улице провода 🤣🤣🤣 Препирался с ним, пока он не посоветовал заклееть петли двухсторонним скотчем и ушёл с миром) Заклеил петли и правда помогло, но сразу вылезли косяки которые на фоне петель были незаметны, дуть стало из зазора шпатика, позвонил напрямую мастеру он мне сказал залепить герметиком. Вывод больше в эту компанию обращаться не буду и другим не советую!