Театральные, концертные мероприятия
Елена Смирнова
Побывала на мультимедийном шоу «Мировые хиты на скрипках» от арт-группы Artfonix 🎻 Получила невероятное удовольствие. Смотрела и наслаждалась каждой минутой! Знакомые мелодии зазвучали совершенно по-новому — свежо, необычно и безумно увлекательно. В программе прозвучали: знаменитая «Гроза» Вивальди, саундтреки из «Пиратов Карибского моря» и «Игры престолов». А когда заиграли Shape of My Heart и Despacito, зал просто взорвался — такие хиты в скрипичной обработке звучат просто волшебно. Кроме главных героев вечера — скрипок, на сцене были виолончель, гитара и ударные. И всё это звучало настолько мощно и слаженно, что мурашки бежали по коже с первых аккордов. Отдельная любовь — как артисты общались с залом. Тепло и искренне. Сразу видно, что ребята горят своим делом и выкладываются на все сто. Эта энергетика передается мгновенно, и ты становишься не просто зрителем, а частью происходящего. Очень понравилась визуальная часть — свет и видео на экранах полностью затягивали в происходящее. Музыка и картинка дополняли друг друга идеально. Концерт длился около полутора часов, пролетели они на одном дыхании. Уходить совсем не хотелось! Огромное спасибо Artfonix за этот вечер и эмоции. Обязательно придем еще! 🫶
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такой искренний отзыв и тёплые слова! Нам очень ценно, что шоу оставило у Вас эмоции…
НЮ
Надежда Юрьева
Посетили концерт Artfonix «Мировые хиты на скрипках» с сыном 8 лет. Впечатлило всё: ✅ Энергичное шоу с 3D-видеорядом (космос, звёзды, море). ✅ Живые хиты на скрипках, виолончели, ударных — знакомые треки в новом звучании. ✅ Можно танцевать — зрителям разрешают двигаться в проходах. ✅ Хорошая организация: удобный зал, чёткая акустика, есть парковка. ✅ Открытые артисты: после концерта фотографировались со зрителями. Сын, обычно сдержанный на концертах, был в восторге — танцевал и кричал «Бис!». Рекомендую для семейного посещения!
13 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что подарили Вам и Вашему сыну такие яркие эмоции! Приходите на наши шоу снова!
ГС
Галина Смирнова
Концерт Artfonix «Мировые рок-хиты на скрипках» - это мощная доза ностальгии и живой энергии. ✅ Музыка: Услышала любимые хиты (от Rammstein до Nirvana) в неожиданном и блестящем исполнении. Звук - чистый, насыщенный, драйвовый. ✅ Атмосфера: Неформальное общение с залом создало ощущение общего праздника. А когда весь зал отбивал ритм для «We Will Rock You», стало понятно - мы на одной волне. ✅ Визуал: Стильный видеоряд тонко дополнял музыку, не перетягивая внимание. Итог: Идеальный концерт для души. Всем, кто любит рок, - обязательно!
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас на наших шоу!!!
Алла Буйневич
Побывали с Васей сразу на двух концертах Artfonix в один день - "Шторм" и "Мировые хиты на скрипках". Ощутили полный контраст. В первом больше знакомой по музыкальной школе классики, но в интересной современной обработке. Второй более мощный по энергетике с мировыми рок хитами. Оба шоу ярко дополняются шикарно подобранным видео рядом. Лёгкое общение ребят со сцены добавляет дружественной атмосферы. Ещё понравилось наблюдать за волшебной работой фотографа. Отличная традиция после шоу быть ближе к народу, делая общие фото. Мне даже альт дали подержать в руках. Спасибо! Мы в восторге! Придём ещё!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова на наших шоу!
