Жемчужина
Ресторан
В здании
Вера Крупина
Для нас было большим открытием, что в Люберцах можно так достойно покушать! Кухня отменная, персонал предупредительный и отзывчивый! А цены и порции просто чудо!Вернемся и рекомендуем!
ЕТ
Евгения Торопцева
Отличное и уютное место для отдыха как с друзьями, так и с семьей . Персонал внимательный , музыка хорошая кухня просто отличная
НМ
Нина Максимова
Впечатление от ресторана отрицательное. Понравилась только обстановка и певица. Кухня никуда не годится. Салат ы холодные и невкусные, мясо жёсткое, все соусы острые, нет никакого разнообразия. С каждой принесённой с собой бутылки берут по 500р. Цены не соответствуют качеству. .
МО
Майя О
Не рекомендую данное заведение. Раньше это было недорогое кафе для "не самого хорошего "контингента. Готовили не очень, обслуживание тоже наплевательское было. В этом году кафе переименовали в ресторан, но всё по прежнему. Только Цены Сильно ЗАВЫСИЛИ. Обслуживание так же "наплевательски". Заказали дорогой алкоголь, а налили Дешёвое. Заказали салат за 650 , принесли с черными короткими волосками (предположительно из интимной зоны). Мясо полусырое. Вобщем чуть не вырвало. Выходной был испорчен. А счёт принесли больше 30ти тысяч. За болшой заказ могли бы постаратся.
КБ
Ксения Бычкова
спасибо очень вкусно!!!!
Анастасия Лихова
Место, куда хочется возвращаться. 🥗 Салат с баклажанами — вау. 🍽️ Порции — не на «попробовать», а реально поесть. Большие, сытные, щедрые. 💨 Кальян удивил — чистый вкус, мягкая тяга, без перегрева. Идеальный на вечер. ✨ Внутри — уютно, спокойно, без пафоса. Обслуживание — на уровне: ненавязчиво, но с вниманием. Если ищете, где по-настоящему кайфануть от еды и атмосферы — это то самое место.
Сона
Потрясающее место, очень чуткий персонал, порции огромные. Каждый день приходим с подругой
ГС
Глеб Смирнов
Потрясающее место. Отличная кухня. Если хотите по настоящему вкусную кухню советую сходить сюда. Отдельно хочу отметить качественное и душевное обслуживание!
ХМ
Хангулу Мугумов