Эпиляция
Анжелика Сечкина
Спасибо большое Лазер Милаша, я очень рада что нашла вас, Ведь до этого я год ходила в другую студию, но результат меня совсем не радовал. Сейчас у меня колоссальная разница, благодаря вам. Прошел месяц, я не разу не брилась. Спасибо большое, я нарадоваться не могу🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы невероятно рады, что Вы остались довольны услугами л…
Виктория Медведева
Я посетила студию Лазер Милаша и хочется отметить что после 8 лет шугаринга, это было просто великолепно, ни каких неприятных ощущений все быстро и деликатно. А эффект уже увидела после первой процедуры, вросшие волосы исчезли. Спасибо вам огромное, за гладкость в теле и появление новой уверенности в себе. Теперь только к Вам🤗🩷
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра Азарова
У студии два адреса, но при записи они не предупредили об этом. Ждала своего мастера (поменяли без уведомления) у закрытой двери. На звонки не отвечали
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне ценим вашу обратную связь — она помогает нам становиться лучше и р…
Алена Епина
нормик волосы отпали спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ВФ
Валерия Фединская
Любимейшая студия лазерной эпиляции ♥️ Как и многие, я начинала свой путь к гладкому телу в других студиях, и результат совсем не радовал.И как же я счастлива ,что не забросила лазер ,а дала ему еще шанс ,в данной студии 😍 После первого же сеанса поняла ,что теперь я здесь постоянный клиент🥰 Помимо результата,очень нравится профессионализм и подход мастеров ,к своему делу 🔥Сразу располагают к себе ,все объясняют ,трепетно относятся и с позитивом проводят процедуру 💓 Так что ,если вы стесняетесь ,или боитесь болевых ощущений ,смело записывайтесь в студию «Лазер Милаша» и будет вам счастье 🫶
Благодарим за Ваш отзыв!
Армен Пачинский
Моя девушка посещает данную студию очень давно. Как вы уже поняли теперь посещаю эту студию и я тоже😂 Делаю лазерную эпиляцию подмышек. Сделали уже 5 процедур, хожу раз в два месяца. Между процедурами даже забываю их брить, волос стало намного меньше и они стали очень мягкими. Это очень комфортно всем рекомендую .
Благодарим за Ваш отзыв!
Елена
Пока все нравится. Это третья процедура, приятные мастера, находится студия рядом с домом, поэтому выбор пал на нее. Студия небольшая, но уютная. По стоимости цена адекватная. Лазер у них диодный. Результат уже заметила после первой процедуры 👍🏻
ВР
Виктория Репина
Делаю здесь лазерную эпиляцию подмышек, глубокого бикини, ног до колен. Все мастера хорошие, чётко выполняет свою работу, приятное и спокойное общение. А результат от процедуры просто бомба!!! Мне уже порекомендовали посещать реже, так волосики не растут вовсе, хожу только для поддержания эффекта. Спасибо что вы есть и главное рядом с домом❤️
Надежда Носкова
Отличная студия! Очень светлая, уютная атмосфера. Персонал приветливый и очень компетентный в своем деле! Даже после первой процедуры я уже заметила результат. Спасибо большое Лазер Милаша. Обязательно пройду весь курс, что бы избавится от волосков и забыть о бритве💐
НН
Наталья Николаева
Я недавно воспользовалась услугами лазерной эпиляции в этой студии и осталась более чем довольна! Девочки вежливые и отзывчивые, они создавали приятную атмосферу и готовы ответить на все вопросы. Обслуживание просто отличное - мастер Галина показала себя как компетентный специалист, который знает свою работу на высшем уровне. Она внимательна к моим пожеланиям и делала всё возможное, чтобы сделать процедуру максимально комфортной. Я очень рада результатам - моя кожа стала гладкой и красивой, и я чувствую себя увереннее в себе💃 Спасибо Галине и за профессионализм и заботу о клиентах!
КН
Кристина Новикова
Лучший салон. Девочки отлично делают своё дело, результат после первой процедуры просто вау. Не считают и не жалеют вспышки. Начала процедуры осенью, с мая по август вообще не вспоминала об эпиляции.
ДЗ
Дарья Завгородняя
Делаю здесь эпиляцию подмышек, глубокого бикини, ног и рук полностью, очень нравится мастер, чётко выполняет свою работу, приятное и спокойное общение, всегда спрашивает больно или не больно, покалывает или нет, ощущается ли тепло, никакого эмоционального дискомфорта, спокойно раздеваюсь, без стеснения перед посторонним человеком. А результат от процедуры просто бомба!!!
Анна Крайнова
Всего 5 процедур лазерной эпиляции их аппаратом и у меня уже ничего не растет, я в шоке, такое возможно?)))Гладкая кожа- это реально) Спасибо огромное мастеру Галине, у нее просто золотые ручки)
Татьяна Щетинина
Очень уютная студия , профессиональные мастера 🔥 рекомендую, советую 🙏
МО
Мария Ожогин
Хотела бы выразить свою благодарность студии лазерной эпиляции Лазер Милаша! Замечательные, чуткие мастера, приятная атмосфера студии и супер результат! Очень переживала, но специалист мне все рассказала, объяснила, как будет проходить процедура и через сколько ждать результат! Я довольна, спасибо большое !
