Бригантина
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИП
Илья Плетнев
Ух, прям очень порадовали, когда бронировали не ждали чего-то особенного, но как путешественники с большим стажем были очень приятно удивлены, лицо гостиницы это администратор, Наталья сделала наш отдых в командировке шикарным, так суперски нас давно не встречали даже в гостиницах в разы дороже, не ожидали в маленьком городке встретить такой уровень обслуживания, отличное расположение, чисто, вкусный завтрак в номер, теперь если в Людиново, то только у вас!
Бронирование Отелло
Александра Михеева
Хамское отношение персонала. Заселились в гостиницу,поднялись в ресторан,при полной посадке в зале был один свободный стол,официант сказал за него нельзя присесть,попросили пообщаться с руководством,администратор сделала вид что занята,управляющая Юлия,категорически отказалась посадить нас ,объясняя что стол нет возможности засервировать,все это долго,в конечном итоге сообщила,что стол шатается…В противоположной стороне зала стоит диван,мы уже попросили вынести стол к нему,на что опять получили отказ.В 23.50 в зале вообще началась драка,полетели все столы,на что просто включили свет и даже охрана в зале не появилась,разнимали женщины.С виду приличное заведение.Желаем вам поработать с персоналом.
ДХ
Дмитрий Худояров
Достойная гостинница. Несколько раз останавливался. Пока нравится больше других в этом городе
Александр Постников
Очень не дружелюбное заведение
Григорий Щеблыкин
Понравилось абсолютно всё! И номер, и обслуживание, и ресторан, и красивый вид на озеро, особенно ночью при лунном свете
ТС
Татьяна Селезнева
Отзыв относительно семейного кафе, десерты вкусные, кофе тоже вполне. Но если уж вы позиционируете себя "семейным" Будьте добры следить на чистотой детского уголка, мягкие игрушки как из сарая(грязь явно не вчерашняя) , пыль на стеллажах слоями , не удосужились даже помыть пластиковую посуду. Думаю соответствующим органам стоит провести незапланированные проверки!
Олег
Понравилось: Комфортно очень,чистота запредельная.Завтрак-на высоте! Спасибо!!!
Алексей
Понравилось: Хороший и просторный номер. Большой завтрак. Достаточно быстро заселили. Не понравилось: Попытка персонала продать маску.
A
Andrey
Понравилось: Просторный, уютный номер со всем необходимым, удобные кровати. Удачное расположение, прекрасный, уютный кинотеатр, вкусная еда на завтрак. Не понравилось: С пятницы по воскресенье про сон можно забыть часов до 2х ночи, расположение ресторана этажом выше - самое неудачное решение при строительстве. "Приветливость" персонала, что в самом отеле, что в ресторане оставляет смутные впечатления, завтрак хорош, но кофе из пакетика и отсутствие возможности добавить туда чуть-чуть молока накладывает неприятный осадок.
Сергей
Понравилось: Понравилось Всё цена номера,завтрак,сам номер,место расположения Отеля,стоянка автомобиля.
Soni1579
Понравилось: Очень чисто и красиво. Хороший персонал.В номере есть всё что нужно,даже чайник.
Сергей
Отель порадовал , сам номер , расположение, а также очень приятные и внимательные адмнистраторы ! Понравилось: Завтрак хороший, при желании доставляют в номер . Расположение отличное: в центре города на набережной оз.Ломпадь . В здании отеля находятся ресторан, ночной клуб , кинотеатр , фитнес-центр . Рядом музей, неподалёку памятники , казанский собор , алеея героев и др.достопримечательности города .Номер был просторный, имел большое панорамное окно с видом на озеро и джакузи ! Не понравилось: Молодёжные гулянки , но мы останавливались в Новый Год 29.12-02.01 , поэтому это норм.
Д
Денис
Понравилось: Приветливый персонал, отличное расположение, парковка, кинотеатр, ресторан, все в одном здании.
Сергей
Для проживания 2-3 дня идеальное место. Понравилось: Отель расположен на живописном берегу озеро. Хорошая набережная позволяет дойти до центра города, чисто аккуратно. Завтрак сытный, хорошо приготовленный и оформленный. Персонал приветливый. В здании, где располагается отель имеется кинотеатр, спа-центр, предлагаются косметические услуги. Не понравилось: -
E
Evgeny
Понравилось: Лучший отель города с прекрасным видом на город
И
Иван
Понравилось: Хорошая гостиница, лучший вариант в окрестностях. На этаже предусмотрено место для курения (выход крышу).
