Цветочная мастерская
Авторские букеты и композиции. Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Аd
Андрей dweller1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Андрей! Спасибо за оставленный отзыв, мы обязательно проверим информацию и разберемся в…
Елена Карапетян1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МХ
Роман! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🌸
СР
Степан Ребров1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Степан! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РВ
Раиса Васильевна5 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
ЕР
Елена Резник1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Иб
Ислам бек Самиев3 отзыва
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НЮ
Наталья Юн3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МГ
Мурад Гаджимагомедов2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
ТК
Тамара Кононенко1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Agatha .7 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Agatha, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
ES
Eleonora Samokhina1 отзыв
Евангелина Петренко1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евангелина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть.
km
k m1 отзыв
Потрясающие букеты и внимательное обслуживание! Недавно заказывала букет цветов в этом цветочном для особого случая, и осталась в полном восторге от результата! Цветы были свежими, яркими и прекрасно сочетались. Букет получился именно таким, каким я себе представляла - элегантным, нежным и одновременно выразительным. Отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам цветочного за их профессионализм и внимание к деталям. Они помогли мне выбрать подходящие цветы, учитывая мои пожелания и бюджет, и предложили несколько идей для оформления букета. Доставка была выполнена точно в срок, что также не мало важно. Интерьер самого цветочного тоже произвел приятное впечатление - спокойные тона, много зелени, красивые композиции и приятный аромат свежих цветов. В следующий раз обязательно зайду туда лично, чтобы выбрать подарок Очень рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, красоту и индивидуальный подход!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Городской житель1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Городской житель1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим вас за отзыв!
Егор3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Лавриненко7 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