Легенда
3.1
3.1
ЮЗ
Юрий Заботин
Посещал дважды. Первый раз все было великолепно: и работа мастера и цена. Второй раз все да наоборот: Сказал, чтобы меня подстригли за 300р: подровняли виски и сняли сверху. Вроде мастер понял. Ответил "как скажите". В итоге на кассе заявляют цену в 700р. Это как??? Модельная стрижка заявляет он мне. Какая модельная, когда тебе просили за 300р подстричь 1 насадкой.? Ты сказал, что понял. Смотрит непонимающим взглядом.... Мало того, что не понял, шею феном обжег, по носу своей метелкой пару раз съездил, так еще и 700р требует.... Самое интересное, что при оплате требует наличку или перевод хотя у них есть кассовый аппарат от Т банка.. Каково! А? Вообщем, пойдем искать другого цирюльника. Благо рядом их много! А сюда ходить не советую хотя бы даже из-за низкой квалификации работников и плохого знания ими русского языка. Теперь, увы, это так!
Все понравилось, спасибо большое
ДБ
Дарья Богданова
Привела ребенка на стрижку, остались в восторге! Мастера быстро нашли подход, ребенок не боялся, стрижка получилась отличная, всем советую!
Азизбек Давлятов
парикмахерская 💈хорошая цены приемлемые 👍 советую мастера очень хорошие вообще 🔥 огонь рекомендую
Ан
Андрей ноздрин
Мастера ужасные, не слышат клиента, не понимают по русски делают как хотят. Не советую! Выбор мастеров тоже нет!