P
Psa69
Не понравилось: Ресторан
Sergey
Бригантина - отдых или драки среди ночи? Понравилось: В Людиново мало гостиниц, и эта на мой взгляд лучшая из предлагаемых - большие чистые номера, отличная ванная комната, красивый вид из окна. По мимо этого "Бригантина" - многофункциональный комплекс, есть и ресторан, и кинотеатр, и фитнес, и спа, и ночной бар-дискотека. Не понравилось: Главный плюс и одновременно Огромный минус - наличие ночного бара-дискотеки, куда после 24х стекается разнообразный люд..это и понятно - одно из самых приличных мест города. Однако служба безопасности гостиницы неприятно удивила меня своей безответственностью и крайне пассивной позицие!!! 10.10 2021 около 3х часов ночи на парковке перед гостиницей началась драка "стенка на стенку" отдыхавших в баре местных УПЫРЕЙ (при этом многие выглядели достаточно солидно). Другого слова не подберу - упавших "добивали" ногами и сразу по несколько человек!!! Полиция по неведомым причинам длительное время не приезжала, поэтому драка продолжалась около часа...охрана комплекса никак не пыталась урегулировать, разогнать или ускорить процесс приезда полиции...это очень грустно в целом, а в частном ещё и шумно - выспаться не удалось:( С 4 до 5 видимо было "большое перемирие" или просто таки приехали служители порядка - не знаю, получилось уснуть. Но в 5 утра, видимо после закрытия дискотеки, поле боя снова наполнилось, как мне показалось, уже новыми участники - пьяными гопниками, помладше тех кто участвовал в "разогреве" в 3 ночи. Итог тот же - вторая битва при Ломпади продолжалась не менее получаса, и так же не было "рефери" ни в лице частной ни государственной охраны...за это ставлю ЖИРНЫЙ минус гостинице.
Сергей44
Понравилось: Всё на высшем уровне
R
Roman
Очень хороший отель. Понравилось: Просторный и очень чистый номер со всем необходимым. Очень дружелюбный персонал. Быстрый интернет. Хороший завтрак. Не понравилось: Вечером в субботу в номере было очень шумно из-за музыки в ресторане.
V
Vadym
Понравилось: Я много раз останавливался в этом отеле. Уже несколько лет даже мебель и сантехника остаются в отличном состоянии как после открытия. В обстановке номера все достаточно просто, но есть все необходимое. В самом здании есть еще кинотеатр, фитнес-центр, парикмахерская, ресторан где неплохо готовят.
Л
Людмила
Понравилось: Новый чистый номер
П
Полина
Понравилось: Прекрасный отель !!! Персонал дружелюбный, приветливый. Номера чистые, не шумные. Завтраки вкусные, сытные👍🏻👍🏻 Приедем еще👍🏻🔥🔥
Олег
Понравилось: Расположение отеля, автомобильная парковка Не понравилось: Завтрак не очень, кофе растворимый для постояльцев, когда официанты для себя делают из кофе машины. Ресторан неоправданно дорогой, не соответствует цене и качеству (часто нет блюд, мутные рюмки и стаканы и т.д.)
V
Vadym
Понравилось: Все хорошо. Останавливался много раз. В этот раз брал одноместный номер.
I
Ilya
Привет из 90-х Понравилось: Номер, расположение. На ДР подарили десерт. Не понравилось: Залил кружку кипятком и она треснула-стали требовать с меня 500 руб. А почему не 50000? я не отказывался от возмещения ущерба согласно ГК РФ. Попросил предоставить документы по закупке кружки-не предоставили. Такая кружка Икея стоит примерно 120 руб. вроде все красиво а рулят гостиницей жлобы. В общем при заселении смотрите тщательно, вдруг на унитазе найдут трещину и попросят заплатить крупную сумму.
K
Kseniia
Понравилось: Идеальное расположение, свежий ремонт, чистота, приветливый персонал. Не понравилось: С утра отключился кондиционер. Всю ночь под окнами орала пьяная молодежь. Шторы совсем не давали темноты, было светло как днём, спать было невозможно. Завтрак принесли полностью остывший, заказали капучино, которое было в меню вариантом напитка к завтраку, в итоге принесли пустые кружки и молочник с молоком.
