Ателье
Швейные ателье
АV
Ателье Vardanian
Очень хороший мастер Работу делает быстро и качественно,,,,👍👍
Виктория Соловьева
Приятно удивлена быстро , качественно даже цвет шва как в магазине.
ЮМ
Юлия Мухортых
Хочу выразить огромную благодарность за внимательность и профессионализм, уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру и всегда все на высшем уровне, старые любимые вещи как новые. Большое спасибо!!!❤️
Евробутик Эксперт
Делают все в лучшем виде и в кратчайшие сроки. Без проблем можете отнести свою любимую вещь и ей вернут прежний шарм.
j
july
Профессиональный и грамотный мастер! Много чего ушивала и переделывала у него под свою фигуру, на ребенка, качество всегда на высоте. Никаких следов вмешательства на швах не остаётся. Искренне рекомендую.
СД
Сируш Диланян
Отдала джинсы укоротить и осталась очень довольна, мастер просто профессионал👍👍👍 всем рекомендую..
Евгения Мурзилкин
Пришёл со сложным заказом. Думал, как минимум дня на два работы. Позвонили через два часа, сказали что готово. Пришёл, забрал)) Оперативность и качество на высшем уровне💪Спасибо мастеру!!! 🤝
Лия Малиновская
Замечательное ателье, очень оперативно и аккуратно подшили брючки. Спасибо огромное ❤️
Армен Варданян
Случайно нашёл этот место,Очень хороший мастер ,Я сделал штопку штаный как новый стал крч. рекомендую!!!