King-ko
Спортивные секции
ИД
Истмонбой Джумаев
Очень хороший, опытный тренер, всем советую
Даниэл Осипов
- В зале есть всё необходимое для тренировок, начиная от грузов на ноги и заканчивая душевыми. - Когда заходишь внутрь - ощущаешь атмосферу настоящей школы бокса! - Есть парковка во дворах и возле макдональдса, места есть всегда - Тренер Лев - мастер спорта Международного Класса, человек с огромным опытом - С радостью принимают новичков, у тренера к ним отдельный подход - Место, где дисциплина на первом месте: на спаррингах никто сильно не зарубается - тренер следит за этим. Основной уклон - на технику. Но, если хочется зарубиться - то заходите в ринг и Лев уделит вам отдельное внимание - Тут никто не будет Вас жалеть, - это место, где люди каждый день переступают через своё «не могу». Но, при этом, если Вы чувствуете, что слишком тяжело - никто Ваш организм насиловать не будет: спокойно остановились, передохнули и продолжили пахать, в этом нет ничего стыдного - мы учимся По 10-бальной шкале - 11/10. Лучшее место для эмоциональной разгрузки, всем советую🔥
Евгений EmS
Хожу на занятия на бокс к Льву. Отличный тренер с большим опытом, результат идет даже не смотря на то что мне уже давно 30+. Ходил на тренировки и раньше, но сравнив как тренирует он, понял, что раньше работал в пол силы) всем рекомендую сделать хотя бы пробную тренировку ✊🏻
Алексей Платов
Хороший зал, тренеры, подход к тренировкам. Ходит ребенок 13 лет. 👍
Владимир
Давно тренируюсь у ребят, очень грамотный и профессиональный подход к тренировкам! Знают свое дело на все 150%!!!
Огонь , разрыв , кислота , пожар 😂😂😂
ул
уда лился
Ануш сила💪🏽 крутой зал , крутые тренера🚀