Up Sushi
Суши-ресторан с доставкой
Скидка 15% на первый заказ в приложении по промокоду «ГИС15»
ИП Баканов Е. П., ОГРНИП 317774600207513.
Заказать доставку
ЗГ
Зумруд Гусейнова
Очень вкусные роллы 👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Здорово, что вам понравилось, спасибо за отзыв🤩
Айшат Кятова
Уютно, тепло и вкусно. Часто посещаем данное заведение и так же заказываем роллы на дом. Большой выбор блюд. Клиентоориентированность на высоте.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что были у нас!
Анна Т
УЖАСНОЕ МЕСТО. начиная с того, что на сайте обещают калифорнию в подарок, а на кассе вам говорят ну вы там что-то не так сделали и у вас просто баллы начислились. В заказе были соевый соус и имбирь, за ними надо было потом еще ходить. Сам заказ вообще я в шоке. Ела рамен с говядиной, он во первых на вкус был как ролтон с говядиной, так еще и дико пересоленный. За такую цену такой ужас приготовили....
19 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем о произошедшем! Опишите детали в книге отзывов: https://upsushi.ru/landing/guestbook, чтобы…
ВУ
Виктория Ушакова
Отличное место! Все очень вкусно!Привозят вовремя, без задержек)Наше любимое место теперь, берем только здесь, хотя мы ещё те привереды)
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе, это очень ценно! Мы стараемся для вас! 🥰
ЕЛ
Екатерина Лопырина
Отличное место, тихое ,спокойное.Быстрое обслуживание и самое приятное впечатление - вкусно!👍 Отлично провели вечер в кругу семьи.Рекомендую посетить!!! Нам всё понравилось 🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы заряжают энергией на весь день! Благодарим за оценку🤩
Sunshine Reggy
Очееень вкусно , мы с дочкой в восторге !!!💚 Благодарим , давно не ели такие вкусные роллы 😇☺️😍😍
3 октября 2025, официальный ответ
Очень рады видеть дорогих гостей довольными! С нетерпением ждём ваших заказов❤️
вм
виктория максимова
Вкусные роллы, хотим попробовать запечённые
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!
ЕА
Елена Акулова
Первый раз заказала для пробы и не ошиблась!Ролы просто улёт,исчезли за минуту,внук в восторге!Обстановка,чистота,обслуживание всё на высшем уровне!Обязательно вернёмся!Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Отлично! Рады, что оправдали ваши ожидания. До новых встреч!
СШ
Светлана Шаймуратова
Суши вкусные, обслуживание вежливое, вопросы решают быстро
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Команда старалась, и видеть такой результат - настоящее удовольствие.
МЖ
Мадина Жумалиева
Очень вкусные роллы
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
ВИ
Валерия Истомина
Отлично!!! Быстрая доставка, красивое и качественное оформление заказа, удобное мобильное приложение. При регистрации дают 300 бонусов, которые можно полностью потратить при первом же заказе! Сами роллы очень вкусные. Буду заказывать еще)
17 сентября 2025, официальный ответ
Такие отзывы заряжают энергией на весь день! Благодарим за оценку🤩
ОИ
Оксана Иванова
Вкусные роллы! Быстро!Горячие роллы всегда горячие. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 5 из 5 - просто замечательно! Рады быть частью вашего хорошего дня☺️
МП
Марьяна Пономарева
Вкусно и быстро , разнообразно и цена не кусается , доставка быстрая, приятно удивляют разные акции ! Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады🙂
ДХ
Денис Хусаинов
Очень вкусные роллы! Всегда заказываем только здесь стабильно раз в неделю Качество постоянно на высшем уровне
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо🤗
Кристина Вяткина
Очень вкусные роллы тут. Особенно со спаси с соусами и суши. Постоянно заказываю тут. Пицца мне не понравилась здесь, но суши - бомба
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем с нетерпением ждать новой встречи🤗
☯️ Умный ☯️
Очень понравилось пицца 🍕 вкусная
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, приходите почаще!
Саша
Очень понравилась пицца,было вкусно!!
Спасибо 🤗
Алёна Писакина
Всегда вкусны и свежие роллы и всегда быстрая доставка, роллы приезжают тёплыми и очень свежими, Спасибо вам за такую вкуснятину🙌🙏Ваши постоянные клиенты,💓
Спасибо 🤗
Анастасия
Потрясающие суши. Очень вкусно и сочно 👍👍 рекомендую!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас😍 Мы стремимся, чтобы каждое наше блюдо приносило максимум удовольствия!
Карина Крылова
Мне очень странно видеть в отзывах 1 звезду. Навеевает мысль, что подставные. Заказываем тут не в первый раз: роллы; суши; гунканы; пиццу; удон. Всегда очень вкусно, быстро и качественно. Также были в самом ресторане очно. Советую 👍🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете UP SUSHI. Приходите почаще🙌🏻
ИС
Ирина Сокальская
Роллы свежие и вкусные, привезли во время. Заказываем здесь очень часто.
