Сиеста
Забронировать
Жаргал Цымжитов
Средний отель ничего примечательного
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаргал. Благодарим 😉 Мы стараемся.
НН
Наталья Некришевич
Не рекомендую отель. По сути, это единоразовый ночлега. Ни в коем случае нельзя заезжать с ребенком или больше, чем на одну ночь. Затхлый запах в номере, вытяжки нет. Внутри номера проходят коммуникации всего дома, в котором он расположен. Ночью был дождь, поэтому всю ночь мы слушали водопады. За стенкой была сауна, поэтому в номере было очень жарко. Весь номерной отель расположен в подвале. Окон нет. Дышать в номере нечем, вытяжки нет. Дым от сигарет скапливается в номере. Ночью не смогли нас заселить в другой номер. Утром бежали оттуда. Цена низкая, но нигде не упоминается о минусах в виде отсутствия вытяжки, щвукоизоляции и проведённых домовых коммуникаций. За эти деньги можно найти что-нибудь получше.
Бронирование Отелло
30 октября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
ИП
Игорь Поздняк
Приезжали на матч "Спартака". Останавливались на пару дней. В номере чисто, все необходимое имеется, администраторы вежливые и отзывчивые. Не смотря на выселение в 12:00, разрешили оставить вещи что бы на леге можно было еще погулять по МСК. Спасибо за гостеприимство! Однозначно рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за хороший отзыв
ЛО
Лилия Обухова
Отличный отель! Чистота и порядок! Тишина, постельное наглаженно прям видно, пахнет приятно! Администраторы вежливы! Магазины рядом, метро тоже!Только прилетела сняла номер, пока искала квартиру!
27 августа 2025, официальный ответ
СР
Сергей Рыжкин
Я считаю,что достойный отель за эти деньги!Ездили на майские праздники,всем остались довольны!
Бронирование Отелло
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Очень приятно, рады вас встречать
Василий Самойленко
Очень понравился отель уютный чистый персонал работает профессионально вобщем приеду ещё обязательно
21 апреля 2025, официальный ответ
Василий,спасибо за хороший отзыв,всегда будем Вам рады
SU
Sberid User
Замечательный отель! Была в командировке, пробыла неделю. чистые номера с хорошей обстановкой, вежливый персонал. Удобное месторасположение. Лучший отель в этом районе
7 апреля 2025, официальный ответ
Sberid, благодарим вас, что выбрали нас . Будем рады вам всегда
Юлия Чувильдеева
Хорошая гостиница ,приветливый персонал уютный чистый номер чистое белье, были проездом с мужем нам все понравилось .
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку . Всегда рады вам.
Ставлю мини-отелю "Сиеста" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве проживания в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за такой приятный отзыв .
Геннадий Агапов
Отель бомба💣, мы получили от него то, что хотели, удобные кровати, удобное расположение и необходимый набор посуды! Спасибо за тёплый приём, сервис понравился, никаких нареканий!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова.
Сергей Ершов
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Люберцы, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Ждём снова!
Светлана Гаврилина
Заселялись по рекомендации друзей и не пожалели, соотношение цена/качество на высоте, и расположение удобное, рядом есть магазины, район в целом понравился!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе . Приходите к нам ещё
Александр Невский
Третий раз приезжаю в этот отель и третий раз остаюсь полностью довольным! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв.
Лариса Мурашко
Очень приятный мини-отель в котором есть всё нужное для комфортного проживания!
Кирилл Ковальчук
Классный отель хорошие обслуживание чистый номер в номере есть все чайник посуда и рядом есть магазин что не мало важно обязательно приедем и не раз
Спасибо ха хороший отзыв
Кирилл Ковальчук
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за приятный отзыв. Ждем вас снова.
Матвей К
Хороший отель!!! И не далеко от метро
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Михаил Степанов
Всё было отлично, отличное обслуживание номера отличные , все чисто и уютно.
30 января 2025, официальный ответ
Cпасибо за хороший отзыв
Дмитрий Д
Был проездом, снимал номер на ночь. Дешево, в целом вопросов никаких. Думаю могу посоветовать.
27 января 2025, официальный ответ
Рома Р
Хороший место выспались. Приятно встретили. Очень понравилось. Буду приезжать.
16 января 2025, официальный ответ
НЖ
Никита Ж.
В этой скромной гостинице я почувствовал себя как дома! Теплая и уютная атмосфера, чистый номер, удобная кровать. Завтрак не роскошный, но домашний и вкусный. Персонал просто замечательный – доброжелательные и внимательные.
10 января 2025, официальный ответ