Чикен Пицца
4.1
4.1
НН
Ноу Ноу
Тараканы на кухне опасно очень для здоровья!!! Беременная девушка ела у вас очень неприятно было узнать о тараканах
ОП
Оксаночка Петренко
очень вкусная пицца.
Виктория Беляева
Очень большой выбор роллов и десертов! Заказали дегустацию и не пожалели. Каждое блюдо – это просто взрыв вкуса! К тому же, доставка всегда на высоте!
Геннадий Лазаричев
В ЧикенПицца мне очень понравилась уютная атмосфера, а еще больше – разнообразие меню. Пицца Пестория просто бомба! Рекомендую всем любителям вкусной еды!
Юра Диодоров
Никогда не думал, что ресторан быстрого питания может быть таким вкусным! Заказали всё подряд, и не разочаровались. У каждого блюда – свой шарм! Рекомендую попробовать коктейли! Они потрясные!
Вика Старозубова
Просто шикарное место! Супы такие вкусные, а комбо обеды –супер! Мы заказываем с коллегами каждый день! Атмосфера в кафе просто притягивает.
Арина Дятлова
Обожаем это кафе! Часто заказываем на дом, и всегда есть уверенность, что заказ будет выполнен быстро и вкусно. Салаты свежие, пицца горячая, а лимонады просто освежают!
Лиза Клячкина
Заказали ужин с друзьями. Все получили свои заказы быстро, а десерты превзошли ожидания. Обязательно попробуйте сырники – они бесподобные!
Владимир Швецов
Каждый раз, когда мы приходим в кафе, отлично отдыхаем. Общаемся с друзьями, пробуем новинки меню, а куриные снеки – это просто объедение!
Маргарита Казарская
ЧикенПицца – мой спаситель в обеденные перерывы! Классные комбо на выбор, а курица просто тает во рту. С удовольствием заказываю через приложение, все очень удобно!
Ростислав Пахомов
ЧикенПицца – лучшее место для обеда или ужина! Комбо обеды – это просто отличная идея для бюджетного питания. Все блюда вкусные и свежие! Цены гуманные.
Влад Варфаламеев
ЧикенПицца – наш любимый ресторан быстрого питания! Заказали пиццу Пестория и бургер Пучча Песто, остались в полном восторге! Кафе очень уютное. Обязательно вернемся!
ВТ
Валерия Терещенко
Пицца «ассорти» просто ужас! Понапихано всего подряд, слишком много и не вкусно! Не стоит 700 рублей
SB
Sideshow Bob
Цена завышена, а пицца старая и сухая