Влюберцы
Недвижимость
Службы
ОЧ
Оля Чернишева
Проект выглядит очень многообещающе. Интересная архитектура, спортивные площадки и зеленые зоны 100%, приятно в таком месте жить будет) Настроена на положительный исход, очень хочу поскорее получить ключи.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за позитивный отзыв. С нетерпением ждем встречи! С уважением, к…
Кристина Агафонова
Апарт-комплекс в Люберцах - это перспективный проект для инвестиций. Расположение комплекса очень удачное, рядом вся необходимая инфраструктура. Квартиры сдаются на короткий и длительный срок, что позволит получать стабильный доход от аренды. Рекомендую присмотреться к этому проекту тем, кто ищет выгодные инвестиции в недвижимость.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, мы стараемся учесть пожелания всех наших клиентов.
ВП
Вита Петрова
Недавно приобрела апартаменты в этом комплексе, который сейчас находится на этапе строительства, и уже сейчас уверена, что сделала правильный выбор! Проект впечатляет современным дизайном и продуманной планировкой. Удобное расположение и перспективы развития района добавляют уверенности в том, что жить здесь будет комфортно. Застройщик зарекомендовал себя как надежный, и я с нетерпением жду завершения строительства, чтобы переехать в новый уютный дом.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш приятный отзыв. Мы постараемся, чтобы в новом доме вам было уютно и комфортно.
Арина Б.
Купили апартамент небольшой в качестве инвестиций. Посмотрели район, приценились к сдаче. Сами недалеко живем от Люберец, сможем контролировать и быстро реагировать, если сдавать. Цены на порядок дешевле. Застройщик в Люберцах давно, прошлись по его другим домам. Ждем ключи.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от клиента, чтобы…
Юлия Лысенко
Достойный aпaрт-комплекс. Зa этим зaстройщиком дaвно нaблюдaю. Ценник понрaвился. Съездилa нa встречу, все понрaвилось. В ближaйшее время зaключaемся.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся всегда подстроиться под нашего клиента и подобрать выгодные для вас условия.
Юлия Лысенко
30 июля 2024, официальный ответ