ЖК 1-й Лермонтовский · Рождественская улица, 4
В здании
Недвижимость
Службы
Юлия Чернова
Школа здесь полноценный клуб для детей и родителей. Пока ребенок на продленке, я могу спокойно работать. После уроков он сам идет на кружок или на нашу же спортплощадку. Вся его социальная и активная жизнь сосредоточена в одном безопасном месте, в двух минутах от дома. Для родительского спокойствия лучше не придумаешь.
ВВ
Вячеслав Вотяков
Спасибо большое Вам! Отличный магазин!!!!
ГВ
Генриетта В.
Мне нравится наш дворик))) с лавочками, детские площадки, где родители могут поболтать, пока дети играют. Такое у нас уже хорошее соседское коммьюнити тут образовалось, все друг с другом познакомились, здороваются)
НД
Николай Долгих
Планировки огонь, у нас четырехкомнатная, кухня-гостиная огромная. Можно и гостей собрать, и самим комфортно. А про три лоджии вообще молчу, такого нигде не видел!
Вячеслав Дедов
Понравилось, что подъезды не как в типовых новостройках темные и узкие. Здесь высокие потолки, большие окна, много света, лифты работают без задержек, кнопки подсвечены. Даже коляску удобно вывозить нет перепадов у входа. Особенно удобно, что на первом этаже еще и колясочные.
Савелий Стеклянин
Все корпуса уже готовы, можно было приехать посмотреть, оценить дома вживую. Никаких обещаний «в следующем году», все работает уже, лифты, дворы благоустроены. Подъезды чистые, видно, что следят за жк
Евгения Тарасова
Переехали с двумя детьми и сразу оценили, что школа находится прямо за домом. Раньше приходилось вставать в 7 утра, чтобы не опоздать в другой район. Теперь сын ходит один, я спокойна. Школа новая, светлая, с большим спортзалом и столовой.
Лариса Сахарова
В ЖК все дома уже сданы. Это большой плюс, ведь не нужно ждать несколько лет окончания строительства и переживать, достроят ли вообще. Мы выбрали корпус 2.1, который находится напротив школы. Наш сын скоро пойдёт в первый класс, и теперь он сможет самостоятельно ходить в школу, а я буду наблюдать за ним прямо из окна. Школа, как нам сказали, очень хорошая. Она состоит из двух блоков — для начальной и средней школы, что очень удобно.
Марина Ивакова
Переехали с семьей в ЖК 1-й Лермонтовский полгода назад, и не можем нарадоваться. Район тихий, зелёный, а до метро 10 минут пешком - для нас это важно. Квартира досталась с отделкой, заехали и сразу живём. Соседи хорошие, никто не мешает. Детям нравится играть во дворе, есть где разгуляться. А цена приятно удивила - за такие деньги в той же Москве не найдёшь ничего подобного, конечно.
ЧК
Чынгыз Кенешбеков
ЖК не лучший Проблемы: Лифт Подъезд Вытяжка Плюсы: Не шумно Все нужное близко Есть подземное парковка
На счет вытяжки 100% , никакой вентиляции от слова совсем!!!! И никто ничего не делает!!!
Анастасия Немашкалова
Отвратительный ЖК,никому не совету здесь брать квартиры!Мало того что нет открытых балконов,в подъезде духота,так и еще вытяжки плохо работают!Вторая причина-вечная поломка лифтов!!!!!Пришлось сейчас на 21 идти пешком 🤬🤬🤬🤬С вытяжек воняет!Если в подъездах курят-воняет на несколько этажей точно!!!!!!А деньги гребут за все и за эти лифты,которые ломаются КАЖДЫЫЫЫЫЙЙЙЙ ДЕНЬ….не было еще дня,чтобы оба лифта работали ,а деньги списывают за обслуживание и т д ….УЖАСССС
Антон Иванов
Хороший жилой комплекс
DM
Dmitry Molotkov
Если вы планируете купить квартиру в этих домах - знайте: Вас ждёт транспортный Ад! Не мечтайте комфортно и быстро добираться до Москвы.