Маэстро Дент
Стоматологическая клиника
Ваша улыбка — наш приоритет! Чистка зубов с AirFlow — 5500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Алексей Стафейчук
Я проходил лечение в этой клинике, включая имплантацию и профессиональную гигиену. Остался доволен грамотными врачами и приемлемыми ценами. Особенно ценю индивидуальный подход и атмосферу доверия.
Антон Гребнев
Лечение качественное, без боли, рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Андрей Вишняков
Обратился сюда для имплантации. Врачи проявили настоящую грамотность и внимание, а атмосфера в клинике даёт ощущение заботы. Полностью доволен результатом и профессиональной гигиеной после лечения.
17 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
ДБ
Даниил Быков
Сначала думал, что зубы — это просто. Ходил в клинику у дома, пока не начались проблемы с имплантом. Решил сменить обстановку и попал в Маэстро Дент. Вот тут-то и понял разницу. Врач не просто поставил коронку, а подробно объяснил весь процесс и дал четкие рекомендации по уходу. Теперь только сюда, даже профилактику прохожу. Наконец-то нашел место, где относятся к делу серьезно, без лишней суеты.
16 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашего специалиста! Рады были Вам помочь…
ЯГ
Яша Громов
Консультация грамотная, чистка качественная, кариес вылечен профессионально. Ценовая политика адекватная, Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас!
ЯМ
Ярослав Меркульев
Обращался для имплантации, остался доволен результатом. Отдельно отмечу качественную профгигиену и приятную атмосферу в клинике. Врачи грамотные, чувствуется забота.
14 января 2026, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны результатом! С ува…
Дарина К.
Обращалась для удаления зуба . Внимательная врач ,хорошее обезболивающее вообще не почувствовала как выдернули .
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Максим Васильев
Смог вылечить кариес в этой клинике, лечат аккуратно и не больно
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы лечение было максимально комфортным и безболезненным!
ГФ
Григорий Флорентьев
Обратился в клинику из-за проблем с кариесом. Врачи проявили грамотный индивидуальный подход, а атмосфера и цены оказались очень приемлемыми.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за отзыв! Рады были Вам помочь!
ДХ
Данил Хорватов
Лечили зуб, врачи профи хорошая стоматология
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Диана Кочергина
Очень понравилась уютная атмосфера и приветливые администраторы. Стоматолог Кристина Артуровна настоящий профессионал, сделала лечение аккуратно и безболезненно. Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь.С уважением, стоматология Маэстро…
КЕ
Карен Еремян
Огромное удовольствие посещать стоматолога Кристину Артуровну! Мастерство, профессионализм и тёплое отношение — идеальное сочетание качеств, позволяющее забыть о страхах перед стоматологическим креслом. Результат лечения превосходит ожидания, а самочувствие после визита отличное!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карен! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова в адрес Кристины Артуровны! Были рады…
ДВ
Дима Весëлый
Отличная клиника! Врачи — профессионалы, атмосфера уютная, лечение безболезненное. Особенно понравились внимательная Кристина Артуровна и приветливые администраторы. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова в адрес команды специалистов "Маэстро Дент"! Мы стара…
НЮ
Николай Южанин
Шел вырывать зуб, а врач предложил все же лечить. Думал, не спасти, но получилось! Неожиданный и хороший исход.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой врача и удалось спасти зуб! Спасибо за отзыв!
ЕД
Екатерина Дубина
Обожаю, когда так аккуратно всё делают. После чистки ощущение свежести, будто зубы новые.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы, что Вы остались довольны чисткой!
Костян
Хорошо лечат зубы и не больно врачи внимательные клиника современная чистая
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Желаем здоровья!
К
Кира
Хорошая стоматология. Врач провела осмотр тщательно и безболезненно, подробно объяснила план лечения. Процедуры прошли комфортно, с использованием современных материалов. Персонал вежливый, в клинике чисто и уютно. Цены соответствуют качеству услуг. Рекомендую как надежного специалиста.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением наш…
Валентин Кылымнык
Как всегда, безупречно! На консультации все по полочкам, а после гигиены зубы блестят. Мой выбор на года.
4 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Мы рады, что смогли Вам помочь!
РЕ
Рузанна Еремян
Недавно обратилась к стоматологу-ортопеду Вазгену Вагеевичу в клинику Маэстро Дент. Осталась приятно удивлена уровнем обслуживания и качеством проведенной работы. Врач внимателен, компетентен и располагает к себе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Рузанна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
ТГ
Татьяна Гуляева
Осталась очень довольна посещением клиники Маэстро дент, меня принимала врач: Кристина Артуровна, внимательно выслушала, успокоила, восстановила зуб, который я считала уже потерянным)). Благодарю за прекрасную работу, так же отдельное спасибо администратору и ассистенту, вы отличная команда💕
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте! Спасибо за приятные слова о команде "Маэстро Дент". Будем прикладывать Все уси…
А🧸
Ангелина 🧸
Искренне благодарю замечательного специалиста — стоматолога-терапевта Кристину Артуровну! Процедуры были проведены профессионально, быстро и совершенно безболезненно. Врач внимательная, аккуратная и приятная в общении. Получила ценные советы по уходу за зубами. Клиника оснащена хорошим оборудованием, соблюдается чистота и порядок. Рекомендую всем своим знакомым!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы старались
Ирина Кочеткова
Удаляла восьмерки у стоматолога Артура Араиковича — впечатления самые положительные! Доктор работает аккуратно и быстро, боли не почувствовала Все прошло гладко, восстановление тоже без осложнений. Очень благодарена врачу за профессионализм и внимательность.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова
АХ
Александр Хруснов
Обратился сюда впервые -приятно удивлен уровнем сервиса и качеством услуг.Врачи опытные, диагностика точная, лечение безболезненное. Клиника чистая, обстановка приятная. Теперь только сюда!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
Д^
Дарья ^
Посетила стоматологию недавно, осталась очень довольна! Врач Кристина Артуровна — настоящий профессионал своего дела. Чистку провела качественно и безболезненно, теперь чувствую свежесть и чистоту зубов. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста и качественный уход за зубами!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас
НГ
Наталья Гринченко
Недавно я посетила клинику Маэстро Дент , лечила кариес у стоматолога Кристины Артуровны , она прекрасный специалист, всё прошло легко и безболезненно. Клиника отличная, обслуживание на высоте!
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик .Ждем вас в гости снова и снова!
Самая лучшая зубная клиника в Люберцах,сначала боялась,но потом пришла и поняла что боятся не чего,сделали всё без болезненно и аккуратно.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам
Всем очень рекомендую клинику «Маэстро Дент»,здесь работают настоящие профессионалы своего дела.Отдельное спасибо замечательной Кристине Артуровне,которая со всей внимательностью отнеслась к лечению,проделав работу максимально безболезненно и аккуратно.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим. Будем рады вам всегда.
Очень хорошая клиника, рекомендую! Сама посетила без рекомендаций, были сомнения, но благо все оказалось даже лучше, чем ожидала. Особое спасибо стоматологу Кристине Артуровне за качественную работу и теплоту) Домой вернулась с хорошими впечатлениями, думаю этот поход был далеко не последним
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие Ждём вас в гости снова!
Клиника «Маэстро Дент» впечатлила уровнем сервиса и профессионализмом врачей. Всё прошло быстро, качественно и практически незаметно. Атмосфера уютная, персонал приветливый, цены адекватные. Теперь доверяю своё здоровье только проверенным специалистам. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Приезжайте ещё