Апрель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
VA
Vadim Andreev
Номера не тянут даже на 2 звезды,при таких ценах..По стенам ползают периодически тараканы.Это было "весело",в номере нас встретил хорошийтакой паук)).Цены в меню одни,администратор называет свои,утверждая,что так заповедовал ей бармен уходя на все выходные 😅цирк шапито.Видимо пользуются,что в этом городке ничего другого нет.
Юрий Снаткин
Супер персонал .девченки улыбаются .чисто .и спокойно и цена огонь .
Сергей Захаров
Гостиница отличная.Чисто,уютно,хороший завтрак
Евгений
Понравилось: Есть завтраки.Парковка для авто у отеля.В пешей доступности пятерочка Не понравилось: Запах средств от тараканов.почьояннвй и устойчивый
G
Gennadiy
Понравилось: Завтрак из 3-х вариантов, хорошо. Магазины в шаговой доступности, персонал всегда поможет в ваших вопросах. Тихая, спокойная улочка, стоянка для авто есть.
Антон
Гостиница производит двоякое впечатление. С одной стороны вежливый персонал, новое задание, панорамные окна в номере. А Понравилось: парковка, вежливый отзывчивый персонал Не понравилось: В номере за 2.800 тараканы. И не случайный пробежал. Извините, но это ненормально.
M
Maksim
И снова я у вас Понравилось: Аккуратный номер со свежим ремонтом, американский завтрак - топ.
П
Павел
переночевать , закрыв глаза Понравилось: Ванная комната Не понравилось: Не убрано в номере,остатки жизнедеятельности прежних гостей
Л
Лилия
Понравилось: Расположение Не понравилось: Персонал, вечерняя смена была очень недовольная женщина, явно уставшая и всем видом давала понять как ей все надоели.
Artyom
очень приличный отель) Понравилось: Когда собирался в Людиново (не самый густонаселенный пункт), не думал, что здесь будет настолько приличный отель. Персонал - в высшей степени клиентоориентирован, номера чистые, уютные, завтраки вкусные. В общем, я еще приеду Не понравилось: Еще бы одного повара в ресторан и будет супер)
M
Maksim
Всё устроило меня. Понравилось: Повар готовит вкусно 😋, место тихое.
Anonymous
Понравилось: Расположение! Очень удобно заезжать, не надо колесить по городу. Персонал! Вежливые, сдержанные, особенно официантке отдельное спасибо за обслуживание (не помню как зовут, к сожалению). Вкусная еда 👍 Не понравилось: Было очень жарко в номере (хотя для кого то это и плюс 🙂). Не все каналы чётко работали, смотрела стс с рябью.
О
Олег
Не понравилось: Тараканы. Проживал в 20-м номере. Администратор объяснил, что насекомых травил и 2 месяца назад, но видимо у них оказался хороший иммунитет. Извинений не последовало...
О
Ольга
Понравилось: Завтрак ужасный, огурцы вялые, картошка не соленая, размещали почти час(( тётенька явно не владеет компьютером, все слетало у нее, кого в какой номер заселить путались постоянно, вообщем так себе с первых минут впечатление незаладилось , больше ни ногой туда , номер вроде бы не плохой ,чисто
Н
Наталья
Понравилось: Чистота в номере, обслуживание, удобства Не понравилось: Расположение
Andrey
Понравилось: Прекрасный отель по соотношению цена / качество. Не понравилось: На одном окне не было сетки от москитов, персональный прекрасный, но зависит от смены.
Ю
Юрий
Уютный отель Понравилось: Уютный, чистый, просторный отель. Ухоженные номера, новая мебель. Ванные принадлежности в наличии. Тихий район. Три вида завтрака, еда свежая, хорошо приготовлена. В коридоре питьевая вода, микроволновка. Во дворе есть кот -) Несоменно, вернёмся сюда в будущем. Не понравилось: В одном из номеров не было кондиционера.
N
Nastya
Уютный тихий отель. Светло. Симпатично. Приедем еще! Понравилось: Просторный номер, отличная кровать и всегда горячая вода! Сказали, у них своя котельная. Ещё классный летний дворик в кафе, я там ужинала и завтракала. Цены, кстати, вообще отличные. Рекомендую! Не понравилось: В номере не было кондиционера, в остальных вроде есть. Объяснили, что они только в 5* везде должны быть.
