ВЛЮБЕРЦЫ, жилой комплекс
Люберцы, Московская область
Недвижимость
Службы
Лей Казарян
Все отзывы заказные,написаны с закрытых аккаунтов.
Частый гость
R.
Ruslan .
Хороший застройщик, мне его порекомендовал зам директора на работе. Промониторил, ознакомился. По ЖК Влюберцам все понравилось. Здесь инфраструктура района хорошо развита. Всё необходимое для повседневной жизни на мой взгляд есть, это круглосуточные аптеки, магазы.и.т.д. Рядом школы, детские сады, рестораны, парки, да всё что хочешь. Дома современные, планировка квартиры хорошая. Кухня просторная, у нас точнее гостинная совмещённая с кухней, нормальная по площади комната.
МИ
Маша Иволга
Купила отличную квартирку в ЖК Влюберцы для дочери из-за того, что недалеко находится Таможенная академия, где доченька учится. Квартира комфортная, и сам район отличный!
Алла Нестерова
Выбрали ЖК Влюберцы из-за удачной инфраструктуры в районе. Рядом есть современные детские сады и школы — детей не придется никуда возить. С магазинами тоже полный порядок. И с досугом, кстати, тоже, в том числе и с детским. Прямо на территории ЖК досуговый центр, класс) Скоро еще и стоматология откроется, и для детей и для взрослых. Красотища!
МХ
Маша Хлебанова
Инфраструктура района очень хорошо развита. Рядом магазины, школы, детские сады, аптеки, рестораны, парки - все, что нужно для комфортной жизни. Дома современные, планировки удачные. Эти факты стали решающими при выборе застройщика и жилого комплекса.
МД
Мария Донцова
Мы купили в ЖК Влюберцы студию 26,5 метров для дочери-студентки. Она учится в таможенной академии и ей теперь удобно добираться на занятия. Студия небольшая, но удачная по планировке. Сделали хороший ремонт, получилась просто конфетка!
Олеся Дашкевич
До сих пор не нарадуюсь, что приобрела студию именно в ЖК Влюберцы. Лично для меня это исключительно удобное место. Расположение замечательное, поблизости есть все, что требуется для жизни, до метро пешком минут 20 или 5 минут на маршрутке. Сам дом комфорт-класса, современный и красивый.
Евгения С.
В жк Влюберцы мы приобрели отличную 2-х комнатную квартиру, хоть и со скромным метражом 52 кв. метра, но зато с очень удобной планировкой. Также нравится, что рядом расположены, магазины, садик, фитнес, бассейн и есть где гулять с ребенком.