Nails up
Салон красоты
Маникюр от 1400 ₽ — будь безупречной каждый день!
Записаться
ВТ
Владислава Тысячникова
Сегодня была на маникюре у мастера Вероники! Маникюр - идеальный! Мечта любой девочки! Обязательно приду еще! Спасибо большое! Отдельная благодарность администратору Анастасии, очень внимательная и заботливая к клиентам. Желаю салону процветания и довольных клиентов! ❤️
ДБ
Дарья Белозерская
Замечательный салон. Ранее посещала на Каховской и тут увидела филиал недалеко от дома, решила записаться. Осталась крайне довольна, очень милая девушка-администратор, очень милая девушка-мастер Ксения очень внимательно и скрупулезно выполняла работу, отзывчивая и аккуратная. Посоветовала как лучше сделать, я доверилась и не прогадала. Обязательно вернусь сюда еще и не один раз. 😌
Алена Кривоконева
Очень комфортный салон и хорошие мастера 🤍
30 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
МР
Маргарита Рябошапко
Все отлично! Вероника просто супер мастер ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
ЛН
Людмила Назарова
Чудесный салон! Хожу на маникюр к мастеру Веронике — всегда остаюсь в восторге. Работа выполняется аккуратно и профессионально, внимание к деталям на высоте. Атмосфера в салоне приятная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать этот салон подругам!
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
НГ
Нигар Галоян
Все отлично мне очень понравилось
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
АЗ
Алина Захарова
Отличный маникюр, все понравилось. Мастер Ксения - рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 💛
Александр Тюрин
Нашел случайную студию поближе к дому и вот уже не первый раз прихожу Удобное расположение, приятный и вежливый персонал Уровень показывают хороший и при этом держат его При уходе сразу делаю запись на следующее посещение
5 декабря 2025, официальный ответ
Как же приятно получать такие слова! 😍 Мы счастливы, что вы выбрали нас и ходите к нам регулярно. В…
МШ
Марина Шаравина
Классный салон, хожу на маникюр к мастеру Веронике, очень очень нравится. Всегда аккуратная и красивая работа ☺️ Администраторы приветливые , предлагаю чай, кофе и конфетки. Советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 🌸 Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и вы оценили…
ИВ
Ирина Винокурова
Посещаю этот салон с удовольствием. Очень хорошие мастера,хочу выделить мастера Айшат,работу выполняетаккуратно, все отлично!! Девочки администраторы,вежливы,культурны,всегда предлагают,чай,кофе,воду,а также ряд услуг, которыми можно воспользоваться.Спасибо.Рекомендую данный салон.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Безумно приятно читать такие слова🙏 До вс…
Рузанна Озманян
Была сегодня на маникюре у Вероники, она просто потрясающий мастер)
14 ноября 2025, официальный ответ
Рузанна, спасибо большое за тёплые слова! 🥰 Передадим комплимент Веронике — ей будет очень приятно…
МХ
Марина Хмурович
Хожу в этот салон постоянно, к Екатерине. Делает быстро и акуратно, все устраивает. Дочь тоже к ней ходит и все прекрасно держится около месяца. Хороший мастер,и ногти сделает и поболтаем, и посмеемся.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за доверие. Очень приятно 🌸
Анастасия Рощина
Все супер, все мастера отличные и быстрые. Чай и кофе всегда предложат, фильмы включают🩷
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что маникюр вас радует уже не одну неделю, ждём вас снова🙏🏼
ЛГ
Лиана Геворгян
Уютно красиво салон огромное спасибо мастер Веронике сделала маникюр с покрытием быстро красиво аккуратно верну к ней снова…
23 сентября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём Вас снова!🩷
сделали всё аккуратно и быстро, приятный персонал, точно прийду снова
8 сентября 2025, официальный ответ
благодарим 🤗 Будем ждать вас снова ❤
НП
Никита Попов
Девушка ходила на ногти Приятная атмосфера в студии, очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда предложат чай или кофе. Маникюр всегда очень аккуратный и качественный. Вернусь ещё 💓
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова
СЮ
Софья Юрьева
Хорошая студия, а главное, что комфортный подход к клиенту, когда приносят кофе, учитывают все пожелания и подскажут, когда сама не можешь выбрать в этом месяце дизайн
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё ❤
Арина Предтеченская
Прекрасная студия, хожу с открытия и каждый раз радусь! Все мастера отличные, как на подбор. Спасибо вам, девушки, за настроение!!! И волшебный маникюр!💜
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое, будем вас ждать 🙏🏼
Марья Антонова
Отличное место, работа выполнена качественно, учли все пожелания по дизайну и форме, сделали аккуратно. Дружелюбная и комфортная атмосфера, чай, кофе, все как полагается Осталась с приятными впечатлениями и красивым маникюром, обязательно приду еще!!
31 июля 2025, официальный ответ
Марья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
АЖ
Анна Журавель
Очень довольна визитом в этот салон! Прекрасная атмосфера, внимательный и приветливый персонал. Мастер учла все мои пожелания. Работу выполнили аккуратно и быстро, покрытие держится долго без сколов. Инструменты стерильные, что для меня очень важно. Отличное соотношение цены и качества! Обязательно приду сюда снова 😊
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за доверие, мы работаем для вас 🙏🏼
Василиса Кузякина
Очень классный салон! Качественный маникюр и красивый дизайн. Приятные сотрудники, предложили чай, кофе. Осталась в восторге!
Здравствуйте, Василиса! Благодарим вас за отзыв😌 Ждём вас в гости снова💜
Саша Коляскина
Лучший салон в котором я когда либо была,отличный персонал,предложили чай и кофе,ну и конечно сделали прекрасный маникюр Определённо буду рекомендовать этот салон подругам и обязательно вернусь снова для следующего визита! Спасибо за отличный сервис и профессионализм!💕
Саша, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Юлия Патокина
Всё понравилось . Спасибо большое .
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
СХ
Софья Хараш
Очень довольна посещением этого маникюрного салона! Мастера профессиональны и внимательны, сделали мне красивый и аккуратный дизайн. Обстановка приятная и уютная, чувствовала себя комфортно. Результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
30 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
ЕЗ
Екатерина Засульская
Приятный салон, с очень приветливым персоналом. За первое посещение сделали, скидку, что было весьма приятно. Ушла довольная как слон.
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова💛
НУ
Нунчик Уй
Классный салон, уже который раз делаю маникюр, всегда быстро и очень качественно💞 есть также система скидок, что очень круто для постоянных клиентов
30 июля 2025, официальный ответ
Нунчик, спасибо вам большое, мы стараемся 🤝
ПЗ
Полина Замогильная
Сделали классный маникюр, персонал очень приветливый, предлагают чай,кофе, конфеты👍🏻