АСВ Холод
Сервис по ремонту холодильников
Елена Петровна
Когда ломаеться хололильник, жто просто как снег на голову(. Обратилась в компанию АСВ ХОЛОД, молодой человек вежливо ответил, описал водможную причину поломки и назначил выезд специалиста. Буквально через час приехал мастер Андрей, грамотно провел диагностику, показал в чем неисправность, озвучил стоимость ремонта и самой запчасти ( нужно было заменить датчик ). Цена в полне приемлимая , я согласилась на ремонт. Андрей все быстро поменял, бонусом поставил новую лампочку и дал гарантию. Спасибо компании АСВ ХОЛОД за оперативность, качество и профессионализм.
ЮК
Юля Казакова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ремонту холодильного оборудования! Обратились с проблемой — холодильник перестал морозить, продукты начали портиться. Мастер приехал в тот же день, быстро диагностировал поломку и всё понятно объяснил. Запчасти были с собой, ремонт занял не больше часа. Всё сделал аккуратно, после себя оставил чистоту, видно, что профессионал своего дела. Уже прошло несколько недель — холодильник работает как новый. Очень доволены сервисом! Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и надёжность.
Отличный сервис, грамотные мастера. Видно что компания выбирает на работу только опытных и ответственных. У меня холодильник Милли, ему около 20 лет, думала все, придаться вызывать грузчиков и выносить на мусорку. Тут в интернете наткнулась на рекламу, думаю позвоню узнаю, последняя надежда, так-как до этого приезжал мастер с Профи.ру и сказал: починить нельзя-только на выброс или продать по запчастям. По телефону мне сказали, что приедет мастер, продиагностирует БЕСПЛАТНО и тогда точно скажет: можно или нельзя починить! Приехал очень вежливый и опрятный мастер Дмитрий, долго смотрел, что то подключал. В итоге достал какую то микросхему, посмотрел, чем то продиагностировал и сказал что можно починить, просто просели какие то компоненты! радости не было предела!!! Тут же достал мелкие детальки, что то отпаял, потом припаял, буквально час времени и все, холодильник включился!!! Спасибо Вам, вы спасли мой холодильник и сэкономили финансы, сейчас купить новый холодильник не так уж и дешево.