godlevskayamariya
В своей жизни я всего лишь дважды была на больших концертах: группы "Manowar" и группы "Metallica", а недавно случился третий раз. Только в этот раз концерт проходил не на стадионе, а в Концертном зале Измайлово, что с одной стороны здорово, потому что близко и комфортно, а с другой - обидно, потому что группе Artfonix пора собирать целые стадионы. Мы были на концерте "Мировые рок-хиты на скрипках", и да, это было бомбически! Я вспомнила молодость, я с трудом сдерживала себя в кресле, - мне хотелось встать, подпевать, кричать, махать волосами, прыгать, подняв руки! Эмоции до сих пор захлестывают меня! Знаете, что интересно? С юных лет я была меломанкой и потому слушала совершенно разную музыку, в том числе и попсу, и рок, и, разумеется, классику. Но я никогда не испытывала какой-то особой страсти к року, не была фанаткой, слушая только определенную подборку полюбившихся песен. Концерт - здорово, но только потому что хотелось энергии и хорошего звука, и то за компанию. А в последние лет пятнадцать я не слушала рок вовсе. И вдруг этот концерт группы "Артфоникс", который буквально взорвал музыкой пространство вокруг. Во-первых, это гениальная подборка лучших композиций, которые знают и любят все, абсолютно все, вне зависимости от возраста и музыкальных предпочтений. Во-вторых, это потрясающий звук, качественный, проникающий в душу! В-третьих, это огромная волна энергии от самих артистов, которые не просто играют, они кайфуют от того, что они делают. Музыканты не просто виртуозно играют, они прыгают с инструментами по сцене, подпевают, включают максимально зрителей в процесс! Еще и дома я стала снова слушать рок, избранные любимые песни. На концерте звучали: Limp Bizkit "Take a look around"; AC/DC "Thunderstruck"; Guns N' Roses "Welcome to the jungle"; Metallica "Exit light", "Nothing else matters", "Master of puppets"; Nickelback "How you remind me"; System of a down "Toxicity"; Red hot chili peppers "Dark necessities", "Californication"; Muse "Newborn"; Linkin park "Numb"; Bon Jovi "It's my life"; Queen "We will rock you"; Rammstein "Mein herz brennt", "Deutschland", "Du hast"; White stripes "Seven nation army"; Nirvana "Smells like teen spirit". Ну и на бис The Prodigy "Voodoo people". Для нас играли: Алексей Азархин (ударные), Илья Кронфельд (клавиши), Алан Макиев (бас-гитара), Илья Иванюк (виолончель), Максим Шагаев (альт), Александр Кузавов (скрипка и гитара, ведущий), Данил Довженко (скрипка, ведущий), Галина Войниченко (вокал), аранжировки - Александр Махнев. В общем, на этом концерте мы не просто получили колоссальное удовольствие, не только совершили путешествие в юность, но и я как-то даже по-новому открыла для себя рок. Теперь я снова его слушаю, жаль только, что даже самые хорошие колонки для дома не передадут ни звука, ни энергетики с концерта группы Artfonix.
godlevskayamariya
Есть у группы Артфоникс программа под названием "Шторм". Однажды я просто увидела несколько крошечных отрывков из нее, и поняла, что мне туда надо. Несколько месяцев я мониторила афишу, но, как назло, даты мне не подходили, и вот наконец вчера я попала на концерт группы Artfonix под названием "Шторм" в Концертном зале Измайлово. Если бы я не была еще на одном их выступлении и не видела отрывков, я была бы в шоке, насколько они классные. Но я изначально прекрасно знала, что меня ждут полтора часа восторга, сложенных из любимых композиций, виртуозной игры музыкантов, шикарного звучания и невероятного энергетического заряда! Как и в прошлый раз на концерте была теплая дружеская атмосфера. Музыканты шутили и рассказывали залу байки. Знаете, иногда артисты просто делают свою работу на сцене, иногда они очень хорошо ее делают, а иногда работа на сцене для них не работа, а любимое дело всей жизни. Вот для Artfonix выступления - это праздник. Они заряжены на 100 процентов, делятся своими любовью и энергией со зрителями, и в ответ получают от зрителей такую же волну любви и энергии. Кроме того, во время каждого концерта для зрителей устраивается конкурс в ТГ, в котором разыгрываются билеты на другие концерты, а таковых у Artfonix немало. Я участвовала, скоро будут результаты, держу кулачки. Свое выступление музыканты начали с композиции "В пещере Горного короля" (Пер Гюнт) Эдварда Грига, которая плавно перешла в "Танец феи Драже" (Щелкунчик) Чайковского, дальше в Рахманинова и в "Шахерезаду" Римского-Корсакова. Дальше исполнили "Жаворонка" Глинки с вокальным сопровождением Галины Войниченко. Я не люблю много вибрато, но это не отменяет того факта, что у Галины потрясающий вокал. На "Лунной сонате" Бетховена я, конечно, заплакала, потому что невероятно люблю эту вещь, а обработка и электронные инструменты придали ей мощи и эмоциональности. В аранжировку композиции "Эй, ухнем!" наложили голос Федора Шаляпина, который исполнял эту песню. Получилось оригинально. Вспомнила дедушку, он его очень любил. Потом прозвучала "Камаринская" Глинки с вкраплением 40-й симфонии Моцарта, потом - "Шутка" Баха, "Танец маленьких лебедей" из "Лебединого озера" Чайковского. Еще одной композицией с вокалом была ария из оперы "Кармен" Бизе. Кстати, музыканты очень порекомендовали сходить на эту оперу из-за всемирной известности и узнаваемости многих арий из нее. Далее прозвучали "Астурия" Альбениса, Половецкие пляски (та самая песня "Улетай на крыльях ветра") Бородина, "Венгерский танец" Брамса, "24-й каприз" Паганини. Вы в шоке, да? Я тоже! Сколько потрясающих произведений, все можно назвать любимыми! И как здорово всех их не просто услышать в один вечер, но и почувствовать благодаря вибрации от электронных музыкальных инструментов. В концерте участвовали Алексей Азархин (ударные), Илья Кронфельд (клавиши), Илья Иванюк (виолончель), Максим Шагаев (альт), Александр Кузавов (скрипка и гитара, ведущий), Даниил Довженко (скрипка, ведущий), Галина Войниченко (вокал), аранжировки - Александр Махнев. Не говорите, что не любите классику в современной обработке, пока не послушаете ее в исполнении группы Artfonix. Прекрасная подборка композиций, великолепные аранжировки, виртуозное владение инструментами, энергетика артистов, общая атмосфера на их выступлениях никого не оставляют равнодушными. Кстати, прекрасной новостью для меня стало то, что скоро композиции коллектива выйдут на дисках и виниле. Конечно я куплю их пластинки, буду слушать дома на любимом проигрывателе. Хотя, конечно, со звучанием на концерте это не сравнить. Спасибо группе Артфоникс за эти эмоции. Им пора Олимпийский собирать!
