Girafferi
Кофейня
Alexandra Ledneva
Интерьер отличный, сотрудники очень вежливые и приветливые , но : В поке прописаны в составе битые огурцы , которые таковыми не являются , это просто свежие огурцы , зачищенные от кожуры ,мелко нарезанные . Самый большой конфуз это сырое яйцо пашот . Я его разломила и перемешала сразу с рисом и как итог я съела полу сырое яйцо . Тост с авакадо , хлеб не поджарен, как итог весь размок и разваливался . Очень долгое ожидание , вода с лимоном 15минут и полностью отдан заказ спустя почти 40 минут . Так же не получила фискальный чек , после оплаты чек не дали , после моей просьбы дали чек , но далеко не фискальный . 3 звездочки персоналу 1 звездочка интерьеру Хотелось бы конечно из-за еды поставить оценку в 2 звезды . Так как 1830р не оправдались от слова совсем .
Алёна Миронова
Уютное и стильное заведение с очень вкусными блюдами. Говядина с пюре просто восторг 💔 Чай с лесными шишками тоже оценили! И успели попробовать первый раз кейкпопсы, довольно вкусно 😋 Самое главное, ушли сытыми и довольными. Спасибо!
NK
Nailya Khammatova
Максимально клиентоориентированное место. Вкусно. Душевно и при этом очень эстетично. Спасибо!
ЛС
Лариса Субботина
Если честно, я в шоке. Хотя мое любимое кафе, я обожала ходить и пить кофе. Однако официантка девушка подала горячие и салат, как я заказала, это хорошо. А второй официант принес пластмассовый стакан, даже не спрашивал, что я здесь буду кушать или с собой.
S_
Shhhh _
Очень приятное место. Разнообразное меню и вкусные напитки. Пила тут фраппучино, очень понравился. Молодой человек, работавший в тот день, отзывчиво сделал его менее сладким. Как говорится: «Нет ничего лучшего для человека, чем есть и пить». Так что обязательно приду сюда еще раз 🌸
Наталья Соснова
Очень вкусные блюда и кофе!
Альфина Ландыш
Приятно удивили. Очень вкусный какао и подача - как я люблю.
Анастасия
Любимое место возле дома ( доставка завтрака, вкусный кофе, свежий цветы …)
Павел Трушин
Супер место, с замечательным персоналом , вкусной едой и напитками, кофе ароматный и насыщенный, а флористы творят красоту. Всем рекомендую
Вероника Колесникова
Наше любимое место. Близко, кухня превосходная, и цветы к любому поводу можно тут же купить. Прекрасно! Кофе с круассаном - любимый завтрак. И внутри , и на вынос
Владимир Карась
Хорошее кафе, заказываем доставку, очень вкусно и всегда горячо