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады🙏🏻
НИ
Наргиза Имербекова
Заказали доставку пицца не вкусная и холодная
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень ценим Ваш отзыв и сожалеем о том, что подвели Вас 🥺. Мы бы хотели подробнее…
МФ
Мария Федорова
Все очень вкусно , роллы правильного размера, сочные,не хватает имбиря и васаби в комплекте. Буду ещё заказывать, быстрая доставка. Хочется посетить ваш ресторан ближайшее время.
23 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для Вас и с нетерпением ждем ваших заказов❤️
Александр Таболин
Не довезли два ролла, звонить разбираться не стал. Пришел спам в телеграме оценить качество я оценил на 1. Звонит мне дама и спрашивает что случилась, объяснил сказала созвонится с филиалом разбирается и даст обратную связь 2 дня звонка нет. Вопрос к чему такая активная запота? На кой черт вы звоните тревожите в потом не даете обратную связь, шарашка лютейшая такое в первый раз вижу. Операторы на линии это вообще отдельный вид человечества, не слушают что им говорят, не хотят общаться с клиентом, отвечать за них никто не отвечает старшего нет тоисть как хотят так и работают будто не на рабочем месте находятся. Зато спамы приходят постоянно.Вопрос для чего ваша компания еды существует? Это дно
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сотрудники ресторана проверили информацию по камерам. Заказ был собран в полном размер…
Ralina Andriyanova
На 4 порции ролл положили 1 соус,никакого имбиря,и кушать я должна руками,спасибо 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Мы примем во внимания все ваши замечания и обязательно проведем работу над ошибками. Спасибо, что не…
Светлана Кузьмичева
Прекрасное атмосферное место! С мужем зашли перекусить и были удивлены Бомбической кухней! Такие мягкие роллы, свежие и разнообразные! Кофе вкусный, на выбор сиропчик в подарок. Обязательно приедем еще! Приятный персонал и адекватные цены!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас это очень важно❤️
Марина Марина
Доброжелательность персонала на высоте, чистенько и очень уютно, блюда просто огненные👍🏻
11 января 2025, официальный ответ
Babka Vyazhet
Вкусно и приемлемо по ценам. Очень внимательный и клиентоориентированный персонал, чистота и аккуратность. Особенно понравился менеджер в кассовой зоне, Денис(если правильно запомнил имя).
4 января 2025, официальный ответ
Алексей Иванов
Крайне не рекомендую! Пицца плохая, недовес!
1 января 2025, официальный ответ
Марья Тарасова
Очееееень вкусные и свежие суши
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши суши. Будем рады видеть вас снова!
ИХ
Имам Хутаев
Заказывал 2 раза, оба раза все устроило. Работники заморочены на аккуратности и точности в заказанном. Вкус тоже хорош. Так что вердикт: Заказывайте пока им не надоело.
27 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы очень рады с…
ТЛ
Т. Л.
Все чисто, красиво, но не очень вкусно 🤷🏼♀️ только чай черный индийски очень понравился, хороший! Суп сырный с курицей - невкусный. Сыр свернулся в нем и это было не очень эстетично для еды глазами. Ролл запеченный с розовой шапкой - очень кислый был. Остальные пресные, думаю, что больше не зайду 🫠 Рейви у вас работает непонятно. Написала тот же отзыв, что и выше 👆🏼 и мне сказали: «Рады, что вы остались довольны заказом» 😃 странный скрипт..
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались недовольны 😔 нам очень важно знать ваше мнение. Пожалуйст…
ИФ
Инна Фоменко
Очень уютное маленькое кафе. Вкусные и свжие роллы и пица. Теперь есть где можно отдахнуть после работы и просто с друзьями....
Спасибо за отзыв. Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами🙌🏻
Тамара Анистратова
Прекрасный ресторан, очень вкусные суши и внимательные сотрудники! Сегодня сделала заказ через Яндекс Еду, курьер Яндекса накосячил, но ресторан оперативно решил вопрос сам и доставил не только недостающие позиции, но даже и подарочек 🥺🥺🥺❤️❤️❤️
Любовь Дейнега (Ивашина)
Очень вкусно,сытно,получааешь удовольствие- команда молодцов!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нас. Здорово, что вам понравилось! Будем с нетерпением ждать новой встречи🤗
Кристина Бутова
Всё очень вкусно. Заказывали доставку на дом. Но и в самом ресторанчике очень уютно и красиво. Есть детская зона
10 ноября 2024, официальный ответ
Veronika Veronika
Приятно удивленны новым заведением в соседнем доме❤️ Рада что открылись , буду ходить туда часто ) А еще там есть детская комната) хочу сходить с дочей)
27 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Фролова
Приходили семьей в день открытия, очень понравилось! Красиво и уютно, блюда вкусные (брали роллы и пиццу), при этом цена приятно удивила, дети в восторге от детской, однозначно рекомендую! Желаю успехов и процветания вам!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами🙌🏻
Alien Se
Долго ждали открытие, и не зря! Вкусные блюда, приятная атмосфера, и, главное для родителей, детская комната!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете UP SUSHI. Приходите почаще🙌🏻