Ольга Казакова
Были на музыкальном Шоу с дочкой . Очень понравилось. Получили массу удовольствия. Музыка шикарная, слушаешь с замечаниям сердца!! Всем советую! ;)))
Здравствуйте. Спасибо Вам большое! 😉 Нам очень приятно 💛
Елена Байрхаева
Посетила концерт группы Artfonix Гарри Поттер: музыка магии. Мне все очень понравилось : музыка, исполнение. Ребята очень талантливые.. Спасибо им большое, желаю им дальнейших творческих успехов.
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас на наших шоу!
Ирина К.
Мультимедийное шоу саундтреков "Вселенная Кино" от музыкальной группы Artfonix🎻 Как же я люблю скрипку, а в современной обработке, где сочетается живая и электронная музыка - это вообще что-то фантастическое🎶 Давно хотела попасть на подобный скрипичный концерт, а здесь получила гораздо большее) Кроме скрипок тут были и другие акустические и электронные инструменты, электровиолончель, бас-гитара, ударные, клавиши и всё это в сопровождении светового шоу и видео из популярных и любимых всеми фильмов как "Матрица", "Пираты Карибского моря", "Леон", "Миссия невыполнима", "Игра престолов" и многих других, а также из мультфильмов Disney. На сцене, артисты выкладываются по полной, видно, на сколько любят своё дело и заряжают зрителя таким же драйвом и живой энергией - потрясающая атмосфера! Шла в пятницу с работы на концерт уставшая и замученная, а вышла из зала окрылённая и с отличным настроением, всё шоу пролетело на одном дыхании, просто до мурашек! Парни - вы лучшие, спасибо за ваше творчество! С удовольствием, вернусь к вам снова)
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!!
Александра Николаевская
В программу «Мировые рок-хиты на скрипках» входит исполнение самых популярных хитов - как современных, так и прошлого столетия. Интересно, что какие-то композиции узнаешь с первых трех нот, а какие-то только на припеве. А всё потому что Artfonix делают свою оригинальную аранжировку, которую вообще не ожидаешь услышать в звучании на скрипках. Кстати, об инструментах. Я как-то упустила из афиши тот момент, что музыка будет исполняться на электронных струнных, поэтому сильно удивилась, когда увидела в руках музыкантов не стандартные скрипки, а какие-то элементы космического корабля. Концерт сопровождает визуальный ряд на экране размером во всю сцену, что делает выступление более динамичным. Хотя музыканты тоже молодцы, они периодически и танцевальные па исполняли, и развлекали публику разговорами в перерывах между композициями, что делало нас ближе друг к другу. После концерта, кстати, эти ребята фотографировались со всеми желающими в специально подготовленной фотозоне. Давайте познакомлю и вас с этими ребятами: Александр Кузавов и Данил Довженко играли на футуристичных скрипках, Максим Шагаев играл на альте Бэтмена, а Илья Иванюк - на электровиолончели железного человека. В целом, получилось достаточное драйвовое шоу с элементами "Угадай мелодию", на котором периодически хотелось встать и начать танцевать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Ekaterina Ekaterina
🌊💨100 бальный шторм накрыл Москонцертхолл в прошлое воскресенье, а все потому, что свою авторскую музыкальную программу, под названием "Шторм", представила арт-группа Artfonix 💥Это было мощно и драйвово, зажигательно и музыкально, профессионально и классно! 🎼Смелый авторский взгляд , где смешались классические музыкальные произведения таких Великих композиторов, как Чайковский, Бах, Вивальли, Рахманинов, Глинка, Паганини со стилями Эйнауди и Ханса Циммера, Hip-Hop, групп Rammstein и Metallica и др. 🎼 Музыканты погружают зрителя в безграничные миры своей музыкальной вселенной, где на основе классических произведений создаётся новая, авторская музыка. 🎻Интересно слышать всемирно известные шедевры в необычной обработке и пытаться определить, какие произведения легли в основу каждой композиции. 🎼Каждая мелодия это отдельный самостоятельный номер, отличающийся профессиональной постановкой, аранжировкой, световыми эффектами. 🌊Хочется отметить видеоряд к каждому номеру. Он гармонично сочетался с музыкальным сопровождением, не отвлекая от него, а тонко и чётко подчеркивая творческий замысел. 🎼 Композиции звучат ярко, эффектно, динамично, по-новому. Дарили нам своё творчество, свою энергию и виртуозное исполнение: - Александр Кузавов (скрипка, электрогитара)🎸; - Данил Довженко (скрипка)🎻; - Максим Шагаев (альт)🎻; - Илья Иванюк (виолончель)🎻; - Алексей Азаркин (ударные)🥁; - Ильнур Габидуллин (клавиши)🎹; - Отдельного внимания заслуживает великолепный вокал Галины Войниченко , который придал концерту особую выразительность, эмоциональность и красоту. Очень запомнился прекрасный номер "Жаворонок" и Кармэн💃 была великолепна.🔥 💥А вообще, группа Artfonix удивила своей безграничной фантазией, энергией и мастерством исполнения. Очень харизматичные артисты, с юмором, непринуждённо вели диалог со зрителями, что добавило душевности всему происходящему на сцене. 🌊💨 Закончился концерт, что естественно, композицией Вивальди "Шторм" и это было круто! 🔥
