Забота и уход
4.3
ИО
Игорь Осин
В восторге
Записались в пансионат на экскурсию практически с момента его открытия. С порога стало ясно, что мы можем довериться свою маму этому заботливому учреждению. Пансионат уютный, всегда везде чисто, нет запахов. Мама наша ухожена и окружена заботой. Питание полноценное, медицинские процедуры выполняются, территория закрытая, гуляют обязательно! Мы спокойны, что наша мама в надежных руках!
ИГ
Инга Гордеева
В восторге
Уезжали в отпуск на две недели, а бабушку оставить было не с кем. Решили воспользоваться услугами пансионата. Подошли к выбору очень серьёзно, объехали несколько мест и остановились на этом. Устроило всё: и условия, и цена, и сам персонал. Через две недели забрали довольную и ухоженную бабушку, она даже умудрилась прибавить в весе! По ее словам, ей всё понравилось, особенно еда и отношение сотрудников. Мы безмерно благодарны всем, кто там трудится: мы отдохнули спокойно, а бабушка была под надёжным присмотром. При необходимости обязательно обратимся ещё 👍
ПП
Полина Полина
Совсем не понравилось
Внутри все условия есть,но отношение к живым людям,ужасное,как к мусору.К сожалению большой огромный текст мой сюда не влезает,хотя коротко об этом не сказать....Если Вам не всё равно на своего родного человека ,не привозите сюда или ищите другое место ,изначально нам тоже понравились все условия,но спустя два месяца забрали бабушку в плачевном состоянии,за 2 месяца помыли только за день до приезда шампунем,все гели и средства и щётка новые абсолютно ,на месте носков где резинка уже корка образовалась,язвы на подошве,ей больно даже ходить,если коротко отношение нечеловеческое,как к мусору,это малая часть того что уместилось в отзыв,пытаемся уже связаться с службами роспотребназдора,не оставляйте тут родных,если Вам не наплевать,уже были в пансионате платном ,но другой сети ранее и всё было хорошо и чистая она была всегда,тут за 2 месяца ни обещеного врача,ни подолога,ни парикмахера, руководству наплевать,до сих пор никак не отреагировали даже....слёзы на глазах ...носки новые ,вещи многие не одетые,такое ощущение в каких приехала 2 месяца назад в таких носках и была всегда,это что-то ужасное,на глазах корка так что они покрасневшие,как сиделки разговаривали с людьми ужасно,язвы на подошве стоп,так что ей наступать больно......мы знаем не по наслышке что это тяжело ,да ,но как так можно,Вы же получаете всё таки зарплату,это Ваша работа,люди платят Вам деньги тоже не из воздуха берут,пашут на работе многие чтоыб отправить в такое место своего родного,где будет уход,а по итогу...
КМ
Катя Миронова
В восторге
Времени, к сожалению, на стариков не хватает, а им нужно постоянное внимание и уход. Поэтому по обоюдному согласию отвезли бабулю в пансионат. Здесь красивая территория, можно гулять, дышать свежим воздухом. Персонал внимательный, относится к своим обязанностям добросовестно. Она живет в комнате с двумя старушками, они встретили ее хорошо, ей не скучно. Мы приезжаем, проведываем, привозим гостинцы. Все довольны и счастливы.
ЖЛ
Жанна Лусина
В восторге
Пансионат хороший, есть удобная территория для прогулки с дорожками, лавочками и кое-каким дизайном. Всегда чистота и порядок, хорошее питание. Сотрудники компетентные, вежливые и приветливые. Большое спасибо всем сотрудникам пансионата за внимание и заботу, которой они окружили своих подопечных. Здесь очень красиво, уютно, комфортабельно, все сделано с любовью.
Зи
Забота и уход, пансионат для пожилых
16 марта 2026, официальный ответ
Жанна, благодарим за теплые слова! Мы стараемся 💛
VP
Valera Prohorov
В восторге
Поселили деда сюда пока на 3 месяца. Обустроился быстро, завел знакомства с другими постояльцами. Настроение веселое, он у нас общительный, поэтому быстро заводит себе друзей. Персонал здесь работает четко, врачи ведут осмотры при необходимости, надеемся, что ему здесь понравится . На лето заберем его на дачу, а осенью возможно опять сюда вернемся.
Зи
Забота и уход, пансионат для пожилых
16 марта 2026, официальный ответ
Valera, огромное спасибо за добрые слова 🙏