Детские игровые залы
Марина Демидова
Замечательное место! В "Дерзай, малыш" отмечали день рождение ребёнка, локация на все 100% удобна, интересна, дети в восторге! Спасибо Шахнияр за организацию нашего праздника 🤗❣️
18 января 2026, официальный ответ
Марина, очень приятно, что высоко оценили наш лофт:) Стараемся для вас, спасибо!
ОЛ
Ольга Леванкова
Отмечали в игровой Новый год. понравилось всё: во-первых , чистота в игровой. Для меня это очень важно , так как ребенок маленький и можно не переживать за то, что он будет ползать в «грязи». Во-вторых, безопасность. Видно , что к этому вопросу подошли со всей ответственностью. Туалет порадовал очень. Помимо чистоты , там есть абсолютно всё для малышей от подгузников до ватных палочек, продумано всё до мелочей ( для детей повзрослее , наверное, тоже, но так как у меня малыш , я обращала внимание для своих удобств , так сказать). Персонал вежливый , внимательный и очень приятный. Праздник порадовал не меньше. Небольшое представление, много подарков , Фуршет для взрослых и все это за чисто символическую цену ( лично мне показалось , что за все эти эмоции и подарки цена именно символическая). В общем, игровая отличная. Будем приезжать еще.
9 января 2026, официальный ответ
Ольга, так приятно, спасибо большое за столько хороших слов:) Рады, что оценили наш сервис, мы стара…
Юля А
В восторге от концепции игровой! Во первых, 0+! Во вторых, очень красочно и одновременно стильно! В третьих, устраиваются тематические тусовки, концерты классической музыки… Жалко что живем далековато, ходила бы сюда с кнопкой каждый день!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ШМ
Шахнияр Мамедова
Отличное место! Рядом с домом, этого нам явно не хватало из плюсов 1. Чисто! Что очень важно 2. Игрушки все новые и интересные 3. Вежливый персонал, предлагают чай кофе, порой даже помогают за присмотром ребенка 4. Все есть для удобства для малышей, памперсы, пеленки, салфетки Уютная кухня 5. Есть столы стулья, чтобы мамы отдыхали.
8 октября 2025, официальный ответ
Шахнияр, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно ❤