godlevskayamariya
Я изучала историю кинематографа, люблю черно-белые немые фильмы, и мысль пересмотреть старые фильмы давно не покидает меня. Благодаря афишам появилась идея посмотреть фильм Чарли Чаплина "Малыш" под живой аккомпанемент Artfonix. Честно говоря, не была уверена, что это будет интересно, но своей интуиции я уже привыкла доверять. И знаете, это невероятно, практически путешествие во времени! Было необычно, весело, грустно и очень интересно, - незабываемый просмотр кино! Когда я вошла в Москонцерт, где проходило мероприятие, нас с Иваном встретил Чарли Чаплин (Андрей Мациевский) с тросточкой, в котелке и в больших забавных ботинках. Он беззвучно меня поприветствовал и пригласил сфотографироваться. Сфотографироваться перед концертом у специального баннера Artfonix с двойником Чарли Чаплина, а после - с музыкантами и двойником Чаплина просто шикарная опция! Можно и на телефон, но фотографирует профессиональный фотограф, так что фотографии хорошего качества позже можно бесплатно скачать по кьюар коду. Конечно, когда для зрителей так стараются, так тепло встречают, это всегда очень приятно, спасибо! В концерте принял участие: Александр Кузавов (скрипка), Максим Шагаев (альт), Дмитрий Федоров (виолончель), Ильнур Габидуллин (клавиши и перкуссия), Данил Довженко. Они играли при легком свете, который зрителям был практически невидим и не отвлекал от экрана. Но зато как же ощутимо, когда музыка живая, а не оглушающая запись из динамиков, совсем другое впечатление! "Малыш" ("The Kid") 1921 года - полнометражная режиссерская работа Чарльза Спенсера Чаплина, он же и сыграл в ней одну из главных ролей. Вот вам удивительные факты в цифрах: фильм снимался 154 дня; монтаж занял 118 дней (причем, Чарли Чаплину пришлось монтировать его, путешествуя по стране, чтобы пленку не арестовали на время бракоразводного процесса, начатого в это время женой Чаплина); фильм задумывался как 20-минутный, но в итоге его продолжительность составила 68 минут; при его создании было сделано более 2000 дублей и отснято более 100 км пленки, но в фильм вошло лишь 2% отснятого материала; на его создание было потрачено от 300 до 500 тысяч долларов, а выручено - 1,5 миллиона долларов. В 1971 году ради сохранения авторских прав Чарли Чаплин выпустил обновленную версию фильма, в которой убрал 15 минут и несколько сцен с матерью Малыша, сменил титры на более аккуратные и добавил музыкальную дорожку, которую написал сам по лейтмотиву Шестой симфонии Чайковского. И это лишь сухие факты, а если погрузиться глубже... Мы, кстати, смотрели полную версию. Но даже если ничего не знать о фильме "Малыш", смотреть его безумно интересно. Все мы с одной стороны избалованы современным кинематографом с невообразимыми возможностями и спецэффектами, но с другой - уже смирились с качеством режиссуры, бездарной актерской игрой, отсутствием работы над деталями. Да, это шикарно, когда в фильме словно по-настоящему могут разверзнуться небеса, и оттуда на крыльях спустится ангел. Но вы только посмотрите фильм "Малыш". Какая режиссура, как идеально собран фильм - ни одной лишней секунды. Каждое движение, мимика актеров четко выверены, нет случайных. Вот почему это кино совершенно понятно и вызывает глубочайшие эмоции без слов. И это в период становления кинематографа! Вот откуда более 100 км пленки и более 2000 дублей. А мальчишке вообще лет пять, но вы только посмотрите, как гениально он исполняет свою роль! Я сидела и наслаждалась каждой минутой фильма, а музыка переносила в далекое прошлое и усиливала эмоции от фильма. Великолепно! Выходя из зала, встретила знакомую. Похоже, не у одной меня захватило дух от такой прелести. Если я правильно поняла, у Artfonix есть и другие концерты с немым кино, и я теперь очень хочу на них побывать. Чего я совсем не ожидала, так это увидеть в зале столько детей, но еще меньше ожидала, что наравне со взрослыми они будут хохотать во время фильма. Да, они все понимали, им тоже было и грустно, и весело. Но главное - у фильма "Малыш" очень добрый финал, так что все ушли в прекрасном настроении!
