Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
VR
Vvvs Rt
Отличный пк где можно провести время. Топовые админы и много выбора в плане железа
8 декабря 2025, официальный ответ
Никита Петров
Топовый комп клуб с мощным железом и крутой атмосферой
1 декабря 2025, официальный ответ
НП
Никита Петров
Топовый компьютерный клуб. С мощным железом. Крутая атмосфера
Егор Бурков
Нашел просто огненный клуб! Он не похож на другие из этой сети: крутые граффити, много места и куча комнат на любой вкус. Зацените Party Room: там два прокачанных ПК с лучшей периферией, и никто не мешает — звук не просачивается. Рядом зона PS5 с огромным диваном на всю компанию. Еды и напитков — на выбор, есть где перекусить. Еще понравилась лаунж-зона с микроволновкой, грилем и пауэр-банками. И всё это по адекватной цене! Даже своя парковка есть. Спасибо администратору Игнату — видно, что ребята следят за чистотой и порядком. Однозначно советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Ганев
По работе ноут не тянет, поэтому иногда снимаю комп тут, скорость радует, удобно
24 октября 2025, официальный ответ
ГШ
Гоша Шанов
Турниры проходят стабильно, организация нормальная, участвую регулярно, нравится
22 октября 2025, официальный ответ
Лада Коптяева
С друзьями устраиваем здесь мини-сходки, всегда весело, персонал тоже отзывчивый
20 октября 2025, официальный ответ
Алена Головина
Сын просил сводить его в комп клуб, выбрали Colizeum, он доволен, я спокойна что всё безопасно 🙂
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей Макеев
Заходил ради теста, в итоге засел часа на три, кайфанул от мониторов и гарнитуры
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей Шаров
Хожу сюда на турниры по кс, атмосфера огонь, прям как дома сидишь, только лучше
13 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Куприянов
Часто захожу поиграть вечером, компы тянут все игры на ультра, вообще без лагов 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Макс Виноградов
8 октября 2025, официальный ответ
Вероника Кудына
Клуб крутой, админы супер, акции бомба. Приходите и играйте с кайфом. Всем советую
Александр Сергеев
ПК клуб просто шикарен, составляющие компьютеров шикарный герцога шикарная. Лагов нету, люди приятные. Кароч кайф, советую!!!
ЯР
Ярослав Разгоняев
Четкое место,ваще кайф,подпивас одобрил Админ мужик четкий После школки кайф залететь в компы с пацанами
22 сентября 2025, официальный ответ
ИС
Иван Сыркин
Очень класное место, админ ваще четкий, еще приду!
22 сентября 2025, официальный ответ
Матвей Мартынов
мощные компьютеры, отзывчивая администрация и уютная атмосфера. отдельное спасибо админу Андрею за то что терпеливо выслушивал и помогал по всем возникшим вопросам. советую посетить данный пк клуб.
ИС
Илья Соколов
Отличный клуб! Приходим поиграть с друзьями раз через раз, цены адекватные, персонал добрый и отзывчивый все четко, просто бомба.
МХ
Матвей Харламов
Комфортная обстановка . Приятный персонал .девайсы на высоте
ЫК
Ырысбек Карабузов
Компьютерный клуб — это место, где любители игр и технологий могут собраться вместе, чтобы наслаждаться увлекательными играми и общением. Здесь предоставляются мощные компьютеры, высокоскоростной интернет и разнообразные игры на любой вкус. Кроме того, клуб организует турниры и мероприятия, что позволяет участникам не только развивать свои навыки, но и заводить новые знакомства.
Ангелина Василькова
Очень понравилось,комфортный клуб. Крутые админы,+реп. Атмосфера 10/10!!Для крутого времяпровождения самое то
Самат Сайранбаев
Хороший,красивый пк клуб. Всегда чисто,администраторы максимально лояльны. Как бы не хотелось затрагивать другие клубы,но этот имеет ценность. + в доступном для меня месте.
я
ягор
Прекрасный киберклуб! Мне здесь очень понравилось, обязательно буду приходить сюда снова.
1 ноября 2025, официальный ответ
ПЗ
Паша Злобин
Классное место, можно круто провести свободное время. Компы вышка, все игры идут на максимальных настройках. В клубе имеются плойки и огромные плазмы для максимального удовольствия.
26 августа 2025, официальный ответ
Акаши PC
Отличное место для любителей игр! Хожу сюда уже несколько месяцев, и мне всё нравится. Компьютеры мощные, всё работает без тормозов даже в требовательных играх. Персонал вежливый, всегда помогут, если возникнут вопросы. Есть небольшой выбор напитков и снеков, цены нормальные. Атмосфера приятная, много ребят, которые тоже увлекаются играми, можно найти компанию для совместных баталий. Иногда проводят турниры, это очень интересно. В общем, если хотите комфортно поиграть, это хороший вариант. 1000/10🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Самый крутой пк очень хорошие обслуживание самый крутой холодильник так же есть очень вкусное меню QUMMY админы очень хорошие помогают и подсказывают вообще персонал очень хороший всем советую приходить железо очень мощное очень большое место и комфортное
1 августа 2025, официальный ответ
Ян Матус
Отличное место! Хороший персонал!
15 июля 2025, официальный ответ