CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
АЩ
Александр Щербинин
Все отлично, всегда все в срок, проблем ни разу не было.
Felix Felix
Отправлял посылку! Персонал вежливый, упаковки на отлично. Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслуживан…
Суперский офис! Хожу только в этот СДЭК! Большой, просторный, еще и чисто! Обычно в других пвз грязь и все убого, а здесь красиво и уютно ☺
ЕФ
Елена Фроленкова
Здравствуйте, недавно отправляла посылку ,всё пришло вовремя. Персонал вежливый, компетентный. Остались только хорошие впечатления.
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв и ваше доверие. Мы очень рады, что посылка пришла…
СЗ
Светлана Землякова
Классный офис! Быстрое обслуживание! Профессиональная консультация, сотрудники отзывчивые и компетентные! Рекомендую!
Злой Ёжик
Неоднократно неправильно оформляют габариты отправления, в итоге получатель ещё доплачивает. Работники, вечная молодежь, отвратно выполняют свою работу. За несколько лет пользования сдэком, только в этом пункте работают абсолютно некомпетентные работники, в разных городах всё было отлично, а тут... Жалоба на этих работников сдэк оформлена.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем сервисе и работе наш…
мК
михаил Карлов
Самое худшее отделение сдека из всех что встречал. Приехал отправить посылку, заказ через Авито доставку. Отправляю приставку в заводской упаковке, в той, в которой она с завода приехала. Сотрудники навязывают покупку доп упаковки иначе отказываются отправлять. По итогу оказывается что я вообще через другое отделение якобы должен отправлять, потому что у них что то там через Авито так создалось. Серьезно? Я не понимаю, почему когда я отправляю через почту я это могу сделать через любое отделение, через Авито, через Яндекс так же точно, приехал в любое удобное отделение и отправил за пару минут без подобных корпоративных приколов. Сотрудники на месте не компетентны даже в правилах своей компании, плюс клиент ориентированность около нулевая. Книги жалоб на месте нет, либо меня обманули и просто ее не предоставили. В приложении написано отправка доступна из любого удобного пункта сдек, получается так, что сотрудники на месте совсем не компетентны на своей должности. По итогу отправил через другой пункт сдека без проблем без доп упаковок без заморочек
Fledxx
один из лучших пунктов сдэк в москве в плане персонала👍
Надежда .
Отличный пункт СДЭК! Сотрудники вежливые, очень доброжелательные и внимательные к клиентам. Помогли с посылками, упаковкой и отправкой. Спасибо сотруднице Маргарите!💖
П
Павел
Хорошие ребята, адекватные, отзывчивые. Пришол, хорошо упаковали, отправили. Пишу так как все уже пришло. Большое спасибо всем кто в этом участвовал. В будущем думаю так же пользоваться их услугами.
Елена Щеголева
Большой пункт выдачи, приятные сотрудники, удобно расположен и быстро доставляют.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Нам очень приятно, что от посещения нашего пункта у Вас остались приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова 💚
Светик Земляничка
Все супер! Осталась довольна обслуживаем
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светик! Спасибо за Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Артур Пантелеев
Качественный пункт выдачи! Удобное местоположение, вежливые сотрудники. До этого за посылками ездил в Мурманск, делал визу, ставили штамп в заграннике. Сейчас возле дома могу заказ забрать! Очень удобно! Зимняя резина на 19 нужна кому нибудь? Недорого отдам
Сергей Соловьев
Быстрое и качественное обслуживание, приветливые сотрудники, очень удобно, что открыли в жк, за счет этого будем чаще пользоваться. Советую