Mommy
ED
Elizaveta Dani
👍🏽
Елена Боровова
Моя отдушина! Атмосфера красоты, добра, женственности и сексуальности! Я с удовольствием хожу на тверк и хай хилс! Забываю о всех проблемах, когда танцую и ещё и фигуру поддерживаю! Спасибо, Mommy dance!
Ангелина Парыгина
Доброго! Студия - душа! Занимаюсь с огромным удовольствием. Огромная заслуга в этом – моего тренера, Екатерины. Она очень отзывчивая, внимательная к деталям и умеет объяснять сложное «простым языком». Екатерина прекрасно чувствует всех участниц, знает, когда подбодрить, а когда помочь технически. Благодаря ее поддержке и профессионализму я вижу реальный прогресс и преодолеваю свои сомнения. Очень довольна занятиями, атмосферой в студии и, конечно, тренером! Рекомендую, однозначно!
Анастасия Павлюкова
Очень классная студия , чисто , уютно и атмосферно 😍 цены отличные , есть раздевалка , кулер . Занимаюсь у тренера Екатерины , очень добрый и комфортный человечек , профессионал своего дела , всегда найдет подход к каждому ученику 😌 Безумно комфортно заниматься и девочки все добрые . Рекомендую 🥰
Анна Анина
Отличная студия , широкий выбор направлений , профессиональные тренера 😊 Что немало важно - есть детский уголок , пока мамы тренируются, дети - играют 👍 Всегда чистые залы , есть чай/кофе и конфетки , все бесплатно 🆓 всем рекомендую к посещению ✌️
Анастасия Котова
Отличное место. Расположение довольно удобное. Имеется широкий выбор направлений танцев,что очень важно. Хожу с удовольствием! Рекомендую к посещению.
АЖ
Алиса Журавлева
Студия для вдохновения,отдыха и расслабления. Большие,просторные залы, уютная атмосфера, профессиональные,квалифицированные тренера. Безумно благодарна за доброжелательность и комфортную обстановку. Особенно спасибо тренеру Юлии.
АЯ
Ангелина Ярославцева
Потрясающая студия! Просторные удобные залы с высоченными потолками, удобная большая раздевалка, профессиональные тренера с большим стажем, участки чемпионов, высокий сервис и отношение с большой любовью, как в семье. Очень дружелюбный и поддерживающий друг друга коллектив, как дружная команда, особенно бережное отношение к новичкам, пока не окрепнет, все помогают. Много направлений, от пиллонного спорта или дерзкого тверка до чувственного и женственного хай хилса, а когда ничего не хочется, есть универсальное - стрейчинг, растяжка. А для тех кто уже давно в теме танцев и pole dance exotic, точно оценят комфорт студии, порадует расстояние между пилонами и высокие потолки и конечно тренера высокой подготовки пол спорта и акробатики. Самая лучшая студия!
Анастасия Киреева
Лучшая студия в Люберцах, отличное месторасположение. Давно искала студию поближе к дому, чтобы не ездить в Москву. Всегда чисто, приятно. Занимаюсь pole sport, очень нравится тренер Юлия. С радостью хожу заниматься🤗
АЗ
Анастасия Зинковская
Была на пробном занятии и осталась очень довольна! Не смотря на отсутствие физ подготовки тренировка прошла шикарно, тренер Екатерина по стрип пластике очень крутая! Девочки поддерживали и это дало плоды. Уже на первой тренировке получались движения. Ощущения не передать) Буду ходить туда и заниматься с удовольствием. И всем советую!
ОС
Ольга С
Лучшее место! Прекрасные хореографы, прекрасные люди, прекрасное все! За танцами и за крутым окружением только сюда 👏👍👠💃
Алина Белоногова
Самая лучшая студия по пилону в Люберцах и в Некрасовке. Я не преувеличиваю, успела побывать во многих. Просторные залы, всё новенькое и чистенькое, удобная локация, большой выбор тренировок в расписании, квалифицированные тренера. Клиентоориентированность отличная, комьюнити сплочённое, мероприятия веселые.
МТ
Мария Тюжина
Лучшая танцевальная студия! Профессиональные педагоги, большой светлый зал, постоянно организовывают интересные мероприятия! Посещать и заниматься в студии одно удовольствие!
Самое любимое место❤️ Безумно уютно, обстановка как дома✨ все тренера безумно доброжелательные и также огромные профессиионалы своего дела Невероятно отдыхает душа в этой студии Очень большой выбор направлений В каждом тебе подскажут и научат новому!
ЮИ
Юлия Иванова
Чистая, аккуратная студия, удобное расположение для меня, все необходимое есть, 2 зала, танцевальный и пилон, рецепшн, раздевалка, большие окна, вобщем идеальна
Анастасия Романова
Это именно та студия, куда можно придти и отдохнуть душой и телом. Много направлений, замечательные тренеры - профессионалы. В этой студии чувствуешь себя как дома, можно выпить чай, кофе с конфеткой (такого в других студиях не замечала). Очень удобное месторасположение. Советую всем данное место 🔥
ОС
Олеся Ступина
мое любимое место силы рядом с домом. чисто, уютно, комфортно, приятно. высокие потолки, большие окна, светло. любимый тренер Арина. хожу на спорт и экзот, посещаю МК с видеосъемкой.