ДП
Дмитрий Пастушенок
Были на шоу Сказки Пушкина. Все очень понравилось, красивые истории цветным песком, живая музыка. Можно бесплатно сфотографироваться в фойе перед шоу и потом найти фото в группе вк. Единственное две сказки были мрачноваты для маленьких детей
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
TS
Tatyana Sidorova
Прекрасная группа играет хорошую музыку в оригинальных обработках. Были на концерте "Мировые рок-хиты на скрипках" - впечатлены. Мы услышали знакомые до мурашек рок-композиции: Metallica “Entersandman”, “Nothing else matters”, “Master of puppets”, AC/DC «Thunderstruck”, System of a down “Toxicity”, RHCP “Californication”, Muse “New born”, Linkin park, Bon Jovi, Guns N’ Roses, Limp Bizkit, Rammstein и другие . Благодаря волшебному звучанию скрипок, альта, электрогитары и виолончели они трогали до глубины души, обретая новый смысл, но сохраняя при этом мощную энергию оригинала.
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗
Алиса Станкевич
Мы впервые отправились сюда именно для знакомства с легендарным Чарли Чаплином. Это знакомство прошло как нельзя лучше - за просмотром его немого фильма "Малыш" под живую музыку симфонического оркестра Artfonix, и даже при участии артиста в образе Чаплина! Это было настоящее эстетическое удовольствие - час сеанса пролетел как одно мгновение. Это и не удивительно, ведь фильмы Чаплина - настоящие шедевры. Но не стоит забывать, что они немые, а современные зрители к такому не привыкли, поэтому нам обязательно нужна звуковая составляющая, причем самая красивая. Artfonix - это концерты живой музыки в исполнении симфонического оркестра. Как же это прекрасно! Скрипка, альт, виолончель, клавишные, бас-гитара, ударные, - музыканты играют на столько профессионально, что буквально сливаются с сюжетом фильма и становятся с ним единым целым. Мы остались в настоящем восторге ребят, обязательно придем на другие из концерты.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Большое спасибо!
ЮБ
Юлия Березкина
Это было не просто концерт — это настоящее путешествие по вселенной Ханса Циммера! От первых аккордов захватило дух: мощь оркестровых тем из «Интерстеллара» сменялась нежной лирикой «Короля Льва», а энергия «Пиратов Карибского моря» заставляла сердце биться чаще. Особенно поразил синтез музыки и визуала: каждый трек сопровождался продуманным видеорядом, который буквально переносил в кадры любимых фильмов. Музыканты играли с такой страстью, что казалось, будто они сами переживают эти истории заново. Браво, Artfonix! Вы создали вечер, который запомнится на годы. Теперь мечтаю попасть на ваше следующее шоу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова на наших шоу!
ЛС
Лидия Смольянинова
Посетили семьёй вместе с детьми 16 и 18 лет инструментальное шоу "Шторм"музыкального коллектива Artfonix. Виртуозные миксы знаменитых классических произведений, обработанные с применением современных электронных оранжировок создают просто ошеломляющие ощущения от прослушивания! Знакомые всем ритмы, мелодичные и одновременно пронзительные звуки электронных скрипок и виолончели никого не оставили равнодушными- мы и дети были просто в неописуемом восторге от этого выступления - море позитива и радости, энергия, драйв и отличное настроение было обеспечено нам всем на долгое время! С огромным удовольствием посетим концерты Artfonix еще ни один раз.
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Наталья Клевцова
Концерт - огонь! На одном дыхании! Дочь 11 лет была в восторге! Артисты огромные молодцы - от общения с залом до исполнения! Браво!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв!!! Ждём Вас снова!!!
ИП
Ирина Петросова
Посетили концерт Артфоникс с музыкой из игр — очень понравилось! Профессиональное исполнение, сильные эмоции и ностальгия. Знакомые мелодии заиграли совершенно по-новому. Отличная организация и атмосферный зал. Рекомендуем всем, кто любит игровые саундтреки. Исполнение было высококлассным: оркестр продемонстрировал богатую динамику, чёткий акцент и глубокое погружение в стилистику оригинальных саундтреков. Визуальное оформление и взаимодействие со зрителем создали впечатляющую атмосферу. Концерт оставил яркие впечатления и стал настоящим праздником для тех, кто ценит игровую культуру и профессиональную живую музыку.