P
Polina
Понравилось: Очень тихо, других постояльцев видела на завтраке, как будто я жила одна. Есть оборудованное место, где можно попить и набрать свежей фильтрованной воды. Не доверяю кулерам. 10 баллов Не понравилось: Вид из окна очень провинциальный
N
Natalia
Понравилось: Открытый дворик за отелем, там можно позавтракать, приятные сотрудники ресепшн и кухни. Особенно понравилась клумба в соседнем доме) Ооочень интересно! Не понравилось: Приехали в 18.00. Дверь в отель закрыта, походили поискали людей в окнах на 1м этаже, пришлось заходить (кстати, свободно) на территорию отеля сзади, внутри искать людей. И только когда сотрудник с ресепшн нашелся, нам показали звоночек, без нее мы его так и не нашли. Номер для нас еще убран не был, нас поселили в другой, и сказали, что если этот не гравится -доплачивайте, будет другой. Кондиционера в номере нет,запах спертый. Матрасы наидешевейшие, неудобные. Но все это было бы ничего, но завтраки просто убили. Надо выбрать на картинке один из трех: 1. тарелка овсянки с 2 кусками хлеба и 2 кусочками сыра, 2. яичница с 3 кусками огурца, 3 кусочка колбасы и 2 куска белого хлеба, 3. картошка фри и те же огурец с колбасой. Запивать растворимым несквиком или чаем. Этот завтрак невероятно впечатлил, я останавливалась в России и вне России в разных отелях, но этот победил в номигации худший завтрак. Это при том, что мы были чуть ли не единственными посетителями.. Вывод: работники относительно приветливые, но очень чувствуется, что не хватает нормального управляющего.
Н
Никита
шляпа Понравилось: Ничего) Не понравилось: Кондиционера в номере нет, сетки на окнах тоже, старое постельное белье, все каналы показывают плохо...Но вишенка на торте - это тараканы и мошки, рассекающие по всему номеру, кровати, столу...
V
Vladimir
Впечатлён... Не понравилось: Без комментариев....
Виктория
Понравилось: Вежливый персонал. Тихое место. Чисто. Душ классный. В номере все что нужно, телевизор, холодильник, кондиционер. Очень понравилось Спасибо
Аркадий Романов
Тишина, доступные цены, вежливый персонал. И завтрак включен!!!
I
Ilya
Гостиница для командировочных- рядом много предприятий. Понравилось: Хорошая гостиница для проживания. Немного провинциальная по спектру услуг. Тихо, чисто. есть чайник и холодильник в номере. На 1 этаже кафе. Есть парковка. В шаговой доступности продовольственный сетевой магазин. Завтрак организовали в 6.45. Эти 15 минут для меня были важны. Не понравилось: Завтрак формальный-для букингов. Кофе растворимое из 1 пакетика. Лучше бы сделали завтрак нормальный, типа размещение "комфорт +". Кофе заварное на завтрак хотелось. Не увидел куллера или воду в номере. Кафе закрывается рано-вечером не поесть. Если устранить шероховатости, гостиница для Людинова была бы просто огонь!
Alexey
Понравилось: Тихо. Не понравилось: Нет хорошего кофе.
И
Илья
Понравилось: Гостиница понравилась. Чисто, уютно, нет проблем с парковкой. Персонал приветливый, отзывчивый.
Ю
Юрий
Понравилось: Хороший интернет, не плохой завтрак, чисто, мыло, шампунь, даже пена для бритья, фен работает Не понравилось: Не очень хорошо показывает телевизор, устала душевая кабинка, да вроде и всё
Александр
Понравилось: Очень чисто в номерах, вежливый и внимательный персонал и ну просто бомбические сырники!)
Anonymous
Понравилось: Довольна. Вернусь. Персоналу спасибо. Комфортно, уютно, все есть. Охрана на уровне! Очень удобно во всех смыслах. Рекомендую.
Anna
Не понравилось: Розетки выпадают( Матрас с пружинами. Но для ночевки самое оно