Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
Александр Рубанский
Решил попробывать чистой очищенной водички из автомата, понравилась, то что надо, вода без примесей, теперь постоянно набираю несколько бутылочек специально доя тренировок в фитнес центр, и так на протежение года
Эрнест Авакян
Оплата без проблем, и картой, и по QR. В целом хороший вариант для тех, кто хочет качественную питьевую воду без переплаты и лишней суеты.
ГА
Генадий Акулов
Случайно заехал в этот район, захотелось пить. Увидел аппарат «Живая вода», решил попробовать. Порадовало, что прямо на экране видно, когда в последний раз меняли фильтры — свежая дата. Воду налил в свою бутылку, получилось быстро и недорого. На вкус — очень мягкая, прямо чувствуется, что не из-под крана. Теперь знаю, где в этой части города можно всегда взять нормальную воду.
ДВ
Дмитрий Волков
Вода классная, оплата картой лёгкая, фильтры регулярно меняют.
СЗ
Светлана Зайцева
Хорошее качество воды, сохраняет все природные свойства благодаря системе очистки.Компания проводит ежемесячный контроль оборудования.Набрать можно в свою тару, и порадовало что ещё можно приобрести воду с минерализацией.
Евдоким Космаков
Пользуюсь уже долгое время, вода сохраняет все природные свойства. Важно для меня видеть дату замены фильтров на панели. Работает круглосуточно, оплата картой очень удобна.
РА
Раиса Антипова
Уже три года беру воду в этих водоматах. Удобно, что можно налить в свою бутылку в любое время суток. Особенно нравится прозрачность — на экране видно, когда меняли фильтры. Ещё есть вода с минерализацией, это полезно. Оплата картой или телефоном. Рекомендую!
Николай Солнцев
Хорошее решение для чистой воды — водоматы. Всегда свежий продукт, удобная оплата, круглосуточный режим работы. Рекомендую!
МЯ
Макар Янков
Удобно, что можно прийти в лютьбое время. Видно, когда меняли фильтры, это внушает доверие. Вода всегда свежая, и оплатить картой легко.
Е8
Евгений 854
Отличный магазин воды, вода вкусная не сильно дорогая, давно уже покупаю воду именно в этом магазине, всем советую покупайте вода отличная 👍
ВЛ
Вероника Лосева
Мои домашние — те еще ценители, сразу заметили, что вода стала вкуснее. Теперь специально петляю с работы, чтобы захватить 5-литровую бутыль из дома и набрать им «правильной» водички.
Елена Шишкина
Очень удобный автомат. Можно набирать воду в свою тару. Вода всегда свежая, чистая. Подумываю вложиться в такой бизнес.
Игнатий Славянов
Пользуюсь регулярно, очень доволен! Вода отличная, свежая, а набор в свою бутылку — это и удобно, и выгодно. Всегда видно, когда меняли фильтры, что внушает доверие.
Г
Гамбит
удобный автомат, находится около дома. цены приличные, можно со своей тарой. все устраивает, 5 звезд
Валерий Царик
Нравится, что можно использовать свою тару. Беру сразу много литров, экономия заметная
Элина Тарасова
Рядом с домом новый автомат, беру воду для всей семьи. Удобно, быстро и недорого.
Ян Горн
вода в автомате всегда свежая, фильтры меняют регулярно. Панель показывает даты замены)
Софья Клан
Ехал с работы, заехал за водой, очень мягкая, вкус понравился всей семье.
Анастасия Ковалева
Возле офиса автомат, удобно набрать воду для всех сотрудников. Цены ниже, чем в магазинах, качество супер.
ДД
Диана Дехтяр
есть куар код, просто телефоном оплачиваю, мелочь не нужна, кайф
Демид Шевелев
Заехала за водой по пути домой, инструкция на панели, оплата по карте. Отлично👍