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ИЛ
Ирина Лифанова
Прекрасным завершением вечера стал концерт в КЗ "Измайлово". Выступал музыкальный коллектив «Artfonix» с программой "Мировые хиты на скрипках" Известные рок-композиции исполняли на струнных инструментах, включая скрипки, альт и виолончель. Прозвучали композиции моих любимых групп: Metallica, AC\DC, Bon Jovi, Guns n roses, Limp Bizkit, Linkin Park, Nirvana, Queen, Red Hot Chili Peppers, The Prodigy. Прекрасный коллектив. Всем любителям старого доброго рока советую посетить их выступление.
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Анастасия Кожевникова
Добрый день! провели пятничный вечер с мужем на прекрасном мульмидийном шоу саундреков,, World of games" группы Artfonix в Москонцерт холле. Отличный звук, великолепные музыканты.. Отдохнули класс! Всем советуем!
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за теплые слова 😌
Светлана М
Это был потрясающий вечер! Благодаря мастерскому владению инструментами все композиции шоу "Вселенная кино" звучали мощно, атмосферно и с душой. Спасибо за позитивные эмоции и за приятное ощущение ностальгии.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Надежда Старикова
Посетили великолепную сказку"Сказка о царе Салтане",исполненную в жанре песочной анимации,в сопровождениисимфонической музыки и художественного слова.Это просто восторг и восхищение!!!Понравилось все ,потому как от настоящих профессионалов арт-группы не может быть иначе.Браво!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
ОМ
Ольга Маринина
Талантливое представление «Сказки о царе Салтане» от Artfonix самым волшебным образом создало настроение на несколько дней точно! Это тот случай, когда реальность превзошла все ожидания. Нечасто пишу отзывы, здесь захотелось. Очень чувствуется с какой душой и отдачей создано это песочное шоу. Рекомендую увидеть и услышать!
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасные слова!!!
Концерт в Москонцерт холле "Вселенная кино" произвел фантастическое впечатление! Хорошо знакомая прекрасная музыка на фоне кадров любимых фильмов! Спасибо группе "Артфоникс", ваши концерты великолепны!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Всегда будем рады видеть Вас на наших шоу!
Елена Мишина
На выходных с сыном посмотрели необычную и очень интересную песочную сказку. На песочной сказке не первый раз, но были приятно удивлены что песок цветной. девушка очень красиво рисовала, одна картинка сменяла другую, невозможно оторваться от экрана. Замечательное музыкальное сопровождение, чтецы читали сказку с выражением , все очень гармонично и завораживающе. Перед сказкой и после можно попробовать порисовать песком самостоятельно. После представления все артисты вышли для фото🔥
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё🙏🏼
Оксана Кузнецова
Великолепное представление по мотивам Гарри поттера. Волшебная атмосфера магии в каждом звуке, живая музыка завораживает, погружает в атмосферу сказки, детства. Очень понравилось, музыканты настоящие профи😍, побольше бы таких концертов
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады Вас видеть снова!
Наталия Свиридова
Замечательный концерт. Получили колосальное удовольствие. Музыканты большие молодцы. Очень душевно провели вечер!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова!
ТЧ
Татьяна Чушенкова
Были на сказке о царе Салтане. Живая музыка, история очень красиво показана песком, актеры - все супер. Ребенку 9 лет и мне очень понравилось! А еще перед шоу есть бесплатный фотограф,который делает фото всех желающих в фотозоне и их можно потом посмотреть в группе в вк)
19 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Малахова
Была на концерте группы с двумя мальчиками-школьниками. Обоим очень понравилось сидели без устали все мероприятие Замечательное музыкальное сопровождение сказки, а песочные рисунки-это просто магия Чудесная девушка с небывалой скоростью создает волшебные красочные иллюстрации к тексту
19 марта 2026, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, очень приятно получать такие отзывы 🙏 Будем ждать вас снова.
Вера Блинникова
Мне кажется, что нет такого человека, который бы не смотрел фильм или не слышал об знаменитом волшебнике- Гарри Поттере. На выходных я сходила на концерт Artfonix - "Гарри Поттер. Музыка магии", который проходил в КЗ Измайлово, посвящённый популярнейшей кинофраншизе-"Гарри Поттер". Я погрузилась в невероятную магическую атмосферу! Приглушенный свет, свечи и красивая музыка.. Ну что еще нужно чтобы получить удовольствие от концерта? В исполнении группы прозвучали самые известные произведения из легендарных фильмов о Гарри Поттере. Я уверена , что фанаты этого юного волшебника оценили бы концерт и прониклись бы глубиной этих композиций! Это музыкальное шоу, в котором артисты в мантиях, музыка, эпизоды из фильмов, свечи и спецэффекты соединились в единое волшебное пространство. Я провела замечательный вечер и с уверенностью могу заявить ,что теперь группа Artfonix является одной из моих любимых! Она поражает своим профессионализмом и разнообразностью репертуара! Это не просто коллектив, это настоящий союз талантов- Artfonix! Спасибо большое за волшебный концерт Artfonix !
