Svogan
OS
Oganes Sanosyan
Лучшая Студия, девочки самые лучшие ❤️❤️❤️
Анна В
Была у мастера маникюра Валерии осталась очень довольна. Всё очень аккуратно, без боли и с любовью к деталям. Маникюр держится отлично. В салоне уютно, чисто, приятная атмосфера и заботливый персонал. Теперь только сюда!
ИИ
Ирина Ильзюгенева
Самые идеальные формы, всегда у всех мастеров. Если я прошу четкий квадрат, то мне делают реально четкий квадрат, достраиваю все углы на каждом ногте. В этот раз была у мастера Валерии, осталась очень довольна. Быстро, четко, не к чему придраться! Очень рекомендую это место и мастеров!
Света
Мне чисто сделали очень хороший педикюр — это для меня самое главное. Мастер Светлана очень по-доброму со мной общалась, что мне также понравилось!
Наталья
Делала стандартный маникюр со снятием, обработкой, укреплением и гель-покрытием — всё прошло хорошо, мастер была приятная и вежливая. Особенно понравился уютный современный интерьер и чистота. Инструменты вскрывали при мне, что очень важно. Выбрала этот салон по объявлению на «Авито» — удобное расположение и хорошие отзывы не подвели.
Соня
Очень понравилось качество обслуживания и педикюра — всё сделано аккуратно и профессионально. Кресло удобное, хочется приходить снова. Впечатления отличные!
Диана
Посещаю студию уже более года и каждый раз остаюсь в восторге от качества работ и профессионализма мастера Светланы. Общение всегда на высшем уровне, всё отлично!
ТФ
Татьяна Филип
Очень понравился студия! Очень крутой интерьер, хочется просто приходить и сидеть, никогда не думала что в темных стенах можно обрести спокойствие!!! От всей души рекомендую мастера Светлану! Профессионал своего дела! Спасибо за кофе, ногти и настроение!
Валентина
В основном я оценила качество услуги и удобство расположения студии. Меня устраивает длительная носка маникюра, аккуратность, профессиональная техника и технология работы мастеров. Я сравнивала с другими студиями, здесь маникюр держится дольше. Обратилась к мастерам Юлии и Светлане, которые ответственны, профессиональны и приятны в общении, а работа занимает у них часа полтора.
Любовь
Выбирала студию, так как она близко к дому расположена. Обратила внимание на чистоту, гигиену, соблюдение санпинов, всё обрабатывается. Сотрудники хорошо обработали кутикулы, покрытие носилось хорошо, ногти крепкие. Мастер была приятной в общении, посещение прошло положительным образом.
Клавдия
Я очень довольна маникюром, который сделала мастер Светлана. Мне сделали классический маникюр с однотонным покрытием в бордовых и красных оттенках. Работа специалиста и общение были на высшем уровне, все держится отлично, примерно по три недели. Светлана — отличный мастер и приятный человек, которого я с радостью порекомендую.
Кристина
Мне очень нравится посещать эту студию. Обычно я хожу к мастеру Светлане и на маникюр, и на педикюр. Все делается аккуратно, красиво, и я всегда остаюсь довольна. Дизайн она выбирает сама, обычно что-то пастельное, не слишком яркое. Очень довольна качеством услуг!
Лиля
Я уже давно хожу в эту студию и всегда довольна качеством работы мастера. Мне нравится, как выполняют маникюр, это именно те ощущения, которые я ищу. Цена при этом также радует. Всегда по настроению выбираю разные варианты маникюра, но результат неизменно остается на высоте!
Ева
Я клиент студии уже больше года, маникюр у меня держится долго, ногти не отваливаются на следующий день, нет заусенцев и отслойки, а после снятия покрытия ногтевая пластина выглядит ухоженно. Делаю маникюр только у Светланы, которая работает аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Девушка не только мастер своего дела, но и просто приятный человек — с ней комфортно общаться, и моя мама тоже к ней ходит.
Анжела
Меня устроила Светлана – её профессионализм и доброжелательность радуют уже много лет. Последний раз делала комбинированный маникюр с классическим дизайном, всё выполнено аккуратно, безболезненно и качественно. Гель-лак держится долго, ногти не ломаются, палитра лаков шикарная, есть из чего выбрать.
Света
Мне понравилось внимательное общение с мастером маникюра. Она мне сделала маникюр с покрытием, и всё прошло очень хорошо. Даже пошли мне навстречу и приняли в половине девятого вечера, и теперь я только сюда буду ходить всегда.
Элина
Я уже не первый раз хожу в салон, поэтому это уже проверенное место, качество и скорость выполнения услуг меня всегда устраивают. Мастер делает отличный аппаратный маникюр, лак долго держится, не спадает, использует хорошие, качественные материалы и ногти не портятся при полном снятии.