Алина Сильвестрова
Здравствуйте, я безумно благодарна Вам, уже сходила на 4 процедуры , результат просто ВАУ, не могу не нарадоваться, что теперь я избавилась от покраснений и вечных раздражений и мастер просто чудо, очень внимательная и вежливая. Рекомендую абсолютно всем))))
Сергей Кувин
Жена заставила прийти на лазерную эпиляцию))) Сделали подмышки , сходил уже 5 раз, результат просто огонь, не бреюсь по неделям. Сейчас решил сделать еще и шею, короче втянули в секту заразы😂😂😂👍👍👍
ВЧ
Виталия Чулкова
Студия лазерной эпиляции оставил у меня очень положительные впечатления! Я посетила его впервые в жизни и была приятно удивлена профессионализмом персонала и качеством услуг. Специалист была очень дружелюбна и внимательна ко мне, объяснила все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы. Сама процедура лазерной эпиляции прошла очень комфортно и безболезненно. Я осталась довольна. Спасибо большое за отличное обслуживание и профессионализм! Я обязательно вернусь еще несколько раз для завершения курса эпиляции.
Алина Апикова
Впервые была на лазерной эпиляции, что хочу сказать , мастер просто умница , постоянно меня успокаивала , чтобы я не переживала , все рассказывала мне . После первой процедуры уже виден результат , волосы стали мягче и реже ! Очень удобно расположение близко к моему дому , это для меня плюс, так как маленький ребенок и ездить далеко очень сложно. Рада , что рядом есть такая замечательная студия.
Екатерина Поднебенная
Пришла по рекомендации подруги, и осталась очень довольна, делала комбо подмышки + бикини, вообще не больно, все было выполнено очень деликатно и трепетно) Рекомендую👍🏻
ТД
Татьяна Драндрова
До этого делала лазерную эпиляцию в другом месте, сейчас переехала и искала салон рядом с домом. Долго выбирала и мой выбор пал на Лазер Милаша, моя интуиция меня не подвела. Результат уже был после первой процедуры и даже лучше, чем до этого мне делали. Я в восторге от результата и специалистов, все такие милые😍 Если вы хотите гладкое тело, то вам сюда🤗
Александра Рашитова
Лучший салон, отличные мастера, работают на качество, а не количество. Все чисто и стерильно, не навязывают большее посещение, если вам этого не нужно.
Александра Рашитова
Анна Кононова
Отличная студия, так сказать рядом с домом. Безумно удобно. Качество и результаты: на все 100 процентов❗️Аппараты новейшие, вспышки и время проведения не экономят❗️Результат уже после первой процедуры у новичка❗️Быстрая обратная связь, всегда найдут удобное время для записи. Клиентоориентированность, общение-выше всех похвал👏🏼И оооочень приятная ценовая политика❗️Советую однозначно🫶🏼
ГД
Гульнара Дианова
Я очень довольна! Наконец- то нашла своего мастера! Походила 10 сеансов, сейчас хожу раз в 5 мес🔥🔥🔥🔥чисто для поддержания! Советую 👍
Т
Татьяна
Наконец-то я нашла идеального мастера по лазерной эпиляции,результат виден после первого посещения,спасибо огромное Галине за подход,отличные беседы и за отличный результат,делаю комплекс (подмышки,глубокое бикини и голень),я очень рада,что не надо теперь думать о «ежиках»,потому что их просто нет🫶🏼 Ваша студия номер 1️⃣🏆
Yana Fedotova
Долго искала хорошего мастера по лазерной эпиляции, так как переехала, и в последнее время не была довольна работой предыдущего специалиста с которым работала в другой студии. И наконец нашла. Спасибо Вам девочки, Вы выше всех похвал. Работаете не на скорость, дело свое знаете и любите. Наконец-то у меня есть эффект, который и должен быть, есть с чем сравнить. Мои лучшие рекомендации данной студии.
Екатерина Матанина
Отличная студия, очень удобная, уютная. Видно, что мастера вкладывают душу в свою работу. Очень приятно, что к клиентам относятся с вниманием и заботой. Отдельное спасибо моему мастеру Галине за её профессионализм, позитивное настроение и внимание. Однозначно рекомендую к посещению!!!
ЕГ
Елена Г
Любимый салон🩷 очень приятная атмосфера и персонал. Результат получила с первой процедуры!
Александра Крылова
Лучшая студия❤️❤️ Всегда вежливые и приветливые девочки . Качественный аппарат , результат после первой процедуры . Личная рекомендация😍
Алена Алёна
До этого ходила в другую студию, результата не было вообще, от слова совсем! Пришла на лазерную эпиляцию в Лазер Милаша по рекомендации подруги. Сервис очень классный. Процедура прошла максимально комфортно. Специалист во время процедуры все объясняла, рассказывала. И главное наконец-то у меня гладкое тело. Лазер Милаша вы 🔝