Шоссейная улица, 42а
В здании
Службы
И
Иван
Всё так как пишут остальные пользователи. Кинули в декабре 2023 года на снегоход капитан. Под ип Гришин . Из комментаторов никто не пробовал судиться?
Андрей Марьясов
Мошенники не связывайтесь тоже попал на деньги. Надо писать заяву и жалобы чтобы блокировали их сайт.
Аква-Плюс Магнитогорск
Не видитесь на этих мошенников!!!!!Пробивайте,читайте .
ПС
Павел Смирнов
Кинули на полную стоимость снегохода. Все по той же схеме что пишут здесь отзывы! Будьте осторожны. Работают под разными юр лицами! Ооо Энерджи логистик! ИП лутов алексей Сергеевич. Номера 84951477089. +7 495 487-00-22 Внимание!!!!! Свяжитесь со мной и я всё расскажу
ИД
Ильяс Давлетшин
Осторожно! Кинули по той же схеме, заказал снегоход, предоставили ссылку на сайт несуществующей транспортной компании, статус доставки не меняется.
ОБ
Ольга Белка
Группа компаний STELS .счета выставляют от ИП Куприянов М.С. ИНН 552803948602 8-495-487-00-22 МОШЕННИКИ !!! у дилеров, на заводе квадрика нет, а у них есть.... обратились, к официалом, сказали , что они мошенники..... хотели приехать , посмотреть товар, начали отмазываться, что территория закрытая, что не получиться и тд. сайт https://stels-kvadrocikly.com/ zakaz@stels-kvadrocikly.com присылают счет и договор, якобы товар в резерве, а на самом деле ....БУДЬБЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ !!!
РН
Руслан Николаевич
Закалзал по этому адрессу снегоход,оказались МОШеННиКИ!!ведут переписку только через ВАТСАП!вот по этому номеру +74954870022,все доходчиво и убедительно объясняют,присылают договор,и ссылку для оплаты. После оплаты ,просят подождать некоторое время (3 часа)для подтверждения оплаты. И назначают якобы день отгрузки груза..))в ТК WEST-TRANS.COM. и прислали даже трек номер ...НО в Росии нет такой ТК и никто с ними не сотрудничает!!это я уже потом начал конечно узнавать...когда понял ,что попал на МОШЕННИКОВ !!И соответственно в указанную дату ничего непришло ...и в дальннйшем заблокировали мой номер,но с другого номера ,возможно дозвонится,но после разговора с якобы оператором Stels,и этот номер тоже блокируют!! Я уверен ,что те деньги ,что они у меня украли ,это им на ТАБЛЕКТКИ,до конца их жалкой жизни!