Банки
Мага Турениязов
Что запомнилось, так это что сотрудник все показывала на экране, чтобы не осталось вопросов и я видел еще визуал, чтоб в будущем уже самостоятельно мог решить такого рода вопрос.
6 марта 2026, официальный ответ
Александр
парковка забита, но влез. банкомат новый, хороший.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
Марина Сабирова
Хороший офис, очень удобно расположен
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку.
Альберт
кредитку оформили, лимит устроил, все как надо
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Федор Соболев
Сделал заказ на перевыпуск карты, сначала сказали подождать три дня, а уже на следующий день сообщили, что карта готова. Очень удобно, отделение шикарное
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Ангелина Шептунова
Давно веду свои дела с Альфой. Конкретно в этом офисе вчера была первый раз. Остались приятные эмоции, обычно мне попадаются непонятно кто, а не менеджеры, здесь удача мне улыбнулась)
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
НФ
Натали Фёдорова
Даже вечером нет очередей. Хорошее отделение банка
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Камилла Котова
За 5 лет обслуживания ниразу не обламывалась, всегда все норм. Очередь четко по талонам. Лишних вопросов не задают, все оформляют быстро. 2 раза кредиты брала
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили.
КР
Костя Русанов
Я думал, что в банке везде очереди и обслуживание — это надолго. Но тут всё оказалось по-другому: сотрудники работают шустро и чётко, и при этом не шумят и не суетятся.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Екатерина Савина
Пока тут не было банка , приходилось туго. Ближайшее отделение за 60 км от нас. Но с открытием все поменялось в лучшую сторону. Офис просто супер удобен . Тут запросто можно все что требуется решить и получить
3 марта 2025, официальный ответ
НБ
Нина Богданова
Отмечу классное обслуживание и работу специалиста офиса Кирилла. Быстро сориентировал по вкладу и какие условия принесут максимальную выгоду. Все понятно и просто оказалось)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЮП
Юлия Петрова
Я осознанно пошла сюда чтобы запросить кредит, так как знаю что альфа банк одобряет кредиты чаще чем другие банки. Да и просто друзья посоветовали) Для кредита не нужно подтверждать доход, что тоже очень приятно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время для отзыва. Рады, что вам понравилось!
ОП
Оксаночка Петренко
Чистый уютный офис, очередей нет. Персонал тоже порадовал, совершенно никаких минусов тут не нашла.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Алеся Позднякова
Быстро и чётко работает здесь персонал. Недавно обратилась сюда чтобы мне помогли рефинансирование сделать. Я смогла получить дельные советы от менеджера Светланы. Она именно и объяснила мне как работа по сути рефинансирования, какие условия готов предоставить мне банк оформила без проблем
14 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Алеся! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием…
ВЕ
Вера Ефимова
Сотрудники подтянутые и бодрые. В тонусе) Работаю отлично, четко и качественно) Обслужили меня быстро. Все прошло на высоком уровне
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Диана Абрамович
Мне понравился персонал который тут работает. Все аккуратные и ухоженные. Сразу видно что это лицо банка. Получила консультацию по кредитованию за несколько минут и осталось у меня ни одного вопроса
28 сентября 2024, официальный ответ
Алевтина Пугачева
Новый современный офис, аж глаз радуется. Заказывала сюда дебетовую карту, забрала быстро, очередей практически не было. Общение персонала со мной понравилось
23 сентября 2024, официальный ответ
КЛ
Константин Львов
Забрал карту для сына. Понравилось обслуживание, я был в банке два раза, и оба раза все прошло на ура, без нервотрёпки и длительного ожидания.
11 августа 2024, официальный ответ
Константин, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Тимофей Алешин
Срочно понадобились деньги, и решил зайти сюда после рекламы. Мы поговорили с менеджером, и она посоветовала оформить мне кредитку. Я согласился, и решил сделать это прямо на месте. Хорошо, что для оформления нужен только паспорт. Вышел с кредиткой через 40 минут
18 июля 2024, официальный ответ
Елена Кузнецова
Сделал себе кредитную карточку, предложение с годом периода отличное) Приложение мне тоже установили, пользоваться удобно, работает стабильно. По карте выложили всю информацию, вопросов не осталось)
18 июля 2024, официальный ответ
Анатолий Моргунов
Сотрудники просто огонь, чувствуется что им не наплевать на обычных смертных людей, всегда помогают мне с решением вопросов, не было такого чтобы мне нахамили
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями…
Андрей Рубцов
Тут ради меня на 10 минут специалист задержался вечером. Не успевали с картой. Огромное спасибо за это!
