Продажа легковых автомобилей
Владимир Николаевич Квасов
Отлично отлаженный бизнес. Выбор большой. Предложения также по индивидуальным предпочтениям согласно марки и модельного ряда автомобилей. Диллер по продаже новых и подержанных 🚘 автомобилей. Широкий ассортимент банковских продуктов по госпрограмме и т д. Заслуживает большего количества положительных отзывов от клиентов и пользователей . Индивидуальный подход, вежливый и внимательный менеджер персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно.
КТ
Ксения Тышковец
Оперативно оценили автомобиль, за что огромное спасибо! Подписание договора с оценкой заняло 30 минут, деньги поступили на карту через 2 минуты
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
Ольга Семёнова (Сидорова)
Приехала выбирать между Haval и Geely. Менеджер не навязывал, а детально сравнил плюсы и минусы каждого авто под мои задачи. В итоге взяла Haval из наличия. Очень грамотный и профессиональный подход!
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
Ильнур Ильязов
Купил Geely Monjaro '25 рестайл в максималке из наличия. Всё прошло как по маслу: тест-драйв, оформление, получение. Машина чистая, заправленная. Никаких проволочек. Спасибо за честную работу!
Ильнур. Огромное спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 🤝
Оля Демидова
Приобрела новый Geely Monjaro 2025 года рестайлинг из доступного ассортимента. Всё прошло оперативно, слаженно
Оля, спасибо вам ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Заира Кортиева
Брала машину для семьи. Впечатлена уровнем комфорта и технологий за эти деньги. В салоне чисто, уютно, предложили кофе, пока оформляли документы. Отличный сервис.
Добрый вечер. Спасибо, Заира, за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
Алие Гвардия-Аблякимова
приятно удивлен, как далеко шагнул китайский автопром. В салоне царит приятная атмосфера, видно, что люди любят свое дело и машины, которые продают.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
БЕКЗОД УМАРКУЛОВ
Мне требовался Geely в серебристом кузове с тёмным салоном. Данную модификацию отыскали на складе партнёра в Китае и быстро доставили под заказ. Все этапы курировал мой менеджер, который постоянно поддерживал связь. Приятно, когда проявляют столько заботы о клиенте.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, БЕКЗОД! Огромное спасибо за доверие. Приходите ещё 💛
Владимир Злобин
Хочу похвалить отдел сервиса. После покупки возник небольшой вопрос по настройке мультимедиа. В сервисе все быстро и доступно объяснили, помогли настроить
Лилия Пономарева
Выбирал служебный автомобиль. Нужен был надежный и практичный вариант. Помогли подобрать Монжаро из наличия, который полностью устроил по характеристикам и цене.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Олег Воробьев
Приобретал ли6. Давно не сталкивался с таким внимательным отношением. Менеджер сам перезвонил на следующий день, уточнил, как доехали, все ли устраивает
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОР
Олег Руденко
Планировал приобрести Li 9. Нужной комплектации на складе не оказалось, однако консультанты без лишних сложностей оформили предзаказ. Сроки изготовления озвучили точно, информировали на каждом этапе. Ожидание заняло немного времени, теперь автомобиль моей мечты в моём гараже!
6 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады…
Евгений Мельник
Я собирался купить Li L7, долго анализировал мнения владельцев. В итоге остановился на этом салоне. Ни разу не пожалел. Специалист помог оформить заявку на нужную комплектацию, отслеживал процесс сборки и отгрузки. От первой консультации до получения автомобиля всё было выполнено качественн
Евгений! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Игорь Мозолев
Пришёл в салон за определённой моделью, но её не было в наличии. Консультанты уже в день обращения отыскали требуемый автомобиль в другом городе и организовали его транспортировку. Всё прошло очень быстро и без лишних проблем
19 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😁
Григорий Холявин
Салон порадовал ассортиментом, много новых моделей, в том числе электрических, понравилась Тойона 3 X. НО я пока не готов к электро.В итоге купили monjaro из наличия. Катаюсь, неделю просто кайф!
