Фитнес-клубы
ЕА
Елена Александрова
Уютная, стильная и одновременно функциональная студия. Удобно расположена. Тренеры профессионалы. Очень понравилась Zumba 🔥 замечательный инструктор Ксения и сплошные позитивные эмоции на весь день!
9 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать снова 💛
ОД
Ольга Дорофеева
Уютные и комфортные залы. Чистые раздевалка и туалет. Удобно расположен. Нравится заниматься маленькими группами, т.к. всем отведено внимание. Разные способы оплаты. Очень вежливые и хорошие тренеры. Все супер.
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга,добрый день ! Спасибо за положительный отзыв 🌸 Пусть занятия принесут много пользы и здоровья…
ОС
Ольга Стабровская
Новый, приятный клуб, уютные залы, есть все необходимое оборудование для тренировок. В раздевалке ящички закрываются на ключ, есть душевая кабина, фен. Занималась с Евгенией - опытный тренер, подробно расспросила меня о состоянии здоровья, дала адекватную нагрузку, все детально объясняла в ходе занятия, тренировка понравилась. Купила абонемент, буду ходить.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Спасибо за отзыв 💓 Пусть занятия в нашей студии подарят вам отличный спортивный…
Анастасия Алексеевская
Случайно наткнулась на информацию о вашей студии в домовом чате. Давно хотела куда-нибудь походить. Решила прийти сама, пообщалась с администратором, девушка понравилась, рассказала о всех занятиях, о ценах, на основании моей подготовки предложила мне оздоровительные тренировки. Теперь хожу к Ирине, атмосфера просто замечательная. Очень довольна!
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим за выбор занятий в нашей студии 🙏🏻 Пусть каждая тренировка будет максимально…
ЛФ
Лилия Фефелова
Прекрасная студия! Я долго искала место, где можно заниматься в небольших группах, и нашла именно это. Мы ходим с подругой вдвоем по программе сплит, с нами двоими занимается тренер, тренировки проходят очень интересно и я бы даже сказала весело)) Вообщем, скучно нам не бывает.
20 апреля 2025, официальный ответ
Лилия. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🌸
МП
Мария Перепелова
Как же приятно заниматься в такой уютной студии. Я давно мечтала о тренировках рядом с домом, и наконец-то дождалась. Тренеры внимательно следят за каждым, уделяют достаточно внимания, я вижу свои успехи на весах. Спасибо за вашу работу!
20 апреля 2025, официальный ответ
Мария,добрый вечер !спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё!
ВА
Вероника Астафьева
Наконец-то в нашем районе есть фитнес-студия! Я сразу же записалась на пилатес. Хожу с пребольшим удовольствием, студия комфортная, светлая, тренеры дружелюбные, требовательные, но терпеливые.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Ольга Коваленко
Раньше жила в другом районе, занималась на постоянной основе йогой. Переехала, а здесь ничего нет рядом (( Точнее не было, пока не открылась студия Эйва фитнес. Теперь занимаюсь с Катей, занятия проходят очень интересно. Здесь мне нравится даже больше, чем в моей прошлой студии. Атмосфера расслабляющая, занятия помогают мне не только физически, но и морально. Цена приемлемая, ездить никуда не надо, все в шаговой доступности, по времени удобно, после работы еще и домой забежать успеваю за формой.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
ЕД
Елена Донник
Хочу поделиться своим опытом занятий в студии Эйва фитнес. Я занималась персонально с Евгенией и осталась очень довольна! Евгения — отличный тренер: она не только профессионал своего дела, но и очень внимательна. Рекомендую всем, кто ищет качественные тренировки и индивидуальный подход!
Елена, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
IS
Ira SH
Отличная студия. Мне занятия очень нравятся, студия чистая, комфортная, все приветливые и заинтересованные в результате, от этого и у самой стимул какой-то есть.
Ira, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Рады стараться 💛
Анастасия Волкова
Эйва фитнес у нас в районе открылась недавно. Рядом ничего никогда такого не было, чтобы походить в удовольствие, поправить осанку, я очень хотела. Записалась на занятия, уже через несколько занятий почувствовала улучшения, бодрость не только после тренировок, но и с утра после сна. Атмосфера уютная, администраторы всегда приветливы, много всего для тренировок, все новое, коврики, гантельки. Однозначно пять звезд.
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам на занятия !💐
M
Marina
Отличное отношение тренера Ирины к девочкам в группе. Вообще мне очень нравится. Переживала, что буду здесь самая пышная, и буду комплексовать. Но здесь на столько уютная атмосфера, настолько разные девочки, что даже мысли не появилось о дискомфорте. Очень нравится ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Марина,спасибо за высокую оценку🙏🏻 Мы создаем очень дружественную атмосферу ,чтобы всем девушкам б…
Irina Zubkova
Ура! Неподалеку появилось уютное фитнес пространство!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОЛ
Офелия Любимова
Студия отличная, здесь есть замечательный тренер Ирина Гордеева, очень ее рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Офелия, спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