13 июля 2024, официальный ответ
Юлия Пучкова
Внутри довольно приятно, не жарко, нет больших очередей, можно обратиться по любому вопросу. Сотрудники очень обходительные и вежливые. Мне все разъяснили очень понятно
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемс…
ТП
Татьяна Преображенская
Пользуюсь картами Альфабанка, открыла в этом офисе и дебетовые и кредитную карты. Удобно покупки и оплачивать, кэшбэк получать. Мне нравится.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Светлана Чистякова
Боялась даже думать об ипотеке. Но родился второй сын и поняла что надо двигаться и расширяться, а то тесно. Приехали с мужем сюда на консультацию. На удивление приняли быстро, классно обставлено все внутри. Обсудили подходящие нам варианты и ставка для семейной ипотеки не страшная вышла. Подумали что потянем и оформили заявку)
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Наталия Вершинина
Приходила за картой, которая уже была готова. Вся процедура заняла не больше пяти минут, девушка - консультант была очень вежливая. Отлично🔥
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Лариса Капустина
Ребята молодцы, спешат на помощь. Всегда помогут и подскажут как и что. Все в теме. Быстро решают сложные, как кажется , вопросы. Была недавно, узнавала про вклады и их выгодность. Получила исчерпывающую информацию по этой теме.
26 июня 2024, официальный ответ
ТЛ
Тимофей Лавров
Все рекомендуют альфу за кешбек обычно, а я за этим не особо гонюсь. Но оформил дебетовую и кредитные карты. Мне просто нравится, что они отлично работают, не списывают ничего и не подводят, этого достаточно
22 июня 2024, официальный ответ
ГС
Георгий Синицын
Жена подарила на день рождения новый телефон. Стал устанавливать нужные приложения, а вот альфа-банк установить самостоятельно не получилось. Обратился в офис банка, тут молодой человек все установил, помог войти в мой аккаунт и настроить нужные функции. И все это за 20 минут.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ГТ
Григорий Тихомиров
Я занятой человек и каждая минута в цене. Поэтому прежде чем идти в банк сперва в приложении назначаю удобное время. Когда прихожу сюда сразу к сотруднику. Тут также все очень быстро проходит. Получаю услуги по высшему разряду. тем, как тут работают доволен Никаких нареканий не имею.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
ИВ
Иван Высоцкий
Несколько раз был в этом отделении. Когда оформил дебетовую карту, решил сам ее забрать в отделении и заодно вопросы задать по кешбеку. Также был тут когда потребительский кредит на ремонт брал. Оба раза мне понравилось обслуживание со стороны менеджера, все было профессионально и я получил ответы на все вопросы
13 июня 2024, официальный ответ
Валерия Бровина
Хорошее спокойное отделение,где никогда я не встречала скандалов интриг и расследований, комфортная атмосфера и очень удобно расположен, мне от дома минут 5 идти. Была тут недавно по вопросу по вкаладам, хотела открыть на полгода под максимальный процент, консультант все четко объяснил, показал в приложении, как его открыть.