16 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Дмитрий Шалимов
Приехал на тест-драйв Geely Monjaro из наличия. Интересовался подвеской на бездорожье. Менеджер специально проложил маршрут по разным типам дорог. Получил полное представление о машине и, конечно, забрал ее.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Руслан Фиронов
Покупкой автомобиля из наличия полностью доволен. Все этапы от первичного осмотра до установки дополнительного оборудования были хорошо организованы. Нигде не пришлось долго ждать. Нигде по Москве не нашел нового Ли 7 Ультра, а кирин авто он был! Ребятам спасибо да допы!
9 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь 🙏🏼
Нина Мельникова
Пришла просто посмотреть, в итоге купила Ли 7. Менеджер не настаивал, а просто грамотно презентовал автомобиль. Чувствовалось, что он сам им гордится. Передали управление авто. помогли все настроить. Спасибо, удачи!
Здравствуйте, Нина. Благодарим за приятный отклик, будем ждать вас снова 💛
Никита Кондратов
Брал Li6 25г. из наличия в кредит. Менеджер по финансам предложил несколько программ от банков, все было разжевано и понятно. Ставка оказалась даже ниже, чем я рассчитывал. Спасибо, покупкой доволен!
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
И
Ирина
Искала Лисян L6, нашла по обявлению на Дроме L6 max года в салоне Кирин Авто. Приехала посмотреть, менеджены все доступно рассказали по авто. На сл. День првели покупку, передали аккаунт, сделали Сим карту, закачали навигацию и прочее. Все отлично!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Жанна Сазонова(Полещук)
Меняла свою старую иномарку и боялась процесса трейд-ина. В “Кирин Авто” все прошло максимально спокойно. Оценщик осмотрел автомобиль объективно, сумму назвали адекватную. Менеджер помог подобрать отличный кроссовер из наличия, оформил все необходимые документы. Отдельное спасибо за то, что в день получения машина была идеально чистая и полностью заправленная
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 💛
Станислав К.
Выбирали первый автомобиль для сына. В Кирин Авто предложили несколько проверенных вариантов в наличии в пределах бюджета. Остановились на надежном и экономичном авто, купили электрическую Тойоту 3X 25 год. Авто просто супер. Рекомендую Салон!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Нелли Мельникова
Покупала свою первую машину Ниссан Кашкай 25года, помогли выбрать подходящий вариант из наличия. Объяснили все нюансы по страховке и кредиту. Благодарю Александра за терпение и профессионализм. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Колдашев
Покупал Ли 7 про.Порадовала скорость обслуживания. От звонка в салон до подписания документов прошло меньше недели, хотя машину привозили под заказ. Все вопросы решались по телефону, приехал только на сделку. Очень удобно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
Олег Ц.
Быстро, честно, без сюрпризов. Менеджер сразу озвучил итоговую цену под ключ, без скрытых платежей. Машина в наличии была в идеальном состояние. Именно так и должна проходить покупка автомобиля. Купил Ли 7 Ультра.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
ВЗ
Вадим Зонов
Нужен был просторный и безопасный автомобиль. Выбрали из наличия электрическую тойоту 3X,, так как не хотели ждать. Всей семьей ездили на тест-драйв впечатления только положительные. В салоне царит дружелюбная атмосфера, персонал внимательный. Спасибо, удачи!
9 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Вадим Петров
Покупали семейный автомобиль, рассматривали разные варианты. В «Кирин Авто» сразу предложили несколько машин в наличии, помогли сравнить и в итоге выбрали Haval. Весь процесс от тест-драйва до получения ключей занял два дня. Очень удобно, что всё в одном месте: и кредит оформили, и страховку
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады знакомству!
ИЗ
Ирина Захарова
Посещала много салонов, но здесь действительно помогли. Менеджер сам предложил тест-драйвы на двух разных моделях, чтобы сравнить. В итоге купила Li 7 из наличия. Передали Мастер Аккаунт, бонусом дали коврики. Качество обслуживания на высоком уровне.
КМ
Кирилл Морозов
Покупал в автосалоне Lixiang L6 Про, ребята прокосультировали, передали мастер аккаунт, помогли с русифиуацией и установкой программ. Езжу месяц доволен, рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.