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно) Приходите к нам еще!
ЕХ
Екатерина Хворостецкая
Пятого октября посетили прекрасное мероприятие от Artfonix. Я и трое детей ( 9 , 7 и 5 лет ) остались очень довольны. Это, действительно , чудесно! Живая музыка. Такие классные музыканты. А девушка которая рисует песком - просто великолепна. На экране создавались и оживали Басни Крылова. Школьник подпрыгивал каждый раз когда слышал знакомую. Чтец читал артистично , никто не скучал 😀 Атмосфера царила очень приятная. Спасибо за концерт! с радостью придем еще!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда Вам рады!
ВХ
Виктория Х
Посетили с сыном песочное шоу «Artfonix. «Басни Крылова» с живой музыкой и чтецом» Это было не просто выступление, а настоящее погружение в мир басен, оживших благодаря таланту песочных художников, живой музыке и выразительному чтению. Оркестр просто покорил своим мастерством – каждый звук был наполнен чувством и эмоциями. Очень рекомендую это шоу всем, кто ценит искусство и хочет провести время в атмосфере красоты и гармонии.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам еще!
нн
надежда надя
Посетили концерт живой музыки Artfonix Басни Крылова всей семьей, все остались довольны, прекрасная музыка, чтец и песочные картины на тему Басни Крылова отлично дополнили друг друга, рекомендую для семейного просмотра и отличного вечера.
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Елена
Мы ходили с дочкой на потрясающее песочное шоу "Басни Крылова". Захватывающее представление, очень понравилось нам обоим. Подходит для любого возраста. Все рекомендуем.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады.
Мадина Мамаева
Посетили песочное шоу «Басни Крылова» от Artfonix и остались в полном восторге! Это было настоящее волшебство — как на глазах мастера песчинки превращались в живые картины, иллюстрирующие знакомые с детства басни. Особенно поразило, как гармонично соединились классическая литература и современное искусство. Спасибо создателям за такое необычное прочтение любимых произведений! Обязательно придём ещё!
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём Вас снова ❤
Наталья Калинина
Это было потрясающее представление 😍 час пролетел незаметно, дети и взрослые с удовольствием слушали прекрасные басни и волшебную музыку не отрывая взгляда от экрана, вот стрекоза, а рядом мужичок - муравей, вот кот с курчонком и разиня повар и многие другие, такие любимые с детства каждого человека герои басен, они появлялись как по волшебству из под рук прекрасной девушки - художника. Спасибо Artfonix! С удовольствием придём и на другие ваши представления и концерты!
7 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас на наших шоу!
ЮХ
Юлия Христич
Посетила мультимедийное шоу саундтреков "World of Games"! Это было удивительно, т к будучи не совсем игроманом узнали все игры по блестящему исполнению команды Artfonix! Для меня целое открытие, что на инструментах можно сыграть целый уровень игры Марио! Визуал добавил отдельное погружение в этот вечер! Остались под большим впечатлением! Большое спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас на наших шоу!
ИМ
Ирина Мирюкова
Посещение шоу Артфоникс с детьми оказалось настоящим погружением в мир творчества и вдохновения. Представление, основанное на баснях Ивана Андреевича Крылова, поразило своей оригинальностью и глубиной подачи материала. Дети, да и взрослые, смогли насладиться яркими образами, выразительной игрой актеров и музыкальной составляющей спектакля. Особое внимание заслуживает атмосфера мероприятия, наполненная волшебством и магией театра. Актеры мастерски передали дух классических произведений, сделав каждую сцену живой и увлекательной. Благодаря этому дети легко восприняли мораль каждой басни, научились понимать важность доброты, честности и справедливости. Музыкальное сопровождение было выполнено профессионально, оно подчеркивало драматизм ситуаций и создавало особую атмосферу. Особых похвал заслужила постановочная работа, благодаря которой зрители оказались вовлечены в процесс практически целиком, переживая эмоции героев вместе с ними. Артфоникс подарил нам незабываемые впечатления, обогатив детей ценными уроками и привнеся радость в нашу жизнь. Мы обязательно вернемся сюда снова, чтобы вновь испытать этот удивительный опыт совместного семейного отдыха.
19 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Шацкая
Такие классные ребята! Виртуозное исполнение! И отдельное спасибо за репертуар - самые-самые любимые композиции. Была на концерте на Каланчевской 5.10 - очень понравилось!
Елена! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
НМ
Нато Меладзе
Замечательный ансамбль ! На концерт ходим с большим удовольствием !
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нато! Большое спасибо!
