ВТБ Банк
Вас может заинтересовать
Услуги
ДР
Дмитрий Р
Хочу оставить хороший отзыв о данном отделении ВТБ и персонально о клиентском менеджере Никите Сухих. Всё быстро и грамотно объяснил, оперативно выполнил все задачи, вник в мои запросы и подсказал интересные мне банковские продукты. Доволен его работой, поощрите в принятой у вас форме.
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Р, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
э
эркин
Хороший банк, быстрое обслуживание, Сотрудник Сухих Никита очень помог
26 июня 2025, официальный ответ
эркин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЖД
Жанна Дунамалян
Отличное отделение банка ,быстрое и качественное обслуживание ! Особенно хочу отметить сотрудницу Исаенко Екатерину, которая всегда готова помочь и ответить на все вопросы!
15 мая 2025, официальный ответ
Жанна Дунамалян, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Максим Коневега
Быстро обслуживание, внимательные менеджеры, ответили на все интересующиеся вопросы
15 мая 2025, официальный ответ
Максим Коневега, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ПБ
Полина Березина
Работает хорошая девушка фамилия Исаенко, очень приветливая, помогла мне, ответила на все вопросы. По больше бы таких приятных сотрудников
15 мая 2025, официальный ответ
Полина Березина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Ю
Юлия
Отличное отделение банка,быстрое и компетентное обслуживание, вежливые сотрудники
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
оК
ольга Кондрашова
Хочу поблагодарить работников банка за очень внимательное и быстрое, вежливое обслуживание клиентов. Таких бы профессионалов во все банки
15 мая 2025, официальный ответ
ольга Кондрашова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ТК
Татьяна Крамская
Хорошее отделение банка. Всё очень понравилось. Компетентные сотрудники и быстрое обслуживание.
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Крамская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ОМ
Оксана Можаева
Очень хорошее отделение. Всем рекомендую. Обслужили быстро все объяснили. Особо хочу поблагодарить специалиста Никиту. Спасибо большое.
13 мая 2025, официальный ответ
Оксана Можаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!