ВТБ Банк

Банк
э
эркин1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
эркин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЖД
Жанна Дунамалян1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Жанна Дунамалян, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Максим Коневега1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Максим Коневега, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ПБ
Полина Березина1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Полина Березина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Ю
Юлия1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
оК
ольга Кондрашова1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
ольга Кондрашова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ТК
Татьяна Крамская1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Крамская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ОМ
Оксана Можаева1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Оксана Можаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!