🎸 🤘Мировые рок-хиты на скрипках от Artfonix или всем любителям старого доброго рока посвящается! ❤️Если вы истинный поклонник ,то этот концерт будет для вас настоящим откровением. Вечер в КЗ «Измайлово» с уже полюбившемся всей нашей семье талантливым коллективом превзошел наши ожидания. 🥰🎻 🎸 Знакомые до мурашек рок-композиции: Metallica “Entersandman” “Nothing else matters”, “Master of puppets”, AC/DC «Thunderstruck” System of a down “Toxicity” RHCP “Californication” Muse “New born” Linkin park,Bon Jovi,Guns N’ Roses, Limp Bizkit,Rammstein и другие зазвучали еще более драйвово,атмосферно и свежо благодаря волшебному звучанию скрипки ,электрогитары,виолончели! 🔥Каждая мелодия была не просто исполнена ,нет,она обрела новый смысл,сохранив при этом мощь и энергию оригинала и тронула до глубины души. 🎶🔊Уже с нетерпением ждем новых выступлений и ,конечно,рекомендуем всем любителям настоящей музыки не пропустить такую уникальную атмосферу.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова💛
НЗ
Надежда Зотова
Artfonix прекрасная группа, которая сделала наш воскресный вечер незабываемым! Мировые рок-хиты на скрипках просто восторг! Рекомендую к посещению💯
Надежда, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
ОЕ
Олеся Емлиханова
Были с детьми на песочном шоу по мотивам восточной сказки «Алладин и волшебная дампа». Рекомендую 200%! Чтецы, оркестр, художница по работе с песком, замечательно все! Смотрели открыв рты от восхищения!
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Лена Лобанова
28 сентября посетили с детьми песочное шоу ,,Волшебная лампа Алладина,, с живым музыкальным сопровождением .Интересно звучали и скрипка,и арабские музыкальные инструменты.Особая благодарность чтецам сказки.И безусловно восхитительная работа художника,которая рисовала песком всех героев известной восточной сказки на огромном экране Концертного зала,,Измайловский,,После шоу дети всю дорогу обсуждали и задавали вопросы.
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
АЗ
Александра Завгородняя
Огромное спасибо за замечательное песочное представление "Аладдин", невероятное мастерство рук творили чудеса на экране, все это сопровождалось живой музыкой прекрасного сикстета! 👍❤ потрясающе!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть снова🌸
Вера Невская
Как же здорово, что в наше время нашим любимым старым мультикам дают новую жизнь, и наши дети могут увидеть их по-новому. Вчера вместе с сыном я посетила песочное шоу - "Волшебная лампа Аладдина" в КЗ Измайлово, от концертного агентства Artfonix , созданное по мотивам известного мультика "Аладдин". Кстати, этот мультик один из моих любимых! Сказочная волшебная история, где обычный бедный парень нашел волшебную лампу с Джинном и сумел завоевать сердце красавицы принцессы, победив злобного волшебника. Герои восточной сказки оживали на большом экране из цветного песка, сменяя одну картинку за другой. Было очень интересно смотреть за работой художницы. Просто восторг! ♥️🔥 Живая восточная музыка погружала нас в эту удивительную сказочную историю! Мы насладились звучанием скрипки, виолончели,альта и многих других арабских инструментов. Магия востока окутала нас полностью. Не хотелось, чтоб сказка заканчивалась! Концерт озвучивали профессиональные актеры театра и кино. Нам очень понравилось! Я считаю, что такие представления замечательны для развития детей. С удовольствием придём и на другие постановки!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
Дмитрий Кошелев
Очень понравился концерт Artfonix. Классические струнные инструменты гармонично вписаны в современный рок. Ребята отлично взаимодействуют с залом и создают классную атмосферу
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дмитрий Куликов
Мультимедийное шоу «Мировые рок-хиты на скрипках» программа «Artfonix» На сцене электронные струнные инструменты, клавиши, электрогитара, бас-гитара и ударные. Звук иногда лажает, но не критично) Сходу меня встречает Take a look atound - и я возвращаюсь во времена тренировок по таэквондо, и в этот альбом Лимпов) И так весь концерт - то спорт, то "трубы" где мы тусили с ребятами, то лагерь, где я впервые услышал Prodigy, то как мы катались на скейте .... Я не плакал, просто ностальгия 😂 Metallica: "Entersandman" "Nothing else matters" "Master of puppets" Rammstein: "Du hast" "Mutter" "Deutschland" Limp Bizkit "Take a look around" Muse "New born" Nickelback "How you remind me" Nirvana "Smells like teen spirit" Prodigy "Voodoo people" System of a Down "Toxicity" AC/DC "Thunderstruck" Bon jovi "It`s my life" Queen "We will rock you" RHCP: "Dark necessities" "Californication" Guns n roses "Welcome to the jungle" The white stripes "Seven nation army" Два часа пролетели за 10 минут, уходить не хотелось) но школа надвигалась неумолимо, как седые волосы 😂 Напоследок мы сфоткались с ребятами, потом будем искать в группе ) Шикарное завершение вечера 🤘
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас на наших шоу!!!
Дон Пириньон
Посетили Песочное шоу Сказки Алладина с участием великолепной группы Aprtfonix! Виртуозы! Великолепные чтецы!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас!