Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
Аркадий Сошкин
Постоянно беру тут воду, очень удобно. 💧 Радует, что можно прийти со своей тарой в любое время — работают 24/7. Вода реально вкусная, чистая, еще и
ВУ
Валера Усов
Пользуюсь давно, вода всегда свежая и вкусная. Очень нравится, что дата замены фильтров видна на экране. Удобно, что можно приехать в любое время и оплатить картой.
Den Strizhov
Покупал воду в автомате взял на пробу Вода отличная без хлора без запахов Пить приятно Буду ещё брать в автомате
ВЗ
Валерия Захарова
В моем ритме жизни график плавающий, поэтому тот факт, что я в два ночи могу приехать и набрать воды, пока город спит, – невероятное удобство.
МП
Марк Поздееский
Пользуюсь уже год — вода отличная, всегда свежая. Приятно, что дату замены фильтров видно сразу. Оплата картой, можно в любое время.
Иван Скрипицын
Пользуюсь уже год, ценю возможность лично проверить дату замены фильтров. Вода всегда свежая, а оплатить можно картой или мелочью. Круглосуточный доступ очень выручает.
Геннадий Федулеев
Пользуюсь регулярно. Вода отличного качества, всегда свежая — дата замены фильтров на экране. Очень нравится, что можно приехать даже ночью.
Егор Самодуров
Я Саша Панин думаю что тут самая чистая и вкусная вола. Стоит в доступном месте в шаговой доступности и работает 24/7.Всем советую пользуйтесь.
Алена Ижутина
Увидела новые водоматы, они выглядят очень стильно. Набирать воду — это красиво и стильно.
ГЛ
Геннадий Лесанов
Пользуюсь уже полгода, вода действительно вкусная. Ценю, что дату замены фильтров видно на экране. Оплачиваю картой, это удобно.
Анна Головина
Отличная вода, радует круглосуточная доступность и возможность оплаты картой. Пользуюсь постоянно, качество на высоте. Спасибо за современный подход, рекомендую!
Даниил Боровков
Я часто пользуюсь этим водоматом. Нравится, что дату обслуживания видно на панели. Вода чистая, оплата картой проста. Иногда выбираю вариант с минералами.
Андрей Демин
Вода высшего качества с сохранением природных свойств. Ценю возможность проверить дату обслуживания фильтров. Удобное расположение и оплата картой делают процесс простым.
Андрей Тарков
Вода из водомата отличного качества с сохранением природных свойств, вкусная, чистая, без примесей и накипи по демократичной цене. Теперь отпала необходимость ездить далеко за водой. Рекомендую, ваши почки скажут вам спасибо.
ЮЧ
Юлия Чернышева
Пользуюсь водоматом уже второй месяц. Вода чистейшая без всякого прикуса.
НБ
Никита Бондарьков
Вода качественная, мягкая, пьётся легко. Не хочется другую покупать ✌
Инна Стесюк
Водомат расположен прямо во дворе моего дома. Чистая свежая вода каждый день
Кирилл Колесников
Оплата картой или QR очень удобно, даже мелочь не нужна
Вера Неясова
Нравится, что автомат работает исправно, без сбоев 🙌
Герман Костюков
Цена приемлемая, вода ничуть не хуже продаваемой в магазинах. Вода мягкая, без запаха и осадка, чувствуется разница
Лидия Романова
Раньше таскала бутылки из магазина, теперь просто набираю в свою тару
Василий Кондрашов
Чистая питьевая вода по доступной цене. Вода в розлив в тару клиента, очень удобно
Вероника Хвощенко
В водомате вода чистая, не содержит примесей. Цена лучшая в районе, рекомендую 👍
Женя Клапов
Относительно низкая стоимость и круглосуточный доступ делают водоматы самым выгодным источником чистой воды в городе
Алёна Берендакова
Вода значительно дешевле, чем покупать в магазине или заказывать в компаниях по доставке питьевой воды. Её можно не кипятить, сразу пить