Laser_time
Эпиляция
СЧ
Светлана Чидалина
Очень долго сомневалась делать или не делать лазерную эпиляцию,в итоге любопытство победило: рядом с домом оказался кабинет Lazer Time (рассказала о студии приятельница). Была приятно удивлена атмосферой данного кабинета: чудесная, приятная мастер Кристина очаровала с первого взгляда, доброжелательная, спокойная, объяснила все ньюансы процедуры. Данное место и мастера однозначно рекомендую.
ТА
Татьяна Антипова
Хочу поделиться своими впечатлениями о лазерной эпиляции у Кристины, такого я еще не встречала просто молодец! ❤️😘Все рассказала и сделала свою работу на все 100% мне очень понравилось спасибо Кристине❤️❤️❤️👍
ТВ
Татьяна Вербицкая
Отличное место! Мастер Кристина - профессионал своего дела. Безболезненно и качественно. Теперь только сюда!
КГ
Кристина Ганина
Пришла к мастеру лазерной эпиляции Кристине по рекомендации коллеги и осталась довольна. Вау эффект увидела после 1 процедуры через 10 дней. Кристина тактична, перед началом процедуры проконсультировала о противопоказаниях, дала рекомендации по уходу после процедуры. Плюс в том, что мастер не навязывает сразу оплаты курса, а информирует что в зависимости от результата частота проведения процедур будет сокращаться и в дальнейшем необходимо будет только поддерживать результат. В этом большой плюс ведь все индивидуально и нельзя сразу сказать сколько процедур понадобиться именно тебе. Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Горбунова
Отличный мастер, лазер качественный, забыла о волосах на теле. Делаю более 4-х лет. Настоящее чудо! Почему еще не стоят очереди? Спасибо!!!
Анна Мосунова
Рекомендую данное место и мастера Кристину на все сто процентов)Хожу к ней на лазерную депиляцию. Аппарат супер,с первого посещения заметен результат.Кристина вежлива и клиентоориентированна,всегда подберет или перенес нужное для меня время посещения.Кабинет чистый,все стерильно.И цена за комплексную депиляцию меня тоже очень даже устраивает ☺️💐
ТХ
Татьяна Холстова
Была у Кристины — прекрасный мастер! Не больно совсем, все чисто и никакого раздражения и покраснения!!! Всем рекомендую! Спасибо большое!
БК
Бэлла Князева
Замечательный мастер. Все процедуры делает профессионально и быстро. Доброжелательна. Я очень довольна.
НМ
Наталья Мазитова
Так хорошо, что в нашем Люберцах открылась студия Laser_time и с лояльной ценовой политикой. На днях иду на третью процедуру, уже забыла, что такое бритва. Эффект заметила уже после первой процедуры, волосков стало на 50% меньше и они стали тонкие и незаметные. Спасибо, мастеру Кристине, очень внимательная и деликатная девушки, с вами процедура пролетает незаметно. Рекомендую посетить Laser_time👍💕
ЛК
Лариса Корнеева
Я просто не могу скрыть своего восторга от посещения процедуры лазерной эпиляции! Все на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!
ДИ
Дарья Ильина
Решила попробовать классический массаж лица в одном из местных салонов. Меня обслуживала мастер Кристина – настоящий профессионал своего дела! Во время процедуры чувствовала себя отлично – движения мягкие и расслабляющие. Сразу после массажа кожа стала упругой и свежей, будто помолодела на несколько лет! Эффект продержался несколько дней. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и привести кожу в порядок!
МР
Марина Роменко
Хожу уже несколько месяцев на лазерную эпиляцию, очень довольна
Кристина, прекрасный мастер.Знает свое дело дело на отлично и делает нас красивыми и молодыми Массаж лица- это блаженство Спасибо большое
НШ
Надежда Шестакова
Местер супер, рекомендую
Мария Танцева
Кристина очень квалифицированный и комфортный мастер, с первого сеанса располагает к себе Результатом процедуры довольна, обязательно буду обращаться ещё
МТ
Мария Торопова
Прекрасная студия. Замечательный мастер Кристина, которая сразу же нашла подход и не было стеснения. Мастер работает качественно и быстро. Эффект стал заметен через несколько сеансов.
ТН
Татьяна Нуштаева
Я довольна прошедшими сеансами лазерной эпиляцией. Процедура качественная, волосиков нет, ни один участок не пропущен. Было комфортно и не больно во время процедуры. Да и ценник нормальный. Рекомендую!
Елена Сатина
Великолепный мастер Кристина, результат после первого посещения. Стало легче жить, так как перестали волосы быть жесткими. Безболезненная процедура. С мастером уютно и комфортно находиться.
ВШ
Валерия Шишанова
Замечательный и квалифицированный мастер Кристина , все прошло супер , после первой процедуры виден результат , атмосфера очень приятная ))
СЛ
Светлана Лебедева
Замечательный мастер и квалифицированный специалист! Перед процедурой всё доступно объяснила, какие могут быть нюансы, как ухаживать за кожей. Процесс безболезненный и результат видно сразу. Атмосфера в салоне очень приятная.