M
Maria
Понравилось: Лучшая гостиница в данном районе. Есть кинотеатр, ресторан и развлечения для детей-вечером скучно не будет. Рядом красивое озеро, правда набережная оставляет желать лучшего(но это уже к администрации города). Рядом есть интересные города для посещения Не понравилось: Столики в ресторане необходимо бронировать заранее, так как место популярное
Svetlana
Понравилось: Получила большое удовольствие от отдыха в выходные! Мне удачно достался номер Люкс - огромный, с видом на озеро и окнами в пол. Красота! Тапочки, халаты, и все кИты для ухода есть. Огромная ванна с гидромассажем. Ну и то, что в гостинице есть спортзал (что для меня очень важно), хамам, сауна, массаж - это очень здорово. К отелю прилегает стадион, где можно побегать, городской пляж. Я в общем-то всегда с большим удовольствием приезжаю в Бригантину. Не понравилось: Музыка ночью, но это неизбежно т.к. это место притяжения горожан и приезжих. Внутри здания клуб - вот это, конечно, минус - людям же нужно одыхать.
Александра
Понравилось: Отзывчивый персонал, отель расположен на набережной города, затрак понравился.
Н
Надежда
Понравилось: Хороший, чистый номер. Прекрасный вид на озеро. Не понравилось: Завтраки. Жили 3 дня, на завтрак предлагалось одно и то же меню: яичница, омлет или каша. С голоду не умрёте, но и удовольствия не получите. Отель находится в одном здании с рестораном, кинотеатром и каким-то фитнес-центром. Ночью было шумно. Нам это не мешало, но люди с чутким сном будут точно раздосадованы таким музыкальным сопровождением
A
Artur
Добавьте презервативы к мини-бару :) в остальном все отлично! Понравилось: Все хорошо
К
Кирилл
Разберитесь с мышами. Скребла всю ночь. Как будто почуяла мою кровь и хочет добраться до меня скорее Понравилось: Понравился номер. Он огромен и уютен. Просто супер! Душевая - пушка! Большая и современная. Все чисто и у красиво. Но... Не понравилось: В комфорте поставил минус только потому, что над головой ресторан. И музыка долбит до часа ночи. Заснуть очень сложно. Я не понимаю зачем так громко ее включать. Как сельпо ей богу. Уже давно никто не долбит в уши своим посетителям. Надеюсь владельцы отеля в курсе и решают эту проблему. Альтернатив такого же уровня проживания рядом нет. Завтрак был хороший. Но ребят. Подавать на завтрак кофе из пакетика в номере за 50$. Это не серьезно. Это моветон. Исправьтесь пожалуйста. Я ведь хочу и дальше к вам захаживать.
K
Konstantin
Если ещё раз приеду, снова заселюсь здесь по возможности. Понравилось: Гостиница находится на втором этаже большого комплекса; внизу кинотеатр, фитнес и различные службы, наверху ресторан. Удобное местоположение. Номер комфортный со всеми удобствами, включая средство для обуви. Хороший интернет. Не понравилось: Невкусная еда. Внезапное срабатывание системы пожарной эвакуации во время ужина.
Ольга
Понравилось: Чистота и оформление номера, вежливый персонал, рум сервис и завтрак в номер. Не понравилось: Испортили день рождение....... Хотели посидеть с подругой в ресторане, как ранее говорилось он работал до 00.00, кухня до 23.00. Пришли мы где то к 21.30, в ресторане был помимо нас 1 столик, нас обслуживала девушка, когда заказали салаты сообщили что горячее закажем чуть позже. Время выбирать горячее, подходит к нам официант и сообщает что кухня уже ушла так как "не было народа", а время было 22.35. Официант не предупредил что кухня собирается уходить и будем ли мы что то заказывать, хотя мы предупреждали что будем. Вообщем ужасное отношение к гостям которые пришли поужинать, пришлось взять напитки и уйти в номер голодными... Вот и отметили день рождения..... Спасибо кухне.
N
Natalia
Отлично, номер меня просто поразил! Понравилось: Большой светлый номер, чай, вода - бесплатно, хорошая душевая. На завтрак выбираете четыре блюда, готовят и сервируют стол по времени, как выбрать укажете.