13 июня 2024, официальный ответ
Матвей Блинов
Офис неплохой. Пришел, сотрудник помог взять талончик и ожидаешь своего консультанта. Электронная очередь продвигается быстро, дольше 15 минут ждать не заставляли. Персонал хороший, не навязывают ненужных мне услуг, отвечают на вопросы понятным языком. Посещаю офис уже довольно длительное время, всё нравится.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Удобство и комфорт для клиентов – наши неизменные ориентиры. Будем и дальше стараться…
Елизавета Поднебесная
Открыла дебетовую карту. Зашла сюда, рассказали о бесплатном обслуживании. Оформили карту быстро, активировала ее сразу. Удобно, что переводы и платежи бесплатны, можно снимать наличные без комиссии до 100 000 рублей в месяц. Обслуживание на уровне
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Удобство и комфорт для клиентов – наши неизменные ориентиры. Будем и дальше…
Ксения Кожевникова
Отделение маленькое, рассчитано на небольшой поток клиентов. Тут вместе с тем можно решить все опросы по части банковских продуктов. Персонал отзывчивый, общаются хорошо. Видно что проф подготовка на высоте. Мне объяснили каким образом смогу перевести кредит с другого банка сюда и при этом уменьшить платеж.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оч…
Артем Марков
Самый современный банк у нас в городе. Мне очень тут нравится. Интерьер вообще сказка) Менеджерами доволен, всегда поднимают мне настроение
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам нравится. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество!
Тимур Максимов
Оформлял в банке карту на двоих детей. Процесс достаточно быстрый, это конечно от работы менеджера зависит, здесь они работают, а не просто создают видимость. Отделение рекомендую, услуги альфа банка тоже.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
Никита Сотников
Пришел, увидел получил. Именно так и было с моей дебетовой картой. Сотрудница в офисе помогла с активацией, так же указала на нужные и важные разделы. Уложился в 10 минут
Светлана Любимова
Нормальный банк, ничуть не хуже других, а то некоторым формат не нравится. Главное, чтоб качество обслуживания не терялось, но мне кажется альфа банк хорошо обучает сотрудников
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. По…
Ольга Девина
Лучше кредитки чем год без процентов еще не встречала. Да тут и пероснал помогает со всеми возникающими вопросами, а их у меня было не мало. Банкоматы работают, менеджеры приличные)
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараем…
ОМ
Олег Мамотов
Спасибо ребятам за мое хорошее впечатление о банке. Оперативно мне помогли с моей проблемой, молодцы
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Алина Рощина
Дебетовую карту решила оформить и выбрала это отделение. Сделали очень быстро, не прошло и больше 20 минут! Рассказали про преимущества карты, скачали приложение банка и сразу подключили. Ответили на все интересующие вопросы. Отлично обслужили
Ярослав Макаров
Хорошо что у нас под боком есть это отделение. Удобно порешать вопросы. Минус только один: не работают по субботам. Тут недоработка, нужно исправлять. Уже многие банки перешли на шестидневку. Но в остальном все отлично и придраться не к чему. Был вопрос по рефинансированию. Помогли хорошо
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Светлана Грачева
Банк недалеко от парка, иногда заходим сюда с дочкой после прогулки. Офис просторный и светлый, и очереди если и есть, то маленькие. Желаю процветания банку!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Владимир Шабалин
Обслуживание в этом отделении банка, как и в остальных - на высшем уровне. Сотрудники дружелюбные и вежливые. Оперативно обработали и одобрили мою заявку на кредит.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за выс…
АХ
Анжелика Хилчевская
Мне стало сложно платить по своим кредитам и я обратилась за помощью в офис банка. Меня встретил дружелюбный персонал и сразу помог сориентироваться. После одобрения моей заявки, менеджер помог с оформлением. Теперь моя процентная ставка стала куда меньше и сроки мне увеличили. Спасибо!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
София Яблуковская
В отделении все отлично. Заходила сюда узнать про кредиты на машину, менеджеру даже уговаривать меня не пришлось. Просто процент озвучил и я уже был согласна. На рынке выгоднее я варианта не нашла, однозначно буду брать
Здравствуйте, София! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Лиля Самсононычева
Забирала кредитную карту здесь. К сожалению очередь была, но продвигалась она быстро, поэтому меня там на долго не задержали. Выдали быстро и помогли подключить к приложению
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Серега Иулианов
Забирал дебетовки себе жене и сыну, как в стихотворении. Быстро, удобно, приятно. Радует что очередей почти нет, в любое время приди- не долше 20 минут простоишь
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Лада Цинговатова
Тут есть банкомат, для меня это важнее всего, потому как в отделения я не так часто захожу. Отделение приличное, деньги терминал выдает быстро.
Здравствуйте, Лада! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️