Доставка цветов
4.3
4.3
ОВ
Ольга Верховцева
Пришла по рекомендации, что цветы стоят неделю и более. Мой георгин сдох на третий день, другие пока держатся. Место приятное, есть необычные цветы, но для меня важна стойкость.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, гарантии на срезанные цветы нет. Мы заботимся о качестве и следим за свеже…
K
Kатя
Букет за 7 с чем то тысяч,розы кустовые завяли через 12 часов, очень обидно, дарил букет жене на рождение ребенка
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Стойкость зависит от ухода за цветами, количества воды, температуры в помещении. Очень…
ДР
Дмитрий Ратанов
Высокое качество цветов, очень добрый и отзывчивый персонал лучшие флористы которые только могут быть
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Татьяна .
Купили вечером 10.02. букет кустовых роз, подрезали, поставили в вазу, на утром 11.02. букет завял, из всего букета были пару живых бутонов. Написали в магазин, менеджер отказался разбираться в ситуации и обвинил нас в том, что мы якобы выбрали неправильную вазу. Вместо компенсации или замены букета предложили скидку в 10%, хотя согласно закону о защите прав потребителя - «Если товар оказался ненадлежащего качества — например, цветы были изначально повреждены или завяли в течение нескольких часов после покупки, покупатель имеет право на получение денег или замену товара». Очень жаль, что магазин не берет ответственность за свой товар, обвиняя потребителя в ненадлежащем уходе. Больше не посетим данный магазин, так как остался не приятный осадок, впечатления от подарка на годовщину были испорчены.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извине…
Diana Shatalier
Прекрасная красивая ароматная елка на Новый год
ДД
Диана Диана
Всегда самые красивые роскошные интересные букеты!
RK
Ritta Kobachia
Ооочень красивый, уютный магазин! Цены дешевые, цветы свежие🌺девченки работники обходительные , вежливые! Мне все очень понравилась! Всем рекомендую !а букеты какие шикарные , самое главное что не дорого🎈🌺
Виктор
Что за красивый салон !!! Всем рекомендую,обратился с большим заказом,нужно было оформить композициями мероприятие,и только в этом месте ,смогли воплотить все что было задумано организатором !!! Огромное спасибо флористам ,профессионалы своего дела,от начала заказа и до момента доставки,постоянно были на связи ! Еще раз большое спасибо !
Маргарита Мелешина
Невероятной красоты букеты создаются в этой букетной! Цветы всегда свежие, доставка быстрая, девушки очень приветливые, а самое главное, что очень рады гостям с пёсиками:) Брали как букеты, так и новогодние композиции. Однозначно рекламендую!
Аня Носкова
Заказывали доставку букета, все было отлично. Букет прекрасный, доставка своевременная и, что важно, приятное общение.
Д
Дина
Спасибо вам огромное, за хорошее обслуживание и понимание, вы лучшие! Хороший выбор цветов. Красивые букеты, сувениры. Приятный коллектив.
TT
Tishina_tihotiho Tishina_tihotiho
Лучший круглосуточный цветочный магазин в округе! Доставка! Оформление! Все на высшем уровне!
ДБ
Диана Бурханова
Отличный цветочный магазин , вежливые сотрудники , широкий ассортимент 👍
Ольга Карпенко
Оригинальность, профессионализм, креативность и красота - это о все о салоне!) К заказу относятся трепетно, учитываются даже самые маленькие нюансы! Ценовая политика максимально адекватная к такого уровня букетам! Доверяю праздники только букетной Натали!) спасибо за Ваш подход к делу)
НЖ
Наталья Жувакина
Замечательный цветочный салон ! Цены приемлемые, качество отличное ! Есть упаковка подарков , комнатные растение , игрушки и сувениры .