Re:fit
Фитнес-клуб
Ак
Арина к
Плюс, что клуб дешёвый. Минусы: старое оборудование, пыль на тренажёрах лежит неделями, моргающие лампочки в залах не могут поменять уже несколько месяцев. В раздевалках очень мало места, и если переодевается больше 2 человек, то все сидят друг у друга на вещах) Кондиционер в аэробном зале висит так, что если его включить, воздух будет дуть прямо на людей. В туалетах часто грязно - видимо, убираются 1 раз в день
Андрей Кожевников
Отличный тренажёрный зал для тех, кто нацелен на результат, а не приходит фотографироваться. Оборудования вполне хватает. Хорошая рабочая атмосфера. Огромное спасибо руководству клуба за внимание к деталям, за создание комфортных условий и за то, что делаете спорт доступным для всех. Удачи и дальнейшего процветания!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
СИ
Сергей Ильковец
Хожу уже две недели и испытываю восторг. Особая благодарность тренеру Владимиру. Под его чутким руководством увидел результаты и после каждой тренировки испытываю широкий спектр положительных эмоций. Рекомендую данный фитнес-клуб к посещению, уютная атмосфера, приятный персонал.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за приятный отзыв!
Анна Карташова
Рекомендую к посещению. Вежливые и приятные сотрудники. Тренерский состав всегда готов прийти на помощь. Есть все необходимые тренажеры для тренировок, также множество групповых программ👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
ИБ
Ирина Беляева
Небольшой, уютный зал. Цены адекватные. Месячный абонемент — в доступности: не нужно покупать на полгода вперёд. Плюсом имеются приятные впечатления от занятия с тренером.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Анастасия Шайхутдинова
Отличный фитнес-клуб рядом с домом . Есть все необходимое ,чисто и приятно заниматься . Цены тоже радуют . Есть групповые занятия , а так же отличная команда тренеров в особенности Алене отдельная благодарность за классные и профессиональные занятия!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв!
Мария Сухина
Я посещаю этот фитнес-клуб уже почти десять лет, и всё это время здесь царит очень приятная и дружелюбная атмосфера. Персонал состоит из настоящих профессионалов — тренеров, которые не только отлично знают своё дело, но и легко находят общий язык с людьми. Клуб небольшой по площади, но невероятно уютный и располагает всем необходимым оборудованием для занятий спортом. Недавно здесь сделали косметический ремонт, благодаря чему помещение всегда аккуратное и комфортное. При этом места хватает для каждого, без исключения. 😀 Кстати, именно в этом клубе восемь лет назад я познакомилась со своим мужем, а теперь мы вместе растим нашу дочку Есению. Приходите, возможно, и у вас появится свой маленький повод для радости! 😀 Кстати, мой муж персональный тренер Андрей Сухин продолжает вести индивидуальные тренировки и развивает свой собственный проект под названием «Худеем вместе с Сухиным» на базе этого фитнес клуба Спасибо за внимание
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо, что возвращаетесь к нам снова и снова, это очень ценно для нас!
Анастасия Николенко
Хороший зал! Доступные цены. Студентам (мне) идут навстречу и делают прекрасные скидки! Еще часто организуют всякие интерактивы. Пару раз была в этом зале на мафии. Также занимаюсь с прекрасным тренером - Машей Каширцевой. Результат прекрасный! С ней комфортно, можно пошутить, посмеяться. Дает эффективные упражнения и при этом не насилует ими 😂. Все в спокойном темпе - комфортно. А также помогает с питанием и пищевыми привычками. (Мне как человеку с рпп после тренировок с ней становится легче, если я испытываю тревогу или чувство вины после какого то «не такого» приема пищи)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв!
Рита Афанасьева
Отличный спортзал! Зал оснащен всем необходимым, цены на абонементы и индивидуальные тренировки очень демократичные, людей умеренное количество даже в час пик. Отдельная благодарность тренеру Марии - прекрасный специалист, занятия с ней всегда эффективны и заряжают энергией! Всем рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!