Дент
Автомастерская
МР
Михаил Росс
Отличная замена лобового стекла! Быстро, аккуратно и с гарантией. Установили оригинальное стекло, без подтеков герметика.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку работы мастеров по установке стекла. Всегда рады помочь.
Ирина Дубровская
Оклеила зеркала бронепленкой, мелочь, но теперь не боюсь веток на парковке возле офиса!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, ваше практичное решение, реализованное нашими специалистами, действительно позволит сохранить зеркала Вашего автомобиля.
МР
Михаил Рогов
Машина снова выглядит идеально после ремонта вмятин и полировки стекол. Удобное расположение и всегда отличный результат.
12 февраля 2026, официальный ответ
Мтхаил, вмегда рады помочь. Наши специалисты выполняют работы всегда на высоком уровне!
Илья Дубинин
После дождей на кузове остались пятна, сделали химчистку и полировку, теперь машина снова как новенькая
12 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за отклик. Всегда приятно слышать высокую оценку клиентом профессионализма наших Мастеров!
Светлана Онянова
Сломался прикуриватель, мастер разобрал, починил и всё заработало, заняло меньше часа, к тому же проверили предохранители, теперь всё функционирует как надо😉
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
МГ
Милена Гавана
У меня старенький миникупер, поцарапала его на парковке, мастера всё отполировали и следов не видно
12 февраля 2026, официальный ответ
Милена, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам и Миникуперу понравилось.
Павел Горбачев
Пришёл просто спросить про цены, но понравилось как общаются, оставил машину на детейлинг. Когда забрал, салон приятно пах, панели чистые, а кузов блестел как после дождя)))
12 февраля 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв. Наши Мастера используют только профессианальную автохимию. Нам приятно, что…
Софья Сочинская
Заезжала на ремонт стекла, была маленькая трещина, сделали быстро, теперь не мешает обзору. Пока ждала, предложили чай, мелочь, но внимание чувствуется
12 февраля 2026, официальный ответ
Софья, спасибо за высоку оценку работы наших Мастеров.
КЕ
Константин Евенски
Делал полировку фар, теперь светят ярче, дорогу видно лучше, даже внешний вид стал приятнее. Заодно проверили электрику, сказали что всё в порядке, приятно когда подход комплексный
12 февраля 2026, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
МВ
Макс Велин
Автоэлектрик толковый, сразу видно что разбирается, всё проверил, устранил неполадку, и дал пару советов
12 февраля 2026, официальный ответ
Макс, спасибо за отзыв. Профессионализм наших сотрудников всегда на высоком уровне.