Единый Центр Дезинфекции
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Alex Ivanov
Необходимо было сделать очистку в помещении, тараканы ползали, обратились сюда, все выполнили, очень хорошая компания. Работают в подобной сфере уже несколько лет. Применяют отличнейшее средство. Сотрудники высококвалифицированные. Кому интересно, также можете обращаться, все просто супер. Стоимость недорогая, почти сразу же исчезают насекомые. Советую каждому.
Лев Пронин
Надоело бороться с тараканами своими силами — больше года мучились, перепробовали все средства из магазинов, но толку ноль. Решил обратиться к профессионалам. Ребята отработали на все сто: прошлись по всем углам, плинтусам, заглянули в самые труднодоступные места. Уже больше двух недель прошло — ни одного таракана не видно. Отличная работа, спасибо компании за помощь!
Svatoslav Bragin
После безуспешных попыток вывести муравьёв своими силами решил обратиться в «Единый Центр Дезинфекции». Позвонил утром — уже к вечеру специалист был на месте. Провели обработку помещений, включая труднодоступные зоны, использовали безопасные препараты. Цена полностью совпала с предварённой, работа выполнена быстро. Вредители исчезли. Теперь знаю, куда обращаться при подобных проблемах.
Анастасия Аксенова
Огромное спасибо этой профессиональной службе! По рекомендации соседки обратилась сюда для борьбы с тараканами — и не пожалела. Команда специалистов приехала точно в оговоренное время, провела качественную обработку и дала подробные консультации по профилактике. Результат превзошел все ожидания — тараканы исчезли и больше не появляются! Однозначно рекомендую эту службу всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
СВ
Саша Вдовин
Долго боролись с тараканами сами, ничего не помогало. Обратились сюда, приятно удивили цены. Обработали квартиру, тараканов больше нет! Отличное соотношение цены и качества
ОС
Олег Сыров
Перепробовали кучу средств от тараканов, ничего не помогало. Обратились сюда и не пожалели! Цены вполне адекватные, а главное - эффективно! Тараканов больше нет! Рекомендую!
ЛБ
Людмила Басова
В нашей квартире завелись тараканы, это был кошмар! Вызвали специалистов из этой компании. Понравилось, что приехали в тот же день, все объяснили, рассказали, как подготовить квартиру. После обработки тараканов больше не видели. Качество работы на высоте! Рекомендую
Марина Михайлова
Отличная служба, работает эффективно, очень рады, что обратились сюда. До этого больше года мучились с тараканами, травили всеми доступными средствами. Когда поняли, что своими силами не справимся, позвонили сюда. Обработали все очень тщательно, плинтуса, все углы и труднодоступные места. Прошло больше 2 недель, насекомых нет. Благодарность компании.
ЛА
Лариса Авакова
Очень благодарны вам за оперативный приезд и оказанную помощь. Помогли нам избавиться от надоедливых таракашек. Чего только не перепробовали, ничего не спасало от них. Настоящие профессионалы своего дела. Обработку провели в срок. Само качество работы оцениваю на твердую пятерку, а главное, что полученный результат устраивает нас на все сто. Спасибо.
Екатерина Константинова
Заказывали дезинфекцию в загородный дом, хотели избавиться от муравьёв и жуков. Центр дезинфекции отработали прекрасно, все сделали на высоком уровне, приехали быстро, эффективно все обработали, после этого насекомые исчезли, в доме стало намного лучше и безопаснее. Понравился их профессиональный подход. Очень благодарны. Определённо рекомендуем.
Олег Райхлеров.
Мы остались очень довольны работой центра дезинфекции. Специалисты приехали вовремя, провели все необходимые процедуры и дали полезные рекомендации по профилактике. Персонал центра проявил высокий профессионализм и вежливость. Цены оказались вполне приемлемыми, а качество услуг — на высшем уровне. Обязательно будем рекомендовать этот центр друзьям и знакомым. Благодарим за отличную работу!
ПВ
Полинка Власова
Нужно было избавиться от тараканов в доме. Порекомендовали обратиться сюда сказали, что работают профессионалы и помогут решить проблему. В назначенное время приехал специалист и произвел обработку помещений. Работаете качественно и оперативно, по цене приемлемо. Таракашек больше не наблюдается. Нельзя к вам обратились. Будем рекомендовать знакомым за такое качество.
Обработали квартиру от клопов,все отлично!
БС
Баранова Светлана
Спасибо, спасибо, спасибо))). Единственная служба которая по-настоящему вывела тараканов из квартиры и их больше у нас нет))). Обратилась по советов соседки, та хвалила результат обращения. Созвонилась, договорились по времени, парни приехали в назначенный час и приступили к работе. После потравки проконсультировали. В общем профессионально все сделали.