Pilates Guru
Студия пилатеса
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Макарова
Классная студия. Чувствуется, что в нее вложили душу. Все тренеры классные!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады стараться.
Алиса
Во-первых, в студии чистота и порядок. Во-вторых, я индивидуально тренируюсь с Тамарой, она классная и внимательная, потому что я возрастной клиент, плюс танцую, поэтому мне нужный особенные упражнения. В-третьих, тренажеры сумашедше хорошие, то есть пилатесом заниматься одно удовольствие.
Изабелла
Центр очень уютный, меня все устраивает. Занимаюсь с Ковалевой Татьяной, она мне нравится всем, ходим за ней в третий центр. Она очень профессиональная, всегда обучается чему-то новому, проговаривает и прорабатывает очень хорошо каждое движение. Хожу на пилатес. У меня становятся более гибкие, подвижные суставы, в плане баланса есть какое-то улучшение.
Юлия
Мне очень нравится тренер и как всё выглядит внутри салона – всё свежее, новое и очень красиво. Тренер Яна тоже очень понравилась, у неё много доступных техник, и она подстраивается под каждого.
Анастасия
Я впервые была на реформере, поэтому тренер уделяла мне персональное, детальное внимание и всё подробно объясняла, что действительно важно. Я осталась всем довольна!
Евгения
Тренеры в организации замечательные, оборудование новое. У меня пока было вводное занятие у Юлии и Тамары, записалась на следующий год, чтобы после праздников прийти к Тамаре. Она понравилась своей клиентоориентированностью и индивидуальным подходом к запросу клиента.
Анастасия
Больше всего я ценю тренировки по пилатесу с Юлией. Занимаемся мы уже давно, почти два года. Она меня полностью устраивает! Помимо очевидного профессионализма и компетентности, Юлия - хороший человек. Клиентоориентированность, а также сервис у неё на высоте. На пилатес я изначально пришла с целью восстановления после родов. Всё прошло очень мягко и хорошо. Сейчас занимаюсь для общего самочувствия. Хожу к тренеру не столько за спортом, сколько для спины и осанки, чтобы не было боли или зажимов.
Георгий
В целом, это был новый и необычный для меня опыт занятий. Тамара — прекрасный педагог, она внимательно следила за всеми и помогала каждый раз соблюдать технику. К слову, я уже восемь раз посещал занятия пилатесом.
Есения
Мне очень нравится тренер Юлия, которая прекрасно общается со мной во время занятия. Я хожу к ней 2 раза в неделю, и ее тренировка длится час. Зал, где проходил пилатес, прекрасный и чистый, атмосфера положительная.
Светлана
Посещала занятия по пилатесу. Зал очень чистый, а отношение тренера Татьяны Ковалёвой было просто прекрасным!
Альфия
Я очень довольна исключительно своим тренером, Юлией Гириной, именно из-за нее я посещаю студию. Мы с ней уже давно, куда она, туда и я. Мне нравится, что Юлия относится к каждому клиенту с уважением к его слабостям и желаниям. Она профессионал в своей области, обладающий глубокими знаниями и отличными интеллектуальными способностями, которые успешно применяет на тренировках.
Лариса
В первую очередь, меня радует тренер по пилатесу Татьяна, мы с ней давно знакомы, она мне всем нравится. В частности, своим творческим индивидуальным подходом к каждому человеку. Она все время придумывает какие-то новые элементы, соединяет их, и подбирает их клиенту, учитывая его состояние здоровья. Плюс, оборудование в студии, достаточно хорошее, новая обстановка. Сама студия небольшая, но все, что надо, там есть в техническом плане.
Виктория
Я проходила мимо, и мне стало интересно узнать, какие условия посещения в клубе, сколько это стоит, какие есть занятия и присутствует ли тренер. На входе все прошло прекрасно, то есть сотрудники все мне рассказали, полностью проконсультировали, все показали и заодно познакомили с инструктором, с которым я пойду на первую, вводную, персональную тренировку. Тренером оказалась милая и очень общительная девушка, которая подстроилась под меня и подобрала удобное время занятия, что очень мне понравилось. Я также осталась довольна очень приятной девушкой-администратором.
Арина
Занятие было приятное, студия красивая, чистая, ухоженная, новая. Инструктор Яна очень приятная девушка, приятная техника, манера общения, все устроило.
Поля
Понравилось общее занятие по пилатесу. Хороший тренер, очень внимательная, приятная и подробно всё объясняла.
Алла
Тренер Тамара уточнила все мои предпочтения, что меня беспокоит, проявила индивидуальный подход, дальше работали над тем, какого результата я хочу достичь.
Александра
В первую очередь я ценю тренера Татьяну Ковалёву. Знаю её давно и могу сказать, что она настоящий профессионал! На занятия по пилатесу хожу регулярно именно из-за Татьяны.
Василиса
Тренер меня устроил, да и тренировка понравилась, потому что все мои пожелания были учтены во время ее проведения. Я осталась довольна чуткостью и внимательностью инструктора, которая является очень обходительным и вежливым человеком.
Игорь Веселов
Очень свежая и современная студия, были вместе с женой, восторг, конечно инструктор знает свое дело
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением о студии и оценили подход тренера. Мы рады, что Вы оста…
Sergey Uryupin
Отличное место с очень душевными людьми. Переодически на входе встречает основатель студии. Ходил несколько раз на индивидуальные тренировки к тренеру Тамаре.
Екатерина Ситохова
Недалеко от дома открылась новая классная студия! Отличное оборудование, сотрудники все доброжелательные. Мне понравилось, с удовольствием приду еще
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас на групповые занятия по Пилатес на студийном оборудовании.
Ульяна Мирановская
Ой, в каком же я в восторге ! Спасибо за классную новую студию недалеко от дома ! Мне очень понравилось, рекомендую)
13 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, великолепная Пилатес студия для лучших в мире людей. Большое спасибо, что Вы с нами и помогаете нам становиться еще лучше.
ИП
Илья Павлов
Мне очень понравилось. Пока еще мало людей, очень много места и красиво)
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!