Чиним и точка

Сервисный центр
ЛЛ
Ласка Ласка3 отзыва
Лучший сервис по ремонту бытовой и цифровой техники — честно и профессионально! Хочу поделиться своим опытом обращения в один из лучших сервисов по ремонту бытовой и цифровой техники — "Чиним и точка", Люберцы. Уже несколько раз пользовались, я и мои друзья их услугами, очень довольны, качеством работы. Мастера приезжают точно в оговоренное время, быстро и профессионально определяют причину поломки и устраняют её без лишних затрат и навязывания ненужных услуг. У них превосходная коммуникация — всё объясняют простыми словами и дают полезные советы по эксплуатации техники. Отдельно хочу отметить уважительное отношение к клиенту и аккуратность: техника возвращается в идеальном состоянии, и после ремонта работает тихо и без перебоев. Гарантия на работу есть, что добавляет уверенности. Если ваша стиральная машина, холодильник, ноутбук, пылесос или другая бытовая и цифровая техника сломалась — смело рекомендую обращаться сюда. Честные цены, профессиональный подход и отличный сервис!
9 января 2026, официальный ответ
От всей души благодарим вас за такой развернутый отзыв! С Новым годом и Рождеством! Ждем вас снова!
ПИ
Павел Ильин1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам Павел, рады были помочь, с Новым Годом и Рождеством, ждем вас снова!
РГ
Ратмир Гапаров1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, конфиденциальность данных наших клиентов для нас приоритет, ждем вас снова!
Мастер Ж27 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, всегда рады помочь!