Колянвал
Автосервис
Надёжный автосервис — быстро, качественно, по честной цене!
Узнать стоимость
dg
die ga
Отличное место, отзывчивые ребята. Быстрый и качественный ремонт/подбор запчастей. Всегда на связи. Рекомендую к сотрудничеству
АХ
Алишер Хамидов
Супер, спасибо сервису
РП
Роман Площик
Отличный сервис! Всегда обращаюсь только сюда! Есть шиномонтаж, сход развал. Ребята отзывчивые и идут навстречу! Качество запчастей и доставка на высоте. По качеству ремонта претензий нет - рекомендую к сотрудничеству 👍
Карапет Карапетян
Отличное место, давно обслуживаюсь, запчасти сами заказывают. Качество работ на высоте, сроки супер. Рекомендую к сотрудничеству, ребята знают свое дело!
Владмир
Если вам нужен высокий уровень обслуживания, то вас к этим ребятам 🤝. Понимают свою деятельность от А до Я, на постоянной основе заезжаю к ребятам на ТО и всегда получаю достойные рекомендации, которые помогают сохранить отличное состояние машины.
ЕГ
Ермолай Героефьевий
Остался очень доволен работой автосервиса! Быстро и качественно устранили проблему, дали подробную консультацию. Цены адекватные, мастера вежливые и внимательные. Рекомендую!
НН
Никита Наумов
Сервис отличный. Пригнал машину в понедельник, а забрал уже во вторник утром! Соотношение цены и качества отличное. В общем и целом все понравилось.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы!
ЛЧ
Ленара Черкаева
Ребята настоящие профессионалы своего дела, все быстро, качественно и по доступным ценам
17 июня 2025, официальный ответ
Ленара, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады знакомству!
ЕЧ
Ефрем Черкаев
Отличное место, персонал отзывчивый, ремонтировал здесь 3 свои авто одновременно, благо бокс большой, мест много. Цены соответствуют, остался доволен, приятно удивили комплектом ароматизаторов)
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤝