Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.9
ЮС
Юлия Синявская
Совсем не понравилось
Сотрудник Полина работала 24.02 Пришла получить товар, в итоге сотрудник не додал одну позицию начали выяснять по камерам не нашли, дальше мне сотрудник говорит если не найдем товар нужно будет заплатить потому что она его выдала, а я в глаза его не видела.Далее она говорит что у меня весенее обострение и переходит на личности я стою в шоке. 04.03 работает на смене эта же Полина и когда меня увидела не дожидаясь моей очереди начала говорить что я не заметила как упал товар и я должна перед ней извинится 🤣 Я ей предложила может мне в ноги к ней упасть! Просматривая камеры она видела как товар упал, но при этом ничего не сказала.Полина говорит что у вас упал товар потому что руки из одного места растут, руки крюки ( именно слово в слово!!!) и то что у меня весенне обострение. (Повторила это раза 3)!!! Я стою в шоке и немного не понимаю как сотрудник так может общаться. Я попросила номер телефона владельца пункта, на что она сказала я владелец🤣 (p.s. 8 марта у нее посленяя смена) . Я прошу руководство со мной связаться. Такое поведение не приемлимо на рабочей смене, должна быть субординация. Фото сотрудника я прикрепляю,а так же видео у вас пишется со звуком это можно тоже прослушать.
ББ
Бусинка Бусинка
Совсем не понравилось
Сотрудники на выдаче все как на подбор хамы, недружелюбные и ооооочень медленные!!! Все вечно с лицами сидят как будто я им денег должна((( одна звезда только за то что чисто и аккуратно все.
МР
Марина Русланова
В восторге
Классный пункт выдачи, быстро выдают и очень доброжелательные девушки.
VG
Victoria Giorgadze
Совсем не понравилось
Весь день закрыт, не дают прогнозы когда откроется Работница хамка И с каких пор перерывы? На сайте нет об этом данных Здесь же вечно перерыв обеденный
Д
Даниил
Совсем не понравилось
работают ужасно медленно сами поставки не разобрали вовремя а люди должны ждать часами