Дент

Автомастерская
МР
Михаил Росс25 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку работы мастеров по установке стекла. Всегда рады помочь.
Ирина Дубровская23 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, ваше практичное решение, реализованное нашими специалистами, действительно позволит сохранить зеркала Вашего автомобиля.
МР
Михаил Рогов66 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Мтхаил, вмегда рады помочь. Наши специалисты выполняют работы всегда на высоком уровне!
Илья Дубинин29 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за отклик. Всегда приятно слышать высокую оценку клиентом профессионализма наших Мастеров!
Светлана Онянова18 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
МГ
Милена Гавана32 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Милена, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам и Миникуперу понравилось.
Павел Горбачев26 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв. Наши Мастера используют только профессианальную автохимию. Нам приятно, что…
Софья Сочинская27 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Софья, спасибо за высоку оценку работы наших Мастеров.
КЕ
Константин Евенски18 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
МВ
Макс Велин24 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Макс, спасибо за отзыв. Профессионализм наших сотрудников всегда на высоком уровне.